Пирог с маком,сливами и яблоками
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 27 Сен 2015 15:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Оленька,я в обмороке от твоих шикарных пирогов,ну просто глаз не оторвать от такой красоты!!!            моя любимая вишня-обожаю с ней пироги!       и с шоколадом ты отлично придумала-для любителей шоколада это супер идея! разрез умопомрачительный...видна воздушность,вишня так красиво легла на тесто,шоколадные крошки просматриваются             мне очень проятно,что ты доверилась рецерту и испекла этот пирог на здоровье!     спасибо и тебе,дорогая,за преаппетитнейшие фотографии и оценку рецепта     | ||||
| 28 Сен 2015 19:08 | Санни Кеш Гость | |||
| 
Наташа   Вот и я принесла тебе фото-отчёт.Испечь хотела сразу же,как увидела,но слива не успевала "дожить" до того как её используют в пирог,съедалась...бедолага  Но сегодня уцелела и вот,пожалуйста   Пирог,без сомнения,вкусный!Ароматный!  Но у меня произошёл казус-заливка впиталась,сверху образовалась корочка,это не повлияло на вкус,пирог получился сочный,но меня привлёк именно внешний вид пирога,увы,у меня так не получилось  Не знаю почему   Но в любом случае,вина только моя  что-то напортачила с заливкой   Спасибо тебе большое за интересные рецепты!!       | ||||
| 29 Сен 2015 14:02 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Юль,но не смотря на впитавшуюся заливку,пирог безумно аппетитный,румяный и нежный          мне вот интересно,почему же заливка впиталась? может между сливами были большие расстояния и она сразу просочилась на тесто?   на вкус не повлияло и ладно,благодсря заливки,он так хорошо запекся  сверху,как будто корочкой вкусной покрылся-красавец!     на здоровье!   спасибо тебе за обалденное фото и отзыв     | ||||
| 29 Сен 2015 14:05 | photo2011 | |||
| 
 Юлия, очень творческий подход к оформлению натюрморта на фото   | ||||
| 29 Сен 2015 14:07 | Санни Кеш Гость | |||
| 
 Наташа,я думаю,что форма была большая,заливки было мало для неё.Но это ерунда!Пирог съеден уже,о чём говорить   
 Спасибо,Наташа   | ||||
| 29 Сен 2015 14:12 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
ну и ладно,не будем терзаться догадками        | ||||
| 29 Сен 2015 14:35 | photo2011 | |||
| 
nata69
 сразу захотелось пойти слив насобирать, дикорастущих   | ||||
| 29 Сен 2015 15:31 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 бесплатный магазин под боком     | ||||
| 29 Сен 2015 15:32 | photo2011 | |||
| 
 Наташ, а у вас , наверное, апельсины и мандарины кругом растут?? | ||||
| 29 Сен 2015 16:02 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 12 Окт 2015 1:11 | Awgusta 45 лет Украина, Закарпатье, Ужгород | |||
| 12 Окт 2015 2:10 | photo2011 | |||
| 
 Натуль, красивые фотки! Мандарины очень украшают деревья   | ||||
| 12 Окт 2015 5:39 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Оленька,и снова ты с пирогами-красавцами!     глаз не оторвать от аппетитных кусочков     черника,вишня...заливка,невозможно остаться равнодушным ко всей этой красоте!     пеки и дальше на здоровье,экспериментируй с ягодами   спасибо за очередную вкуснятину и отзыв     | ||||
| 12 Окт 2015 5:41 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 и лимоны красиво смотрятся жаль не нашла фотки,раньше много фотографировала в Португалии,деревья усыпаны лимонами | ||||
| 16 Янв 2016 17:56 | Малгося Украина | |||
| 16 Янв 2016 19:44 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Малгосенька,на здоровье   пирог изумительной красоты,кусочки так и просятся в рот   рада,что вкус не разочаровал   спасибо и тебе за твою красоту     | ||||
| 22 Сен 2016 22:17 | Учиться никогда не поздно 56 лет Одинцово МО | |||
| 23 Сен 2016 19:50 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 да,очень странно,из этого теста пирог воздушным получается а повлиять на обратный результат может все что угодно,начиная мукой и заканчивая маслом-маргарином   жаль конечно,что ожидание не оправдалось!   | ||||
| 09 Май 2017 12:19 | Ирина Расшивалова 67 лет Город Мурманск | |||
| 
Отличный пирожок! Я пеку такой с грушами и лимоном! Спасибо, Наташенька!        | ||||
| 09 Май 2017 20:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Ирочка,на здоровье!   рада,что пирог привлек твое внимание     | ||||
| 04 Сен 2017 9:00 | Lisichka007 Воронеж | |||
| 
И у меня пирог получился не воздушный,такой,как на 2-х последних фото,как-будто непропеченый. Пеку второй раз и оба раза такой((( Может заливка впитывается в тесто...не знаю. В духовке стоял час с небольшим. Больше,наверное,экспериментировать с ним не буду.  | ||||
| 04 Сен 2017 16:00 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 очень жаль!   у меня заливка никогда не пропитывает тесто,все замечательно пропекается может заливка слишком жидкая получалась?   или с густотой теста не угадали? причин может быть множество   |