Новогоднее Настроение - 2016
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Дек 2015 23:46
|
Оленька12
|
|
Всем,всем доброго вечера!!!
Снегурочка, получила извещение ,завтра бегу на почту за посылочкой .Урааа ! спасибо тебе за твои письма и стихи ! Ты самая чудесная на свете!!! ![]() Снежиночка моя тоже при подарках ! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ждем чудес, мы верим в сказку, Мы дружим, любим, мы творим... И в этот добрый зимний праздник, Когда горят вокруг огни, Когда нарядно светит елка, Гремят салюты каждый час, Пусть счастье к нам зайдет надолго, Пусть радость не оставит нас. Пускай все сбудутся желанья, Уйдет бесследно грусть-тоска. Любви, тепла, очарованья, Чудес волшебных на века! |
||
17 Дек 2015 0:35
|
люблюпокушать
|
|
Милая моя Снегурочка!!!! Ты такая заботливая. Ты не только укутываешь меня теплом и уютом, но еще и заботишься о моей подготовке к Новому Году. Мне так это приятно!!!! Как я рада, что ты у меня есть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2015 2:02
|
Neznakomka87
38 лет |
|
Ой девочки, а прям еще под впечатлением.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2015 3:00
|
ЛЛолик
Аня |
|
Милая моя Снегурочка! Спасибо тебе за теплые смс, вчера перечитала все (я их не удаляю) и, к своему стыду, обнаружила, что ты спрашивала мой мэйл, а я, получается, не отреагировала никак. Мэйл попросила Светика передать, уж извини меня, пожалуйста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2015 9:36
|
Galo4ca
43 года Ялуторовск |
|
Спасибо Наташа! Очень приятно, я рада что подарочки понравились! Желаю тебе в Новом году искреннего смеха и улыбок, чтобы ты шла по жизни смеясь, легко преодолевая все немногочисленные препятствия, которые обезьянка разложит на твоем пути. Чтобы здоровье никогда не подводило, а рядом была любящая семья. ![]() |
||
17 Дек 2015 14:18
|
LENCHIK-chik
42 года Yerevan |
|
Всего 2 недели до Нового Года!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2015 14:27
|
Alleksa_
41 год г. Улан-Удэ |
|
И я отправила своей снежинке посылочку,
теперь отслеживаю её, как она идет ![]() контролирую как почта России работает ![]() |
||
17 Дек 2015 14:36
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Снегурочке и снежинке
![]() В ледяной карете мчится зимушка-зима Ветер крыльями стучится в сонные дома. Расцветают скверы, парки снежной белизной. И мороз возводит арки над тропой лесной. |
||
17 Дек 2015 16:12
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|
17 Дек 2015 18:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|
![]() ![]() ![]() приветик! ![]() всем Снегурочкам и Снежиночкам всего самого хорошего!!! Все замечательные!!! захожу сюда, читаю - столько теплоты, радости ![]() ![]() ![]() моя Снегурочка очень меня поддерживает, за что ей неимоверно ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты моя волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежиночка - шлю тебе отдельный привет ![]() ![]() ![]() ты очень позитивная у меня ![]() |
||
17 Дек 2015 18:33
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|
Снегурочка моя из общее акции опять пропала. напиши у тебя все хорошо? Мы переживаем за тебя!
Вторая моя Снегурочка каждый день меня радует, такие нам письма пишет! Спасибо Дорогая! |
||
17 Дек 2015 20:28
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|
![]() А что меня сегодня ждало в почтовом ящике? ИЗВЕЩЕНИЕ! !! Завтра побегу получать посылочку! !! Снегурочка моя, отчетик сразу выложу но уже заранее знаю что это будет СУПЕР приятненький и красивенький и самый самый самый подарочек ![]() |
||
18 Дек 2015 0:35
|
Лелюсик78
46 лет Ижевск |
|
Моим Снегурочке и Снежиночке ПРИВЕТ!
Вся в снежинках, лед искрится На ее ресницах, На санях по снегу мчится, Кони — словно птицы! В гости к нам она летит, Эй, не стойте на пути! В белой шубке, как принцесса, В теплых рукавицах, Мимо сказочного леса К нам на елку мчится! И красива, и стройна, Так скажите — кто она? |
||
18 Дек 2015 4:22
|
Majena
38 лет |
|
18 Дек 2015 10:50
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
18 Дек 2015 12:28
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|
Всем с наступающим! Др нового года все меньше деньков! А мы уже получили чудо коробочку от нашей милой Снегурочки! Она у нас чудесная, каждый день радовала нас стихами и своим вниманием! Сейчас постараюсь выложить отчетик!
|
||
18 Дек 2015 16:48
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|
Всем всем всем отличных выходных!
Моей Волшебнице большой большой приветище, через часик выберусь на почту, у нас морозец -25, но это не проблема ))) Снежиночки! Не игнорируйте Снегурок своим (((( Уж не знаю чем своей Снежиночке не понравилась😢 |
||
18 Дек 2015 16:55
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Снегурочкам и Снежинкам привет! Приятных выходных!
Дома елку нарядила, готовлю подарки, составляю новогоднее меню. Девочки, это для вас: Новогоднею порою происходят чудеса... В серебристый мягкий иней наряжаются леса. Словно зеркало большое на реке искрится лёд, По заснеженной тропинке к нам Снегурочка идёт. Дед Мороз на "тройке" мчится, снег летит из под саней, Поздней ночью мне приснится топот скачущих коней... Я проснусь, окно открою и взгляну, как предо мной От ветров, как от погони,мчатся сказочные кони между небом и землёй Закружились ёлки в пляске, нарядившись в лунный свет. Я побыть мечтаю в Сказке, но туда дороги нет... В небе звёзды светят ясно, мне не спится до утра... Как чудесна и прекрасна Новогодняя пора!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2015 17:32
|
ИриS
44 года Владимир |
|
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2015 18:19
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Снегурочкам и Снежинкам большой привет!!!
![]() И мне сегодня Снежиночка моя отписалась,что получила подарочек и уже его открыла-пишет, что в восторге. ![]() g/] ![]() |
||
18 Дек 2015 18:48
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|
Снегурочка жду не дождусь своей посылочки!
|
||
18 Дек 2015 21:39
|
elenusca
59 лет молдова |
|
Снегурочка привет тебе !!! постоянно думаю о тебя
![]() ![]() |
||
18 Дек 2015 22:28
|
мария145
40 лет Тольятти |
|
Снегурочке моей дорогой и милой Снежиночке Олюшке большой снежный привет!!!
Моя снегурочка мне написала, что посылочка уже в моем городе. ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2015 22:53
|
Светякк
53 года Москва |
|
Мои дорогие Снегурочка и Снежинка большой зимний привет!!!
![]() |
||
18 Дек 2015 23:34
|
Архдева
Россия |
|
Доброго вечера, девочки. Ура еще чуть чуть и праздник! И выходные!
|