Новогоднее Настроение - 2016

Сообщение Автор

14 Дек 2015 19:42

Распечатать сообщение
Ирина Кононова

Ирина

49 лет
Красноярский край.

Ирина КононоваМои рецепты
Я прошу прощения у своей Снегурочки, я так виновата перед ней... Ты просила меня ответить на пару вопросов, а я из-за своей невнимательности прочитала это сообщение только сейчас. Прости меня моя хорошая. Мне так стыдно... Ты самая-самая лучшая в мире Снегурочка, потому что прощаешь всё, даже такую бестолковую снежинку, как я....

14 Дек 2015 19:43

Распечатать сообщение
Ирина Кононова

Ирина

49 лет
Красноярский край.

Ирина КононоваМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki - Это для моей Снегурочки....

14 Дек 2015 20:30

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Спасибо милая Снегурочка за СМС , приветик и моей Снежиночке Rose Rose Rose

14 Дек 2015 23:28

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия

ANAMIМои рецепты
спасибо большое моей снегурочке за то, что никогда не забывает про меня! дарит предновогоднее настроение, подбадривает добрым словом и, конечно, интригует)! спасибо тебе, родная, за заботу)

15 Дек 2015 0:29

Распечатать сообщение
Tasha80

Татьяна

45 лет
Псковская область

Tasha80Мои рецепты
Дорогие Снежинки и Снегурочки! Очень хочется поучаствовать в вашей акции, но видимо я опоздала в этом году? New Year Go

15 Дек 2015 1:10

Распечатать сообщение
Я не Ангел

Ксения

40 лет
Казахстан Астана

Я не АнгелМои рецепты
Спасибо моей Снегурочке, мне очень при очень приятно получать от тебя весточки каждый день!!!!!!!

Romashki Romashki Romashki

Привет моей Снежинке New Year gifts New Year gifts New Year gifts

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2015 1:21

Распечатать сообщение
alexisk

Александра

33 года
Екатеринбург

alexiskМои рецепты
Ох, девочки... Не хочу хвастаться, но по-моему у меня самая замечательная Снегурочка)) За все время акции она каждый день радует меня теплыми словами, написанными от самого сердца Rose Это очень приятно, спасибо тебе, милая, благодаря тебе мое настроение действительно стало новогодним, не смотря на дикую загруженность. И я очень-очень рада, что уже через два дня я наконец-то с тобой познакомлюсь girl_bye Всем желаю добра и побольше новогодних чудес!

15 Дек 2015 1:25

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
alexisk писал(а):
. И я очень-очень рада, что уже через два дня я наконец-то с тобой познакомлюсь

Придет посылочка через 2 дня? New Year Tree

15 Дек 2015 1:25

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Снегурочка моя,ты такая хорошая у меня!Я тебя обожаю!!!И Снежиночку свою! New Year Tree

15 Дек 2015 2:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
А у меня муж, после того как мне пришла посылка от моей Снегурочки, спросил - а у вас на 23 февраля такой же акции не намечается? Embarassed Завидует ! Wink

15 Дек 2015 2:32

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Blackinka писал(а):
А у меня муж, после того как мне пришла посылка от моей Снегурочки, спросил - а у вас на 23 февраля такой же акции не намечается? Завидует !

А в этой мысли есть смысл praising Embarassed давайте устроим такую акцию и на 8 Марта tender girl_dance и будет у нас второй волшебный праздник girl_in_loveМужья вообще обзавидуются girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2015 2:33

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
goldseagull писал(а):
давайте устроим такую акцию и на 8 Марта

Я только за! girl_in_love

15 Дек 2015 3:26

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
goldseagull писал(а):
давайте устроим такую акцию и на 8 Марта

И я За!! girl_claping

15 Дек 2015 8:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
а у вас на 23 февраля такой же акции не намечается? Завидует !

