Пирог с маком,сливами и яблоками
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 Сен 2015 20:54 | aleksandra67 | |||||
| 
ну и ну!!!!!!
 какой восхитительный пирог Натуся вкусняшка все что я любою в одном флаконе мака нет надо бежать покупать жалко завтра бы испекла теперь до понедельника придется ждать | ||||||
| 12 Сен 2015 22:09 | Лидия-57 Москва,Мещера | |||||
| 
Пирог суперский   и           срочно надо делать   А сливы просто шикарные   Наташа,жди послания в личку   | ||||||
| 13 Сен 2015 17:20 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Саш,пеки на здоровье ты такие пироги любишь,вернее вы любите   удачи и вкусного пирога     | ||||||
| 13 Сен 2015 17:26 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Лидонька,буду только рада,если попробуешь этот пирог   я поняла,что ты тоже сливу уважаешь   тем более сливы "под боком"     вкусного пирога!   и спасибо,что заглянула     | ||||||
| 14 Сен 2015 2:18 | photo2011 | |||||
| 
nata69
 Натуль, привезли груш, соседка яблок принесла! Еще персиков и слив насобирала! Прийдется продолжить заготовки   | ||||||
| 14 Сен 2015 15:52 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 что будешь делать,Натуль   | ||||||
| 15 Сен 2015 0:14 | photo2011 | |||||
| 
nata69
 а вот уже и пирог в печке   А в нем персики и сливы   Скоро фотоотчет принесу   | ||||||
| 15 Сен 2015 14:01 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
     жду,Натуля!     | ||||||
| 15 Сен 2015 22:47 | Малгося Украина | |||||
| 
Очень аппетитный рецептик!              Обязательно воспользуюсь!                 | ||||||
| 15 Сен 2015 23:54 | photo2011 | |||||
| 16 Сен 2015 3:26 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Малгосенька,на здоровье   мне будет приятно,если ты воспользуешься рецептом и не разочаруешься спасибо за визит     | ||||||
| 16 Сен 2015 3:28 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Натуля,красота какая и вкуснятина!       румяная прелесть   это заливка сверху? красиво зепеклась     сладкоежка оценил? спасибо за красоту     | ||||||
| 16 Сен 2015 3:40 | photo2011 | |||||
| 
nata69
 заливка сверху, да! Очень необычно! Дегустатору очень понравилось! Испекла со сливами и абрикосами   | ||||||
| 16 Сен 2015 4:10 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 с персиками,не с абрикосами?   ну красавец пирог! мои просят повторить,а я как всегда...оттягиваю сей процесс   чаепитие устроили?     | ||||||
| 16 Сен 2015 4:11 | photo2011 | |||||
| 
 Наташ, не знаю   то ли персики, то ли абрикосы   Дикорастущие   Едим постепенно пирог   | ||||||
| 16 Сен 2015 5:08 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 поняла!     | ||||||
| 17 Сен 2015 21:24 | aleksandra67 | |||||
| 
я до сих пор не испекла
 мака не было пришлось заказывать теперь у меня и мак и сливы красные может завтра и сделаю если успею ужасно хочу этого пирога | ||||||
| 17 Сен 2015 23:11 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 ну все есть,дело за малым-испечь!   вкусного пирога,Сашуня     | ||||||
| 19 Сен 2015 22:56 | aleksandra67 | |||||
| 
Натуся пирог нереально вкусный
 мы его скушали за два приема а он такой большой получился муж просит повторить нежненький вкусненький,мак сливы и яблочки очень вкусное сочетание этот пирог будет таким же любимым как и другие твои сливовые спасибочки завтра опять испеку   | ||||||
| 20 Сен 2015 16:59 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Саш,на здоровье вам всем   я знала,что вы этот пирог оцените   приятно,что и он займет не последнее место в списке любимых пирогов спасибо за отзыв     | ||||||
| 23 Сен 2015 14:37 | sistina 48 лет Москва и МО | |||||
| 
Ну до чего же вкусный, ароматный,пышный пирог получился.Яблоки тертые не определяются ,как яблоки)), но фактура теста за счет них получается нежно-сдобная. Нам всем очень понравился. Спасибо, Наташа , за такие прекрасные идеи.  | ||||||
| 23 Сен 2015 15:13 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Мария,на здоровье всей семье мне очень приятно,что ты воспользовалась рецептом и не разочаровалась в вкусе     спасибо и тебе за то,что поделилась впечатлениями     | ||||||
| 24 Сен 2015 22:51 | aleksandra67 | |||||
| 
повторяла пирог
 у меня была очень твердая слива так я и ее потерла вместе с яблоком такой красивый разрезик получился мак с красной сливой супер смотрится пирог нереальный по вкусноте и виду спасибочки Натуся | ||||||
| 24 Сен 2015 23:12 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 

интересное решение   
 на здоровье,Сашуня! рада,что пирог полюбился   спасибо и тебе     | ||||||
| 27 Сен 2015 2:05 | Awgusta 45 лет Украина, Закарпатье, Ужгород | |||||
| 
Привет, Наташенька!     Я сразу обратила внимание на этот рецептик, а когда еще и ты посоветовала его испечь, то сомнений уже никаких не оставалось!   У меня немного другие начинки - вместо мака тертый шоколад, вместо слив вишня, яблоко я не положила, так как не была уверена будет ли оно сочетаться с вишней и шоколадом. Все остальное строго по рецепту!   В результате получился ну очень-очень-очень вкусный пирожок! Бесподобное тесто, сочная начинка и нежнейшая заливка! Я в восторге!   Вот мой фотоотчетик: Обязательно буду повторять, теперь уже этот вариант, так как с заливкой еще вкуснее!   Наташенька, большое спасибо за рецепт такого вкусного пирожка!!!       |