Каша рисовая с тыквой и яблоками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2015 23:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Света к сожалению,не могу сказать в чём причина у меня такого не было.Может,молоко было не совсем свежим,даже не знаю И девочки,которые готовили,не писали о такой проблеме Тогда лучше добавлять яблоки в самом конце,когда каша уже практически готова Сейчас напишу в самом начале об этом на всякий случай,если кто-то столкнётся с такой проблемой,хочется,чтобы каша у всех удалась!
Татьяна очень рада,что Вы оценили кашу!!Готовьте на здоровье и большое спасибо за фото |
||||||
02 Ноя 2015 17:55
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Юлия,Спасибо большое за рецепт
Уверена, что мне тоже будет вкусно ! |
||||||
03 Ноя 2015 1:05
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лика,если любишь тыкву,думаю и эта кашка тебе придётся по вкусу!! Спасибо,что заглянула |
||||||
04 Ноя 2015 20:47
|
aleksandra67
|
|||||
сварила кашку и с первой ложки вспомнила что моя бабушка такую кашу варила
вкуснооооооо!!! ароматно! спасибочки за вкусняшку |
||||||
04 Ноя 2015 22:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Саша!!!На доброе здоровье!!! Рада,что каша понравилась |
||||||
09 Ноя 2015 1:32
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Юля, огромное спасибо за рецепт! Получилась обалденная, вкусная, ароматная каша! Боялась. чтобы от яблока не свернулось молоко, но по совету добавила в конце - и все в порядке Спасибо за вкусный завтрак!
|
||||||
09 Ноя 2015 1:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лена,тебе спасибо за приятный отзыв!Очень рада,что понравилась кашка!!Готовь на здоровье!
Вот и отлично.Я думаю надо прямо в самом рецепте мне сделать поправку,чтобы у всех каша получалась
На доброе здоровье! |
||||||
09 Ноя 2015 15:27
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
09 Ноя 2015 23:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лена!!!Спасибо,что показала!!! Какая же вкусная кашка у тебя на фото!!! |
||||||
23 Дек 2015 17:20
|
Haggart
42 года Украина |
|||||
24 Дек 2015 2:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа,на доброе здоровье!! Да,молоко могло свернуться из-за кислоты,тогда яблоко лучше добавлять либо в самом конце,либо уже в готовую кашу |
||||||
12 Мар 2016 12:02
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||
13 Мар 2016 0:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Люда!!Привет
Ммм !!Как вкусно!!!!Я тоже изюм люблю!!И от каши бы не отказалась,но нет тыквы!! Спасибо тебе большое за фото!!!Очень рада,что нравится кашка!! |
||||||
06 Окт 2016 17:38
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Юличка, приветик!
Тыквенный сезон начался и я иду к тебе с отчетом В который раз нам было очень вкусно! Кашка просто замечательная! Вчера сварила сразу двойную порцию, чтобы досталось всем, а не только детям. Хочу еще уменьшить сахар и полить кашу в тарелочке медом, должно быть замечательно. Юличка, спасибо большое!!! |
||||||
09 Окт 2016 13:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лена!! Как у тебя вкусно!!!!Тыквы много
Тебе большое спасибо,что радуешь меня своими фото-отчётами |
||||||
21 Окт 2016 16:31
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||
До сегодняшнего дня я на дух не переносила тыквенную кашу, но сегодня сварила по Вашему рецепту и просто влюбилась Добавила еще изюм и корицы побольше. Спасибо за рецепт!
|
||||||
21 Окт 2016 16:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Алёнка!! Ко мне только на "ты" Очень рада,что каша понравилась!На здоровье! Я в данный момент запекаю тыкву в духовке |
||||||
18 Дек 2017 14:04
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
19 Дек 2017 0:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ната!!! Спасибо большое за фото и отзыв!!!Очень рада,что пригодился рецепт и понравилась каша |
||||||
15 Мар 2020 14:26
|
Малгося
Украина |
|||||