Рулет из брокколи с красной рыбкой

Сообщение Автор
Рулет из брокколи с красной рыбкой
11 Окт 2015 22:52

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Фото
[/img]
Фото
[/img]
Представляю очередную осеннюю вкусняшку: Рулет из брокколи!
И несмотря на такое не совсем вкусное название,а я имею ввиду слово"брокколи!" Wink -это даже относительно калорийно ,о-о-о-чень красиво и ВКУСНЕНЬКО!!!!!!
Итак:
Брокколи — 300 г
Красная рыба — 200 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 150 г
Сметана — 100 мл
Брынза — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 35 г
Готовим:
Брокколи промываем и отвариваем 5-7 минут. Перетираем готовую капусту в блендере. Добавляем яйца, соль и перетираем еще раз.
Перекладываем в другую миску и добавляем муку. Готовую массу выкладываем ровным слоем в форму и выпекаем 25 минут в духовке при 180°C.
Для начинки рулета смешиваем сметану, брынзу и измельченный чеснок. Красную рыбу режем на кусочки.
Выкладываем творожную смесь на пласт выпеченного капустного теста. Сверху выкладываем красную рыбу.
Сворачиваем рулет и ставим его в холодильник на 40-60 минут.

Это так красиво!!!И очень освежающе вкусно!!!
Огромное спасибо любимой передаче"Все буде смачно!) а именно Аллочке Ковальчук! за ее потрясные простые шедевральные рецепты!А я их подхватываю и делюсь с вами!!!
Очень надеюсь что вам рулет понравится!

12 Окт 2015 0:44

Распечатать сообщение
*mozzarella*

Мария

34 года
Московская обл.

*mozzarella*Мои рецепты
Ирина, спасибо огромное за такую вкуснятину! Брокколи мой самый любимый овощ : good2
Будем пробовать обязательно! Yahoo!

12 Окт 2015 23:10

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
*mozzarella*
спасибо,только я чуть чуть рулет передержала,надо было на пару минут раньше вынуть,как только палочкой не берется-сразу вытаскивать,и рыбка у меня солененькая,надо менее,для меня соленовато,а муж стрескал за милую душу good2

13 Окт 2015 11:36

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Какой симпатичный рулетик good2 Очень понравился рецепт и начинка вкусняцкая, с брынзой nyam2 Беру на вооружение friends

13 Окт 2015 18:16

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
казачка
На здоровье!Надеюсь понравится!
Страница 1 из 1

Наверх