Сообщение |
Автор |
25 Сен 2015 18:55
|
Матяна
 Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
Картофельное пюре в нашей семье любимый гарнир  и поэтому я всегда стараюсь к его готовке подходить очень ответственно  Делаю всегда с различными добавками в виде лука,чеснока,лаврушки, травок-приправок и самое главное с хорошим сортом картошки  ,а вот с капустой вообще первый раз слышу, не знакома я с Ирландской кухней  благодаря тебе,Наташенька, пришлось познакомиться и я очень довольна.  Вкусное пюре получилось,никто не догадался что в нем присутствует капуста.Получился нежный сливочный вкус и очень приятное послевкусие
|
25 Сен 2015 19:16
|
Натуличка Сергеевна
 Наталья
59 лет Москва
|
Натуля  я тока не поняла,а капусту-то не надо разминать в пюре вместе с картошкой?Она все равно не чувствуется?Спасибо
|
26 Сен 2015 3:45
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Матяна
Таня, приветствую  , как же приятно, что рецепт удивил и вкус оказался на высоте!!!  Н самое доброе здоровье всем едокам!!!
Матяна писал(а): | вот с капустой вообще первый раз слышу, |
а я так была уверена, что такой рецепт тут уже точно есть, случайно поискала и вот
Матяна писал(а): | никто не догадался что в нем присутствует капуста |
 да-да, этим он меня и подкупает - результат весьма неожиданный и приятный
Большущее спасибо, Татьян, за доверие и очередной роскошный отчет, мне очень приятно!!!
|
26 Сен 2015 3:50
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
27 Сен 2015 1:15
|
Натуличка Сергеевна
 Наталья
59 лет Москва
|
MN2012 писал(а): | это очень любопытное блюдо |
Вот тут согласна на все 100%  оч интересно,попробую,спасибо
|
27 Сен 2015 23:38
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
28 Сен 2015 21:50
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
30 Сен 2015 7:05
|
auzzie
Australia-Германия
|
татохка писал(а): | Оооочень интересно. Особенно лук в молоке. |
Есть такое дело!  У нас в семьe для пюре всегда приваривали лук-порей в молоке.(Я родом из Нижней Саксонии).Я иногда оставлйайу лук кусочками, а иногда пробивайу блендером вместе с молоком, тогда пюре становится красивого зеленоватого цвета. Наташа, а вам спасибо за вкуснуйу картошечку!
|
01 Окт 2015 1:14
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
auzzie писал(а): | Есть такое дело! У нас в семьe для пюре всегда приваривали лук-порей в молоке.(Я родом из Нижней Саксонии). |
а мне вот было интересно, неужели, таким способом кроме Ирландии больше нигде не готовят  теперь буду знать, спасибо, Лена!
auzzie писал(а): | а иногда пробивайу блендером вместе с молоком, тогда пюре становится красивого зеленоватого цвета |
ага, интересная идея, надо будет попробовать
auzzie писал(а): | а вам спасибо за вкуснуйу картошечку! |
На здоровье, Лена, рада, что рецепт понравился и большое спасибо за такое интересное дополнение про лук!!!
|
03 Окт 2015 18:36
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
07 Ноя 2015 17:55
|
Голубянка
 Валерия
45 лет СПб
|
Дорогая Наталия, приготовила сегодня картошечку с цветной капустой. Капусту измельчила блендером. Сама по себе цветная капуста мне почему-то не нравится, а вот так - спрятанная - отлично! Очень хочется попробовать с белокочанной. Обязательно отчитаюсь. Большое спасибо, Наталия!
|
07 Ноя 2015 20:57
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
15 Ноя 2015 18:20
|
ТЕН
 Елена
|
MN2012
Наташенька, я не ем картошку, но не смотря на это
я уверена, что это блюдо супераппетитное!
Поняла это по запахам при готовке...
...Ну и, конечно же, по пустым тарелкам моих гостей
и их восторгам при поедании этого блюда!
Спасибо большое за рецепт!
|
15 Ноя 2015 18:25
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Леночка, очень рада, что ты воспользовалась рецептом, даже не смотря на то, что картошку не ешь  И мне очень приятно, что гости остались довольны!!!  Интересно, они догадались, что в пюре была еще капуста или нет???
Фото у тебя просто восхитительные - яркие, солнечные, аппетитные  - любуюсь просто  , нас уже сейчас солнце не часто балует, дожди осенние в основном
Спасибо, Леночка, за очередной роскошный отчет!!!
|
15 Ноя 2015 18:31
|
ТЕН
 Елена
|
MN2012 писал(а): | Интересно, они догадались, что в пюре была еще капуста или нет??? |
Ну конечно! Я же им все подробно объяснила!
MN2012 писал(а): | Спасибо, Леночка, за очередной роскошный отчет!!! |
Наточка, мне всегда приятно порадовать тебя в ответ на твои замечательные рецепты!
|
16 Ноя 2015 3:26
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
26 Янв 2016 17:00
|
Голубянка
 Валерия
45 лет СПб
|
Здравствуйте, дорогая Наталия! Теперь приготовила картошечку с обычной капустой. Поварила минут 10 картофель, затем туда же добавила капусту, захотелось, чтобы они обменялись соками. Давила всё вместе, на капусту это не повлияло. Все кушают с большим аппетитом и большое спасибо говорят! Капусты много и хочется разнообразия. А Ваш рецепт очень интересный и вкусный! Большое Вам спасибо, Наталия!
|
26 Янв 2016 23:10
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
25 Июл 2016 21:06
|
Zhanik
 Жанна
43 года Тула
|
Наталия, я со спасибой!  Мой муж ест капусту почти только в салатах, во всех остальных случаях его с боями приходится убеждать попробовать, но сегодня... В общем наполнила я его тарелку, вручила мужу, стала накладывать себе, поворачиваюсь, а половины картошки у него уже нет на тарелке! (А помимо картошки было там и мясо и баклажаны двух видов). В общем ест и нахваливает, и только потом я призналась что там капуста есть, чему он был чрезвычайно удивлен  но сказал - готовь и дальше! А вообще пюре получилось очень лёгкое и нежное, и очень-очень вкусное, спасибо!!!
|
29 Июл 2016 12:31
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
20 Дек 2017 1:19
|
Ai-ka
 Аллочка Борисовна
|
|
02 Янв 2018 17:55
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
28 Ноя 2018 18:28
|
Catu
 Таня
47 лет Москва
|
Наталия, спасибище! Даже мне, нелюбителю картошки во всех видах, очень понравилось. И капуста утилизуется (вечно она у меня остается), и калорийность понижается, и вкус традиционного картофельного пюре категорически улучшается.
|
16 Дек 2018 21:04
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
16 Апр 2019 9:42
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Наташ, люблю твои рецепты и с удовольствием пользуюсь!
Ирландское пюре с капустой всё собиралась приготовить, видела в кулинарном шоу и вот нашла твой рецепт
у меня постный вариант, без масла и молока и с цветной капустой на парУ
ну очень вкусно, понравился рецепт, спасибо!
|