Новогоднее Настроение - 2016

Сообщение Автор

18 Дек 2015 23:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Доброго вечера, девочки. Ура еще чуть чуть и праздник! И выходные!

Ура, моя снежиночка объявилась! Олечка, продолжаю писать тебе на почту, поднимать тебе настроение а ты не отвечаешь... Embarassed Отзовись, снежинка моя хорошая!!! girl_bye friends

18 Дек 2015 23:59

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инночка, я все читаю, очень благодарна тебе за внимание и заботу. Это так круто иметь поддержку. Я на выходные исправлюсь, потом снова на неделю возможно снова испорчусь, а потом буду хорошей, до начала скончания 1 квартала.

19 Дек 2015 0:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фиалочка New Year Snegurochka спасибо тебе огромное !!!!мы так тронуты New Year Snegurochka только что открыли твою волшебную посылку!!!в восторге все)))целую и обнимаю New Year Snegurochka

19 Дек 2015 0:57

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
New Year Snegurochka
А моя посылочка уже ждет Снежинку на почте, жду когда она получит извещение и ее заберет New Year gifts Она меня уже рассекретила Embarassed
А Снегурочка моя пропала. У тебя все хорошо? New Year Hi Не пропадай так надолго New Year Snegurochka Напиши мне - близко ли моя посылочка ко мне. Wink

19 Дек 2015 2:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
New Year Snegurochka
А моя посылочка уже ждет Снежинку на почте, жду когда она получит извещение и ее заберет New Year gifts Она меня уже рассекретила Embarassed
А Снегурочка моя пропала. Embarassed У тебя все хорошо? New Year Hi Не пропадай так надолго New Year Snegurochka Напиши мне - близко ли моя посылочка ко мне. Wink
. Embarassed Embarassed

19 Дек 2015 3:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
😔Хотелось бы стать Снежинкой не из общей акции... А просто Снежинкой

19 Дек 2015 3:32

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Всем-всем добрый вечер!!! girl_in_love (или ночер скорее girl_haha )

Снегурочка моя миленькая girl_in_love Спасибо тебе за твои письма! Привет деткам и мужу! Хороших вам выходных! Отдыхай, набирайся сил перед рабочей неделей girl_bye

19 Дек 2015 11:01

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Доброе утро волшебницы!

С днём Святого Николая Чудотворца всех кто верует! Остальным же просто приятного выходного дня )))
Снегурочка Мариночка-Бентамка приветик отдельно, здоровья тебе и близким! New Year gifts

19 Дек 2015 13:50

Распечатать сообщение
Валепусик

Валентина

55 лет
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
Дорогие девчонки, поздравляю всех вас с праздником св. Николая!
Уж ждет подарки детвора
От Чудотворца Николая.
Я с Днем великого святого
Всех православных поздравляю.

Прославил жизнь свою Угодник
Мирскими добрыми делами.
Желаю вам глядеть на мир
Его лучистыми глазами.

19 Дек 2015 14:31

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

44 года
Липецк

фабьяМои рецепты
Девочки,с праздником -здоровья всем!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мне посылочка пришла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! из далекого(от меня )города Анадырь New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Сапсибо моя волшебница,за подаренную сказку;возвращение в детство!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Отчетик в другой темке ,обязательно!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

19 Дек 2015 14:39

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

44 года
Липецк

фабьяМои рецепты
Rose хотела дождаться нового года,но не удержалась..открыла посылочку,там-красотааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь я знаю,кто она New Year gifts Моя снегурочка-Анечка(ЛЛолик)спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2015 15:50

Распечатать сообщение
Светякк

Светлана

53 года
Москва

СветяккМои рецепты
Всем доброго дня.С праздником святого Николая Чудотворца.Хорошего праздничного настроения.

