Новогоднее Настроение - 2016
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Дек 2015 16:28
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|
Абсолютно согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2015 17:06
|
Оленька12
|
|
Я тоже за и мне тоже хочется Снегурочку отблагодарить ![]() ![]() |
||
15 Дек 2015 17:20
|
Tiwa
Юлия 40 лет |
|
Мне пришла посылочка!!!! Ура-ура ура!!! Снегурочка моя милая, огромное СПАСИБО!!! одна печалька - смогу забрать только в выходные..почта работает до 6 как и я
![]() Я всеми руками за ответную акцию и даже если ее не будет, я уже давно решила, что "ала-верды" для моей Снегурочки точно будет ![]() Снежинка ![]() ![]() |
||
15 Дек 2015 18:27
|
Blackinka
Россия |
|
Лариса, но ведь независимо от того общались вы или нет, посылку же она Вам прислала? Ну или еще пришлет. Значит все нормально, помнила о Вас и старалась. Почему бы не ответить ей тем же? Да и не факт что следующая будет более общительная. Я просто подумала что ответная акция интереснее (благодарим за доставленную нам радость). А сказка с неизвестным должна быть именно на Новый год!!! По моему именно в этом задумка, если часто так делать пропадет шарм. Но это лично мое мнение. ![]() |
||
15 Дек 2015 18:50
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Девочки! Снежинки и Снегурочки! Всем огромный привет!
По поводу ответной акции.... Я обоими руками за! В прошлой акции я одной Снегурочке смогла сразу ответный подарочек выслать! Небольшой новогодний сюрпризик! Поэтому обязательно поучаствую! НО.... Одно огромное НО.... Изначально была написана фраза, что муж спросил: А нет ли такой акции на 23 февраля? Да... В каждой посылочке наверняка есть небольшая составляющая для наших половинок! Но ведь и им тоже хочется ощущать чувство волшебства и сказки! Но к сожалению не у всех есть машины... И не все пойдут в тему машин смотреть, есть ли такая акция там.... Может быть просто подготовить Мужскую акцию? Мы сами напишем анкеты и увлечения наших половинок! Сами соберём подарки (но мужчины, знаю по собственному опыту, с удовольствием принимают участие в сборе посылочки!) и отправим! А уж открывать посылочки будут наши мужчины! |
||
15 Дек 2015 19:28
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
![]() ![]() |
||
15 Дек 2015 20:03
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|
Всем привет!!
![]() Снегурочка, волшебница моя, ты у меня самая замечательная! ![]() Жду не дождусь узнать твой адрес. ![]() И Снежиночка моя, самая лучшая ![]() Общаться с вами одно удовольствие. ![]() |
||
15 Дек 2015 20:50
|
Majena
38 лет |
|
Эх... Снежинка затерялась, а Снегурка не нашлась...
![]() ![]() |
||
15 Дек 2015 20:53
|
Ирина Кононова
Ирина 49 лет Красноярский край. |
|
Привет мои дорогие Снегурочка и Снежинка
![]() |
||
15 Дек 2015 21:35
|
Аля12
39 лет |
|
Катюш...еще найдутся ![]() |
||
15 Дек 2015 21:36
|
Аля12
39 лет |
|
Мне Снегурочка написала,что выслала посылочку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2015 21:48
|
Таша Свежая
50 лет Набережные Челны |
|
И я согласна с Ниной. Давайте устроим акцию на 23 февраля для мужчин! Я только ЗА!
|
||
15 Дек 2015 22:08
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
И мне Снегурочка написала, что моя посылочка в пути
![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2015 22:52
|
Blackinka
Россия |
|
15 Дек 2015 23:03
|
Ксюння
50 лет Долгопрудный |
|
А моя Снегурочка отправила мне посылочку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2015 23:59
|
Irena Pi
Гость
|
|
Эхх,читаю тут,какие у всех снегурочки,как рады общению,и по-белому завидую.Мне с моей посчастливилось только пару раз пообщаться,и она потерялась.И до сих пор не нашлась
![]() А вот Снежиночка у меня - просто супер!Такая классная,позитивная!Рада тому,что познакомилась с ней! |
||
16 Дек 2015 0:15
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|
Всем привет! Я от своей Снегурочки получила только одно письмо, надеюсь, что она не совсем потерялась. А вот Снежинка моя хоть и занята часто, но отписывается здесь регулярно, она у меня огромная молодец!
|
||
16 Дек 2015 0:17
|
Blackinka
Россия |
|
Ирена, не переживай, твоя Снежинка тебе за двоих радость приносит, а Снегурочка обязательно порадует тебя классной посылочкой! ![]() |
||
16 Дек 2015 0:19
|
Мари 48
Марина |
|
Итак, девочки мой фотоотчёт
![]() Во-первых прошу прощения у своей Снегурочки Егоровой Надежды за заботу и внимание! Каждый день я получала от неё сообщения, к сожалению ответить на них на сайте возможности не было - я лежала в больнице. И как только меня выписали, я получаю новогодний подарок. Посылочка увесистая ![]() Итак, по порядку... Каждая вещь была упакована и имела свою весёлую надпись. Первое что я увидела - это вафельные полотенца в виде сапожек и внутри них шоколадные конфеты. На подарке с пеной для ванны "Арбуз" и шармель "Ваниль" была надпись - "Ты сказала мне про вкус, Что ваниль или арбуз. Здесь одно (стрелка) (стрелка) а тут-другое. Что к чему, кому какое Разберетесь, детки, сами, Перепутать сложно: Что не пенится - то к чаю, Это кушать можно" Потрясающее стеклянное украшение Серия шаров "Лежат в коробочке рядком Красивые ракушечки. Их с чаем, кофе, молоком, И просто можно кушать! А дна морского - вот прикол! Ни разу и не видели! Они попали к вам на стол С фабрики кондитерской" "Восточное изобретенье- К нему желательно варенье. Но если такового нет, Сойдёт и парочка конфет Напитка и в жару нет лучше, Да и на Севере зимой, Он в зной облегчит вашу душу, Согреет зимнею порой" и Для главного в семье: Для мужа: Для меня: И конечно... "Целый день она в заботах! Съесть банан-её работа. Блох поищет у соседа, Вот такая непоседа!" Спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2015 0:36
|
Юлия_21
Юлия 40 лет Самара-Москва |
|
Снегурочка моя!Мне пришло извещение о твоем подарочке волшебном!!!
![]() Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали В царство снежное унес. И принес бы вам здоровья, Звон бокалов, шутки, смех, Много радости и счастья, И невиданный успех. |
||
16 Дек 2015 0:38
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
![]() ![]() ![]() Ну что ты, моя хорошая) я почему-то так и думала, что ты в больничку попала...всё будет хорошо! ![]() Спасибо за тёплый отзыв и гору положительный эмоций! ![]() |
||
16 Дек 2015 1:58
|
Архдева
Россия |
|
Класс! Надюша, можно стихи на будущее всякий разный случай стащить? Девочки, у меня вера в человечество во время этой акции укрепилась. На работе, как водится перед НГ запарка, все мечутся, ругаются, а у меня мир и радость! |
||
16 Дек 2015 2:00
|
Аля12
39 лет |
|
Как клево!Какие подарочки!А какие стихи!!!! ![]() ![]() |
||
16 Дек 2015 2:39
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |