Салат с баклажанами
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Сен 2008 19:07
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
Для этого нам потребуется: Баклажаны Помидоры Сладкий перец Горький перец Чеснок Морковь Лук Масло растительное Уксус по вкусу Зелень Баклажаны пропекаем либо на комфорке, либо в духовке. До мягкого состояния. Снимаем обгоревшую кожицу. Лучше всего єто делать под струей воды, и она отходит очень легко. И режем крупными кусочками. (Количество остальных продуктов берем на глаз в зависимости от количества синих). Помидоры большими кусочками. Перец на четыре части и тонкими полосками. Морковь на крупную терку. Чесок и горький перец мелко. Мелко нарезаем зелень. Солим и заправляем маслом,уксусом. При подаче на стол нарезаем лук полукольцами, или кому как нравиться. Приятного аппетита. ![]() |
|
02 Сен 2008 23:09
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
Очень интересный салатик!
![]() ![]() ![]() Юлечка,спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
03 Сен 2008 2:28
|
Люси
Порт пяти морей |
Хороший салатик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Сен 2008 11:21
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
Девочки спасибо. Единственное забыла, по вкусу надо добавить уксус.
![]() |
|
04 Мар 2009 19:47
|
MariaR
51 год Россия |
Юль а как их можно пропечь на комфорке? а если просто сварить то может так кожица снимется? а если в свч?
|
|
15 Июн 2009 16:18
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
Просто ложите на комфорку и проворачиваете.Они должны хорошо пропечься, а кожица практически сгорает. Тут смысл в том что после этого у них остается запах.
![]() Извините за поздний ответ! ![]() ![]() |
|
07 Мар 2015 1:52
|
Амритана
Одесса, Украина |