19 Дек 2015 16:41

Распечатать сообщение
Ташаня

Наталья

45 лет
Липецкая область город Елец

ТашаняМои рецепты
Девочки, всем прекрасных выходных! Я только, что открыла посылочку, там столько всегооо..., что голова кругом, и оформлено просто сказка. Спасибо, тебе моя Снегурка - Трампампурка, за такое чудо. New Year Tree girl_bye nyam2

19 Дек 2015 16:51

Распечатать сообщение
Katerina_V

Катя

29 лет
Беларусь

Katerina_VМои рецепты
Снегурочка, извини, что не отвечала! Хотела вчера написать, но не было времени! Я очень тронута твоими смсками и как ты с маленьким своим чудом ещё и готовишь для меня новогодний подарок!Это очень приятно!Ты сегодня написала, что она уже у меня в городке wacko1 вообщем я уже собираюсь и бегу проверять скорее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень хочется узнать кто ты!Слава богу, что у вас с малышом всё хорошо

19 Дек 2015 21:26

Распечатать сообщение
Лелюсик78

Елена

46 лет
Ижевск

Лелюсик78Мои рецепты
EOVhelga
А это не вы случайно моя Снегурочка?
Я подарочек сегодня получила Yahoo! , думала узнаю кто же моя Снегурочка, а там не написано unknown . Отчетик через часик выложу. Снежиночка, дорогая, посылочка мчится к тебе New Year gifts , я про тебя помню хорошая моя.

19 Дек 2015 23:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Лелюсик78 писал(а):
а там не написано

Елена, на посылке есть Фамилия и Имя и город. Я пока не открыла, искала свою снегурочку в разделе Снегурочки и Снежинки, и нашла!!!

19 Дек 2015 23:31

Распечатать сообщение
Юлия_21

Юлия

40 лет
Самара-Москва

Юлия_21Мои рецепты
Снегурочка милая моя! У меня все хорошо, просто какой-то круговорот событий вокруг меня. 2 раза пыталась посылку получить и все никак-народу у нас столько много на почте.
Желаю хороших выходных и пусть погода в Москве, реки-улицы не отразятся на настроении Romashki

20 Дек 2015 2:15

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Снегурочке и снежиночке моим приветик! И хорошего воскресного дня! girl_in_love

20 Дек 2015 3:46

Распечатать сообщение
Tiwa

Юлия

40 лет

TiwaМои рецепты
Всем снегурочкам и снежинкам доброй и волшебной ночи !! Добралась и до меня посылочка, получила ее сегодня на почте! И счастье у меня такое было, словами не передать, даже как-то без очереди пропустилиSmile все дошло и огромное спасибо моей милой Снегурочке Елена из Казани! Милая моя Спасибо Спасибо !!!!всем любопытным ☺️!! Отчет будет завтраSmile

Снежиночка, посылочка едет к тебе .. И по расчетам прибудет уже скоро Wink

20 Дек 2015 13:20

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Хорошего дня всем! Привет Снегурочке потеряшке и снежинке-Наташке girl_haha New Year Snegurochka

20 Дек 2015 16:11

Распечатать сообщение
Ксюння

Оксана

50 лет
Долгопрудный

КсюнняМои рецепты
Всем Снежинкам и Снегурочкам хорошего воскресного денечка! Romashki New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2015 17:55

Распечатать сообщение
Мама Тигрульки

Анна

37 лет
Хабаровск

Мама ТигрулькиМои рецепты
Всем приветик!!! Rose
Вчера мне моя New Year Snegurochka написала, что посылочка уже в моем городе, но забрать не успели Embarassed Жду завтрашнего дня и сгораю от любопытства New Year Tree
Моя любимая снегурочка, как только получим посылочку сразу тебе отпишусь Romashki
Моей снежульке girl_in_love огромный приветик!!! Посылочка мчится, держу кулачки, чтобы до Нового Года успела Embarassed New Year gifts

20 Дек 2015 17:57

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Привет Снегурка New Year Snegurochka ! Уютного воскресенья и с нетерпением жду посылочку Embarassed

20 Дек 2015 23:23

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
А моя посылочка тоже отправилась в путь! Дорогая моя Снегурочка, жду - не дождусь. Но открою только в ночь на Новый год!!!

21 Дек 2015 0:47

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Девочки! У нас такая радость!!!!!
Вчера старший сынок вернулся из армии! Теперь вся семья в сборе!

Наверх