Семга под соусом из ракушек(мидий)-португальская кухня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Окт 2015 7:51
|
Island Girl
|
|||
Натуль, я тоже надеюсь что удасться))) в принципе все ингредиенты доступны ![]() Спасибо за комплимент по поводу аватарки))) она полностю передает состояние моего сада))) осень тихая, спокойная, с золотым дождем хвойных иголок, которые медлено засыпают тропинки, гуляя по которым понимаешь, что до снега и морозов еще далеко, и что можно уже успокоиться и понаслаждаться тихим листопадом))) ![]() |
||||
27 Окт 2015 14:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
листопад,листопад...если женщина проосит! помнишь,вроде Брегвадзе пела? родители слушали эту песню и мне она в детстве нравилась а я уже забыла,что такое листопад а так любила пругуляться в парке,осенью и пособирать кленовые листики,именно кленовые-они самые красивые |
||||
27 Окт 2015 15:35
|
photo2011
|
|||
это для гурманов! никогда такие ракушки еще не ела ![]() очень хотелось бы попробовать ![]() |
||||
27 Окт 2015 15:41
|
photo2011
|
|||
Ия, а я вижу на ней твое состояние души ![]()
да, Наташ, хожу и любуюсь прожилочками листьев, как будто художник расписал их акварелью ' ![]() |
||||
27 Окт 2015 17:45
|
nata69
|||
Натуль,а замороженные у вас продаются? свежих наверное на найдешь ![]() |
||||
27 Окт 2015 18:05
|
Island Girl
|
|||
Наташенька, конечно помню, кто же из нашего поколения ее не знает. У нас была пластинка Вахатнг Кикабидзе и Нонна Брегвадзе (по моему) и мама очень любила ее слушать. Кленовые листики вообще какие то волшебные, красивые, ажурные. Очень их тоже любила собирать. И еще мне нравятся дубовые листья ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2015 21:38
|
nata69
|||
Нани Брегвадзе ![]() о,Кикабидзе мои родители слушали до сих пор помню его песню...пол часа до рейса,пол-часа до рейса,мы почти у взлетной полосы... проводы любви по моему называется а я забыла запах добовых листьев,хотя тоже помню их собирали вместе с желудями и поделки делали ![]() времечко было!!! Иечка,так это с дубовыми веники для бани делали? |
||||
27 Окт 2015 21:40
|
photo2011
|
|||
надо же, девчата! Сегодня днем шла из магазина и насобирала дубовых листьев! Они не округлые, а остроконечные! такой цвет шикарный! Хочу гербарий сделать ![]() |
||||
27 Окт 2015 23:19
|
nata69
|||
какая ты молодец,мысли Иечки прочитала ![]() ![]() ах,гербарий! скольо я их сделала когда-то! обожаю! ![]() |
||||
28 Окт 2015 0:04
|
photo2011
|
|||
НАтуль, это очень интересно!!! Можно повторить! Я хочу разных местных растений насобирать и подписать на русско-немецком языках ![]() |
||||
28 Окт 2015 14:44
|
nata69
|||
мне это не светит ![]() ![]() у нас деревья зелеными всю зиму стоят |
||||
28 Окт 2015 23:14
|
photo2011
|
|||
вот их и засушить ![]() |
||||
29 Окт 2015 14:34
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||
Наташа, разве можно тАКОЕ показывать, обалдеть на месте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2015 15:11
|
nata69
|||
Леночка,угощайся ![]() ![]() а цены все взлетают и взлетают...рыба уже в несколько раз дороже,чем мясо? ![]() спасибо,что заглянула и оценила рецепт ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2015 23:04
|
aleksandra67
|
|||
Натуся ну что попробовали мы этот оболденный рецептик
это так красиво и вкусно что я на днях буду опять повторять,муж умоляет пригитовить ракушечки были свежие запах на кухне стоял мама родная,соседка по балкону спросила что я такое готовлю картошечку запекла португальскую запивали белым вином и сидели сожалели что нет зеленого как бы оно подошло спасибочки дорогуся за шедевральнуй рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2015 5:03
|
nata69
|||
Сашуня,на здоровье вам с мужем
![]() ![]() а сын ел? наш,к моему большому удивлению,слопал и семгу и ракушки(до того ракушки отказывался есть наотрез) ![]() после этото в воке наложил себе полную тарелку ракушек ![]() ![]() ![]() рада,что блюдо вам понравилось ![]() да,с зеленым вином было бы еще вкуснее спасибо и тебе за позитивный отзыв ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2015 17:12
|
aleksandra67
|
|||
сын ел только ракушки убирал в сторону
хочу сегодня запечь позже сбегаю за ракушками хочу свежие хотя мороженные лежат пущу их лучше на суп |
||||
20 Ноя 2015 17:29
|
nata69
|||
смотри сама,замороженные тоже подходят вкусной рыбки вам на ужин! |
||||
20 Ноя 2015 18:03
|
aleksandra67
|
|||
спасибочко Натуся все равно надо в магазин заодно и ракушечки прикуплю |
||||
20 Ноя 2015 18:55
|
nata69
|||
хозяин-барин,как говорится ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2015 21:29
|
aleksandra67
|
|||
готовила тогда рыбку
не поленилась сбегать за свежими ракушачками картошечку сделала португальскую и салатик назрезала с капусточкой вкусное блюдо,очень |
||||
30 Ноя 2015 22:44
|
nata69
|||
на здоровье,Сашуня! ![]() мне приятно,что ты повторяла этот рецепт ![]() ![]() это действительно вкуснятина! |
||||
12 Янв 2017 3:26
|
aleksandra67
|
|||
на рождество эту рыбку готовила
все оболдели от красоты и вкусноты блюда |
||||
12 Янв 2017 4:13
|
nata69
|||
![]() ![]() на здоровье! ![]() рада,что рыба пришлась по вкусу ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2017 22:29
|
aleksandra67
|
|||
Натуся на днях звонила знакомая и хвасталась приготовила эту вкусняшку для своих гостей
сделали ей комплимент что еда как в лучшем ресторане а она довольная передавала спасибки |