Булка с творогом и молочной сывороткой по ГОСТ
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2016 1:03
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка, привет. Опять булочки для зятя.
Воздушные, ароматные. Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 10:14
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Лидия, спасибо вам за столь приятный отзыв!
Это совсем не страшно и не обязательно Главное, что булочки пришлись по душе и вкусу, и будут выпекаться, и радовать вас!
Лидия, я сама не имею ХБ, но знаю, что девочки у нас болталке, имея её, пользуются вместо миксера для вымешивания теста. Там, как я понимаю, надо только соблюдать объем по инструкции. Вам нужны рецепты пшеничных дрожжевых изделий?
Спасибо вам, Лидия, большое! Я очень рада, что булочки настолько понравились! И вам всего наилучшего!
Люсенька, долго я отвечаю, извиняюсь!
Правильно, что есть, то и применила Девочки уже заменяли сыворотку разными молочными продуктами Сыворока же далеко не всегда имеется
Люсенька, мякиш изумительно ажурный!!! Красота!!! Я рада, что Вове понравилось! Мамины булочки - что может быть вкуснее?!
Спасибо тебе, Люсенька!
Ох, как бы я именно с маслом да кофе уплела хоть одну!
Наталья, если булочки быстро румянятся, то нужно их прикрыть сверху фольгой блестящей стороной вверх минут через пять после посадки в печь. У меня духовка хорошо жарит, я всегда прикрываю фольгой всё, что пеку Спасибо, что воспользовались рецептом! Надеюсь, вкус вам всё же понравился!
Галочка, я хоть мысленно по твоим отчётам покушаю булочек, которых для себя не позволяю печь Они у тебя изумительно невесомые! Спасибо, Галочка, что печешь! И спасибо зятю, что любит их, иначе я не имела бы возможности радоваться и любоваться твоими фотографиями!
Галочка, у тебя они хороши в любом виде! |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2016 1:10
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
28 Фев 2017 23:37
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||