Пирог мясной рулетный
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Ноя 2015 3:15
|
LENCHIK-chik
41 год Yerevan |
|
Хочу предложить полуоткрытый мясной пирог. В принципе начинка может быть разной. Для теста 1ст теплого молока 1 ст воды 1 пакетик дрожжей 10 гр 0,5 ст растительного масла 1 ч л соли 2ст л сахара мука примерно около 800 гр, (ну у кого как возьмет, чтобы к ракам не липло) Для начинки 500гр говядины (можно наполовину со свининой) 1 луковица 1 морковь 2 зубчика чеснока немного зелени я еше добавляла рис, но это не обязательно Дрожжевое тесто замесить и поставить подниматься на 1 час. В это время приготовить начинку. Обжарить лук с морковкой и чеснок, добавить фарш, посолить, поперчить. В конце добавить зелень (рис). Когда тесто подошло, хорошо обмять на столе. Кусочек теста с ладонь отложить на верхнюю часть. Раскатать в пласт и распределить по нему фарш. Скатать в рулет и порезать на равные доли по 8-10см. Положить в форму, но только не сильно близко, так как он должен расстояться. Кусочек, который отложили раскатать в небольшой пласт и сделать отверстия специальным валиком (можно ножом). Накрыть сверху и поставить на расстойку на 20-30 мин. После ставим в духовку на 180 градусов на 40 мин. |
||
23 Ноя 2015 15:59
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
Очень понравилось оформление пирога! Спасибо!
|
||
23 Ноя 2015 17:32
|
LENCHIK-chik
41 год Yerevan |
|
Пожалуйста, надеюсь пригодится! |
||
04 Дек 2015 1:37
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
прикольная подача возьму на заметку,спасибо
|
||
25 Янв 2017 3:14
|
goi
63 года г. Москва |
|
LENCHIK-chik
Прелесть, какой пирожок! Ручки у тебя золотые. При случае попробую повторить. Спасибо! |