Cдоба ржаная на закваске

Сообщение Автор

08 Янв 2016 0:24

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Redo4ka
на здоровье,дорогая!И тебе и твоей семье!
Знатная булка получилась,то что надо!

09 Янв 2016 23:39

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Лен,с поклоном к тебе Rose Вкуснейший хлеб good Только у меня липковатое тесто было...месила крюком мин 10 и потом мин 3-4...даже подсыпала муки пару ложек...Вкус...ммм..пишу и вспоминаю,такой нежный мякиш с ржаным вкусом и потом сладость изюма...смерть фигуре)))идеально вписалось в форму новую))

Будет повтор однозначно)))Спасибо Rose

10 Янв 2016 1:59

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
PENKALENKA
Ой ,Лен.Ну и красоту принесла!Тесто и должно быть липковатым ведь и мука и закваска ржаные присутствуют.Но если внутреннее чувство подсказало муки прибавить ,значит так и должно было быть.Эта внутренняя чуйка никогда не обманывает,только вот мы к ней иногда не прислушиваемся!
Приходи,буду рада если поселится булочка в вашей семье!

21 Янв 2016 20:03

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
elay,Лен,привет Wink а я тебе хлеба принесла)))вкуууусного good Спасибо,дорогая!!!Опять плюсовала муку)))и умасливала все вокруг при замесе)))

Только из духовки. ...завтра резать буду. ..наверно. ..если удержусь Embarassed

10 Мар 2016 18:40

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
elay Ленусь,привеет)))Как же я люблю эту "растипопа")))Утром испекла и в обед села-пару раз отрезала и пол булки нет Embarassed

Опять засада с разрезами wacko1 ...пекла через холодильник-и когда резатьь начала она немного опала и нож 2 раза водила wacko1 .Правда при выпечкевсе поднялось,ттт)))Вобщем о чем я - Спасибо огромное тебе give_heart

11 Мар 2016 2:17

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
PENKALENKA
Хорошенькая растипопа!
Wink
На нижней видно что разрез от начала до конца неравномерно разрезан,но это не испортило булочку.Супер!Супер!

02 Авг 2016 1:25

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Лена, привет! Вот и отчет, испекла наконец-то я хлебушек, давно собиралась

Вкуснявый хлеб nyam2 nyam2 nyam2 , люблю ржаные с изюмом, самый смак!
Спасибо за рецепт! Rose Надо двойную порцию замутить, соберусь и сразу- рраз и готово!

06 Сен 2016 0:06

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
ЛюсяВа
Пропустила твою булочку,Люся,прости!Такая солнечная и изюмчик как золотой!

19 Сен 2016 21:18

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
elay Лен,привет Romashki Давно заквасочного не было)))Она фантастическая girl_in_love

Только дрожжи чтоль реактивные)))все по сокращенной программе,но прилипла к корзине wacko1 и засим немного распластало ее,но это уже не важно-половины нет уже nyam2 .Спасибо огромное Rose

27 Дек 2016 18:39

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
elay Лен,тук-тук))Примешь?)))Правда,страшко получилась сдоба моя...опять прилипла wacko1 засим верх покорежило. .

В этот раз покислее попробовала слелать...интересный вкус получился nyam2 Спасибо ,дорогая Rose

30 Янв 2017 13:32

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Леночка, привет!
Наконец донесла хлеб в тему. Невозможно не любить, не есть с чувством благодарности за вкусный завтрак! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

(В следующий раз сфотографирую сольно sharik)

23 Фев 2017 0:33

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
PENKALENKA
Лена,попробуй ее без корзины печь.Сформуй и на дощечку на пекарской бумаге.Сверни полотенце и подоткни под бумагу,вокруг булки.Либо купи кукурузную муку ,смешай ее с той которую используешь и натри этой смесью аорзины.Кукурузная и рисовая мука не имеют глютена и тесто к корзине не прилипает.
В остальном все отлично!

loranas
Красивый комплект,темное и светлое! Wink

Наверх
;