Кто знает рецепт острой приправы из чеснока, зелени...

Сообщение Автор
Кто знает рецепт острой приправы из чеснока, зелени...
05 Сен 2008 18:57

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
Девочки, как-то в гостях пробовала ядреную смесь - много зелени, чеснока и довольно соленое. Консистенция - не жидко, все, наверное, прокрученное на мясорубку. Очень вкусно к борщику, супу, да и к мясу. Может кто-то знает что-то подобное? Буду очень благодарна за помощь.

05 Сен 2008 19:16

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Люда, я солю укроп на зиму. Режу его и плотно утрамбовываю в банки, пересыпая солью. Может это то же самое, только с чесноком?
sharik sharik sharik

07 Сен 2008 16:26

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
мы стрелки чесночные прокручиваем серез мясорубку и подсаливаемSmile Очень вкусно добавлять, например, в горячие бутеры и мясо....

08 Сен 2008 11:58

Распечатать сообщение
Марнюня

Мария

Сибирь

МарнюняМои рецепты
Моя подруга делает такую приправку: чеснок (много), укроп, петрушка, зеленый (чтоб одного цвета Wink ) острый перец, все через мясорубку,соль - много. И по баночкам, стоит в холодильнике всю зиму good2 .

08 Сен 2008 12:28

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
Марнюня писал(а):
Моя подруга делает такую приправку: чеснок (много), укроп, петрушка, зеленый (чтоб одного цвета Wink ) острый перец, все через мясорубку,соль - много. И по баночкам, стоит в холодильнике всю зиму good2 .

Марийка, твой рецепт очень похож на тот, о котором я спрашивала. Спасибо большое. А приблизительных пропорций нет?

08 Сен 2008 15:32

Распечатать сообщение
Марнюня

Мария

Сибирь

МарнюняМои рецепты
Я спросила у нее, говорит: на 3-5 головок чеснока, 3-5 перчиков с семенами, зелени по 5 пучков стандартных, а соль - по вкусу, чтоб сильно соленое было Yahoo! . сделаешь, скажешь!

08 Сен 2008 16:45

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
Марийка, спасибо за помощь. friends friends Думаю, сегодня-завтра сделаю. girl_bye

Наверх
;