Рулет из брокколи с красной рыбкой
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Окт 2015 22:52
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
[img][/img]
[img][/img] Представляю очередную осеннюю вкусняшку: Рулет из брокколи! И несмотря на такое не совсем вкусное название,а я имею ввиду слово"брокколи!" -это даже относительно калорийно ,о-о-о-чень красиво и ВКУСНЕНЬКО!!!!!! Итак: Брокколи — 300 г Красная рыба — 200 г Яйца — 3 шт. Мука — 150 г Сметана — 100 мл Брынза — 150 г Чеснок — 2 зубчика Соль — 35 г Готовим: Брокколи промываем и отвариваем 5-7 минут. Перетираем готовую капусту в блендере. Добавляем яйца, соль и перетираем еще раз. Перекладываем в другую миску и добавляем муку. Готовую массу выкладываем ровным слоем в форму и выпекаем 25 минут в духовке при 180°C. Для начинки рулета смешиваем сметану, брынзу и измельченный чеснок. Красную рыбу режем на кусочки. Выкладываем творожную смесь на пласт выпеченного капустного теста. Сверху выкладываем красную рыбу. Сворачиваем рулет и ставим его в холодильник на 40-60 минут. Это так красиво!!!И очень освежающе вкусно!!! Огромное спасибо любимой передаче"Все буде смачно!) а именно Аллочке Ковальчук! за ее потрясные простые шедевральные рецепты!А я их подхватываю и делюсь с вами!!! Очень надеюсь что вам рулет понравится! |
|
12 Окт 2015 0:44
|
*mozzarella*
34 года Московская обл. |
Ирина, спасибо огромное за такую вкуснятину! Брокколи мой самый любимый овощ :
Будем пробовать обязательно! |
|
12 Окт 2015 23:10
|
Вредняка
*mozzarella*
спасибо,только я чуть чуть рулет передержала,надо было на пару минут раньше вынуть,как только палочкой не берется-сразу вытаскивать,и рыбка у меня солененькая,надо менее,для меня соленовато,а муж стрескал за милую душу |
|
13 Окт 2015 11:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Какой симпатичный рулетик Очень понравился рецепт и начинка вкусняцкая, с брынзой Беру на вооружение
|
|
13 Окт 2015 18:16
|
Вредняка
казачка
На здоровье!Надеюсь понравится! |