Срочно надо организовать ,где нибудь на форуме все о машинах girl_haha
goldseagull писал(а):
акцию и на 8 Марта

good Хорошая идея ya_za ya_za ya_za

15 Дек 2015 12:32

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Самого доброго утра желаю моей Снегурочке! Пусть у тебя будет праздничное настроение, снег мягким и пушистым, а твоя улыбка всем пусть дарит ожидание новогоднего чуда! New Year Tree Спасибо за добрые смсочки! New Year Tree
Ой, девочки, по поводу 8 Марта я тоже думала, очень хочется отблагодарить свою Снегурочку за ее внимание ко мне, доброту и создание праздника. Romashki

15 Дек 2015 13:28

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Снежиночки и Снегурочки желаю Вам всем чудесного новогоднего настроения!!! Пусть ваши сердца будут наполнены радостью и любовью!!!

А моим Снегурочке и Снежиночке хочу сказать- я очень счастлива,что Вы у меня есть!!! give_heart give_heart give_heart

15 Дек 2015 13:45

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Снегурочка, большой привет!
Спасибо за СМС. Желаю тебе новогоднего настроения и легкой трудовой недели.
Фото

15 Дек 2015 14:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
А на 8 марта, что бы не заморачиваться с заявками и распределением, можно сделать как бы ответную акцию - Снегурочки превращаются в снежинок и наоборот. Сейчас попробую объяснить... Я теперь посылаю посылочку своей Снегурочке и она становится для меня Снежинкой, а моя Снежинка посылает посылочку мне и я становлюсь для нее снежинкой.
Вот и Ирина об этом же пишет:
Аляска80 писал(а):
Ой, девочки, по поводу 8 Марта я тоже думала, очень хочется отблагодарить свою Снегурочку за ее внимание ко мне, доброту и создание праздника.

А если кто-то новый захочет присоединиться, соединить их между собой. А на следующий Новый год опять все заново - тайны, загадочность и т. д. Ведь Новый год это волшебство, а 8 марта как раз повод отблагодарить своих заботливых Снегурочек, ведь мы так сдружились за это время!!! New Year Tree

15 Дек 2015 14:16

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
УРА!!!! Yahoo! Девочки, а мне сегодня пришла моя посылочка от снегурочки (танцую буги-вуги). Главное только вчера заходила на почту, говорят фиг вам, ничего нет. А сегодня открываю почтовый ящик, а там повторное извещение 5 дневной давности, вот так к сожалению работают наши почты. Спасибо тебе, моя хорошая. Ты у меня самая лучшая! give_heart
Открывать буду только в субботу, так как сама понимаешь Матвей мне просто не простит начало празднования без него.Как только открою сразу отпишусь.

15 Дек 2015 14:28

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Blackinka писал(а):
Снегурочки превращаются в снежинок и наоборот

это не совсем хорошая идея Embarassed потому что не всем девочкам повезло,и у многих вообще не сложилось общение New Year Tree у меня, к примеру, Снежиночка замечательная и мы с ней очень хорошо общаемся,а со Снегурочкой как-то не заладилось Embarassed

15 Дек 2015 14:33

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

42 года
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А на 8 марта, что бы не заморачиваться с заявками и распределением, можно сделать как бы ответную акцию - Снегурочки превращаются в снежинок и наоборот.

Я тоже за!!! Очень хочется еще собирать подарки!!!

15 Дек 2015 15:28

Распечатать сообщение
Таша Свежая

Наталья

50 лет
Набережные Челны

Таша СвежаяМои рецепты
Получила извещение на посылочку Yahoo! Пока не знаю от кого завтра у меня выходной , завтра и узнаем
Своей Снежинке тоже завтра утром отправляю, все уже упаковано и стоит на пороге! New Year Go

15 Дек 2015 15:34

Распечатать сообщение
Таша Свежая

Наталья

50 лет
Набережные Челны

Таша СвежаяМои рецепты
Я тоже за!!! на 8 марта!

15 Дек 2015 16:07

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Снежинке моей Инночке привет girl_bye

15 Дек 2015 16:17

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
goldseagull писал(а):
А в этой мысли есть смысл давайте устроим такую акцию и на 8 Марта

Я только за.... Мне кажется чтобы это тоже был сюрприз с распредилением. А вот снегурочек на 8 марта и так можно отблагодарить на коробке же есть почтовый адрес, а можно и не ждать а отправить посылку к Рождеству! Вот это будет настоящее волшебство!

Наверх
;