Скумбрия в маринаде за 8 минут
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Янв 2021 1:13
Елена, аж сама удивилась, что только в первый раз благодарность оставляю, хотя готовила уже 4 раза!
Прекрасная рыбка получается! От доставания из морозилки и до поедания готовой проходит ровно час, вместе со временем на разморозку в слегка тёплой воде. Уксуса подобрала под наш вкус - кладу 35 мг 9% уксуса. Огромное спасибо за вкусный рецепт и палочку выручалочку!!! ![]() ![]() ![]() И сегодня на праздничном столе опять была Ваша рыбка! ![]() С праздниками Вас! Здоровья Вам и Вашим близким! ![]() |
AnFel
37 лет Украина |
09 Янв 2021 1:26
Жаль, что хозяйка темы давно не заходит... так хотелось сказать огромное спасибо за такой простой и такой потрясающий рецепт
![]() Уксус использовала 9% 2 столовые ложки. Нам хватило. А вот насчет лука погрячилась)) Терпеть не могу варёный лук, поэтому порезала одну луковицу, о чем пожалела сразу, как только попробовала. Жаль, не прислушалась к отчетикам других девчонок ![]() |
Наталья 880
Наталья 47 лет Московская область |