Рулет блинный
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Мар 2009 16:26
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Наташа! Удачи! |
||
02 Сен 2009 15:52
|
Marinanna
Маришка 47 лет Германия |
|
04 Сен 2009 12:25
|
Катюшка_vrn
|
|
Людмила! рецепт - супер! во-первых мой дедуля старенький ОЦЕНИТ!!!!! ему бы нежевать осебенно!
А еще думаю свекровь удивить. Короче возьму на вооружение! |
||
23 Ноя 2009 18:07
|
Фуреночка
35 лет г. Москва |
|
Отличный рецепт!! Ням-нямка!!
|
||
20 Сен 2010 21:16
|
Лайта
39 лет м.Дніпро, Україна |
|
Люмана! Откопала этот рецептик в своих закладках! Просто обалденный! Буду готовить в ближайшее время!
|
||
08 Окт 2010 22:13
|
Басирка
46 лет Новосибирск |
|
А расскажите еще про эти ленточки из огурцов (на фото типа гарнира) как вы их так сделали? солили? перчили? Это безумно красиво и вкусно всё выглядит! Людочка, если быть краткой, ты просто гений!!!
|
||
19 Янв 2011 18:37
|
друняша
50 лет одесса |
|
Смотрятся блины шыкарно обязательно пригатовлю, вот только мясо куплю и сразу займусь этим шедевром!!!Спасибо за такой рецептик!!!
|
||
27 Мар 2011 3:45
|
Машка_мышка
35 лет Питер |
|
Спасибо за рецепт!!!
Рулетик всем ОЧЕНЬ понравился! Мама просит повторить Переписала в свою кулинарную книгу, так что и обязательно ещё сделаю |
||
07 Фев 2013 19:11
|
Веро4ка
Вера 44 года Николаев |
|
Тааак, блинчики уже сделала (и попробовала) - очень вкусные! вопросик по рецепту, а то я чего-то засомневалась - "Запекать 20 мин. при 250 град. и 40-50 мин. при 225-200 град." - т.е. или 20 мин при 250 град или больше времени при более низкой температуре, да? а то мне кажется, куриному фаршу 20 мин будет вполне достаточно....
|
||
10 Май 2013 17:07
|
Нюсёнок
34 года Россия, Севастополь |
|
прелесть! замечательный рецепт!!
|
||
02 Авг 2013 23:02
|
Абракодабра
53 года Одесса |
|
изумительно,обязательно сделаю
спасибо большое! |