Новогоднее Настроение - 2016

Сообщение Автор

16 Ноя 2015 1:54

Распечатать сообщение
Neznakomka87

Ольга

38 лет

Neznakomka87Мои рецепты
Девочки, вот она наша сказка! New Year Tree New Year gifts Поздравляю всех с началом волшебства!

Светочка, спасибо тебе за эту акцию! Ты умница! girl_in_love Romashki

Моя милая Снегурочка уже балует меня своим вниманием с самого утра. Не успела я сегодня проснуться, а тут уже и сообщение. Думаю вы меня поймете. Счастью не было предела. Настроение супер. День удался! Yahoo!
Спасибо тебе, моя дорогая, за твои теплые сообщения. Общение с тобой мне безумно приятно. girl_bye Rose girl_in_love

Своей Снежиночке я, конечно же, тоже уже отправила сообщение, но пока не получила ответа. Буду стараться быть отличной Снегурочкой. New Year Snegurochka

16 Ноя 2015 4:32

Распечатать сообщение
Лето

Маша

Украина

ЛетоМои рецепты
Спасибо моей Снегурочке за приветствие! Очень приятно было утром увидеть весточку!!! girl_haha

16 Ноя 2015 5:59

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Снегурка моя,приветик ! Как я тебе рада Yahoo!
Все домашнии сразу заинтересовались, а кто это пишет уже про новый год girl_haha

16 Ноя 2015 8:35

Распечатать сообщение
Annushshka

Анна

42 года
Иркутск

AnnushshkaМои рецепты
И мне снегурочка написала girl_haha . Спасибо тебе, я тебя обожаю girl_in_love

16 Ноя 2015 9:48

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Милая моя Снегурочка!!! Я так рада, что ты меня нашла! Не смогла тебе вчера ответить, т.к. твое "Спокойной ночи" прилетело ко мне, когда я уже в кровати была. Но я даже завизжала от радостти!!! Тебе доброго утра и замечательного волшебного дня! New Year Tree

16 Ноя 2015 10:10

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Я жду мою дорогую New Year Snegurochka Очень хочу поближе с ней познакомиться New Year Tree

16 Ноя 2015 11:29

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
И я уже при своей Снежиночке! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
Спасибо Светику за прекрасную акцию!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

16 Ноя 2015 11:30

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Архдева писал(а):
Только он секретный, с сайта. Обожаю загадки, но все таки интересно - кто?

И я такая же..... любопытные мы friends friends friends friends friends New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

16 Ноя 2015 11:49

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Я Снежиночке отправила СМСку, но она пока молчит!
И Снегурочка моя пока тоже ещё не объявилась!

16 Ноя 2015 12:02

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Я получила привет от Снегурочки!!! И отправила привет своей Снежиночке!!! New Year Go Как это здорово!!!!!!!! Снегурочка! спасибо тебе, моя хорошая! Жди ответ Smile

16 Ноя 2015 12:31

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро моя Снегурочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree Спасибо тебе за весточку give_heart Хорошего тебе дня и зимнего настроения give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Ноя 2015 12:49

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

40 лет

СолнцеобразнаяМои рецепты
Уррра! У меня есть Снежиночка! И Снегурочка моя уже ко мне пришла) New Year gifts

16 Ноя 2015 12:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
А мне сегодня моя замечательная Снегурочка прислала удивительные стихи, именно то, что мне сейчас необходимо. Спасибо тебе, моя дорогая!!! give_heart
Снежиночке своей я еще вчера послала СМС, подскажите, как узнать получила ли она его?

16 Ноя 2015 12:59

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Снегурочка, спасибо за послание! Приятно с утра получать такие сообщения. И здорово, что есть такая акция! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Ноя 2015 13:05

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Blackinka писал(а):
подскажите, как узнать получила ли она его?

Думаю,так никак не узнать,нужно ждать,пока она тут отпишет,что получила смс от своей Снегурочки)

16 Ноя 2015 13:07

Распечатать сообщение
Таша Свежая

Наталья

50 лет
Набережные Челны

Таша СвежаяМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка! New Year Snegurochka Как я тебе рада!!!Очень было приятно получить от тебя послание.

16 Ноя 2015 13:22

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Дорогая снегурочка, получила от тебя весточку girl_in_love give_heart Так тепло на душе сразу стало, заряжаюсь новогодним настроением и готовлю подарочек для своей милой снежиночки give_heart

16 Ноя 2015 13:28

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Всем привет! Новогоднего настроения!!! Что-то моя Снегурочка молчит и Снежинка тоже. Ждем весточек girl_bye

16 Ноя 2015 13:35

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Всем привет!
Дорогая снегурочка, может ты мне и писала, но ничего не приходило. Unknown

16 Ноя 2015 13:47

Распечатать сообщение
$vetlana:))

Светлана

38 лет

$vetlana:))Мои рецепты
Спасибо Снегурочка, хорошего дня тебе Romashki

16 Ноя 2015 13:48

Распечатать сообщение
LENCHIK-chik

Lena

42 года
Yerevan

LENCHIK-chikМои рецепты
Моей дорогой Снегурочке!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Ноя 2015 13:59

Распечатать сообщение
MissPsy

Юлия

35 лет
Свердловская область

MissPsyМои рецепты
Ура! И мне моя Снегурочка написала! Я так рада Yahoo! New Year Snegurochka Я свою снежинку тоже порадовала, но она молчит...

16 Ноя 2015 14:08

Распечатать сообщение
-Апрелька-

Анастасия

-Апрелька-Мои рецепты
Девочки, какими вы сайтами пользуетесь для отправки смс??? у меня ничего не получается(((( sad

16 Ноя 2015 14:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ура моя снегурочка написала как я рада Yahoo! замечательно недели и всем хорошего настроения New Year Tree

16 Ноя 2015 14:14

Распечатать сообщение
Ташаня

Наталья

45 лет
Липецкая область город Елец

ТашаняМои рецепты
Ура - ура! Снегурочка на связи! girl_bye2 Yahoo! good

Наверх