Пирог с маком,сливами и яблоками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Сен 2015 15:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Оленька,я в обмороке от твоих шикарных пирогов,ну просто глаз не оторвать от такой красоты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя любимая вишня-обожаю с ней пироги! ![]() ![]() ![]() и с шоколадом ты отлично придумала-для любителей шоколада это супер идея! разрез умопомрачительный...видна воздушность,вишня так красиво легла на тесто,шоколадные крошки просматриваются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне очень проятно,что ты доверилась рецерту и испекла этот пирог на здоровье! ![]() ![]() спасибо и тебе,дорогая,за преаппетитнейшие фотографии и оценку рецепта ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2015 19:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Наташа
![]() ![]() ![]() Пирог,без сомнения,вкусный!Ароматный! ![]() ![]() ![]() Но в любом случае,вина только моя ![]() ![]() Спасибо тебе большое за интересные рецепты!! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2015 14:02
|
nata69
|||
Юль,но не смотря на впитавшуюся заливку,пирог безумно аппетитный,румяный и нежный
![]() ![]() ![]() ![]() мне вот интересно,почему же заливка впиталась? может между сливами были большие расстояния и она сразу просочилась на тесто? ![]() на вкус не повлияло и ладно,благодсря заливки,он так хорошо запекся ![]() ![]() ![]() на здоровье! ![]() спасибо тебе за обалденное фото и отзыв ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2015 14:05
|
photo2011
|
|||
Юлия, очень творческий подход к оформлению натюрморта на фото ![]() |
||||
29 Сен 2015 14:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Наташа,я думаю,что форма была большая,заливки было мало для неё.Но это ерунда!Пирог съеден уже,о чём говорить ![]()
Спасибо,Наташа ![]() |
||||
29 Сен 2015 14:12
|
nata69
|||
ну и ладно,не будем терзаться догадками
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2015 14:35
|
photo2011
|
|||
nata69
сразу захотелось пойти слив насобирать, дикорастущих ![]() |
||||
29 Сен 2015 15:31
|
nata69
|||
бесплатный магазин под боком ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2015 15:32
|
photo2011
|
|||
Наташ, а у вас , наверное, апельсины и мандарины кругом растут?? |
||||
29 Сен 2015 16:02
|
nata69
|||
12 Окт 2015 1:11
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||
12 Окт 2015 2:10
|
photo2011
|
|||
Натуль, красивые фотки! Мандарины очень украшают деревья ![]() |
||||
12 Окт 2015 5:39
|
nata69
|||
Оленька,и снова ты с пирогами-красавцами! ![]() ![]() глаз не оторвать от аппетитных кусочков ![]() ![]() черника,вишня...заливка,невозможно остаться равнодушным ко всей этой красоте! ![]() ![]() пеки и дальше на здоровье,экспериментируй с ягодами ![]() спасибо за очередную вкуснятину и отзыв ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2015 5:41
|
nata69
|||
и лимоны красиво смотрятся жаль не нашла фотки,раньше много фотографировала в Португалии,деревья усыпаны лимонами |
||||
16 Янв 2016 17:56
|
Малгося
Украина |
|||
16 Янв 2016 19:44
|
nata69
|||
Малгосенька,на здоровье ![]() пирог изумительной красоты,кусочки так и просятся в рот ![]() рада,что вкус не разочаровал ![]() спасибо и тебе за твою красоту ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2016 22:17
|
Учиться никогда не поздно
55 лет Одинцово МО |
|||
23 Сен 2016 19:50
|
nata69
|||
да,очень странно,из этого теста пирог воздушным получается а повлиять на обратный результат может все что угодно,начиная мукой и заканчивая маслом-маргарином ![]() жаль конечно,что ожидание не оправдалось! ![]() |
||||
09 Май 2017 12:19
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Отличный пирожок! Я пеку такой с грушами и лимоном! Спасибо, Наташенька!
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2017 20:47
|
nata69
|||
Ирочка,на здоровье! ![]() рада,что пирог привлек твое внимание ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2017 9:00
|
Lisichka007
Воронеж |
|||
И у меня пирог получился не воздушный,такой,как на 2-х последних фото,как-будто непропеченый. Пеку второй раз и оба раза такой((( Может заливка впитывается в тесто...не знаю. В духовке стоял час с небольшим. Больше,наверное,экспериментировать с ним не буду.
|
||||
04 Сен 2017 16:00
|
nata69
|||
очень жаль! ![]() у меня заливка никогда не пропитывает тесто,все замечательно пропекается может заливка слишком жидкая получалась? ![]() или с густотой теста не угадали? причин может быть множество ![]() |