Крабовый рулет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 15:29
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||||
Уверена, что не последний |
||||||
21 Фев 2011 1:04
|
Psylica
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
|||||
как просто и в тоже время оригинально!
|
||||||
25 Фев 2011 2:15
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||||
Я очень люблю такие рецепты. Их можно делать и повседневно и на праздничный стол. А иногда одной приходится готовить весь стол на праздник, тогда вообще такие рецепты здорово выручают |
||||||
09 Мар 2011 11:48
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||||
ммммммммммммм, вкуснятинка, наверное!!!!!! обязательно попробую!!!
|
||||||
10 Мар 2011 16:10
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||||
Конечно, попробуй! Надеюсь, рецептик придет по вкусу и будет частенько заглядывать к вам на стол |
||||||
03 Май 2011 21:47
|
citrus-2007
Одесса |
|||||
мы такие рулеты делаем часто, только без помидор. А с помидорами наверное еще лучше будет - легче.
Самое интересное, что я заметила, эти рулеты вкусней, когда в начинке ну очень много укропа. Причем в остальных блюдах я укроп не люблю. А в этом рецепте мне его все время мало |
||||||
14 Май 2011 17:02
|
lenka
38 лет Украина |
|||||
у Татьяны похожий рецепт!!!!!!! http://forum.say7.info/topic4882.html
Вкусно!!!!!!! |
||||||
16 Июн 2011 15:01
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||||
Никогда на это не обращала внимания, но прочитав отзыв вынуждена согласиться. Укропа в этом рецептике действительно не бывает мало. А чего стоит один аромат свежего укропчика, помидор и крабовых палочек.. МММ..
Тоже очень вкусный вариант, я его делала, но по вкусу получается совсем не похожим на мой, хотя казалось бы продукты одинаковые |
||||||
27 Июн 2011 1:08
|
missis Li
42 года |
|||||
прикольный рецептик
возьму в закладки |
||||||
05 Июл 2011 5:55
|
zemlanna
40 лет Denver,CO/Ленинград |
|||||
спасибо огромное за идею. Очень просто и вкусно, домашним очень понравилось
|
||||||
24 Июл 2011 13:21
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||||
Спасибо, девчата |
||||||
03 Сен 2011 17:23
|
Эльвара
Эльвира 34 года Благовещенск |
|||||
ммммм как вкусненько
|
||||||
07 Сен 2011 15:49
|
staingirl
39 лет Россия,Воронеж |
|||||
очень вкусненько! я часто делаю такие рулеты.туда все что угодно положить можно ! и с фаршем и бюджет вариант с плавленным сырком дружба и чесночком .да с капустой. на что воображения хватит! а вот с крабовыми не пробывала еще. спасибо за идейку сегодня сверну такой
|
||||||
09 Сен 2011 15:05
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||
Очень классная идея!!!! Я уже давно забрала рецептик в закладки и он ждал своего часа . И тут мне нужно срочно было куда-то определить семгу, которая перележала в морозилке. И тут вспомнила об этом рулетике. Замариновала семгу с луком в покупном тар-тар с лимонным соком, солью и перцем, потушила ее на сковороде (это получилось вместо крабовых палочек), а все остальное сделала по рецепту. Ох и вкусно же получилось. . Спасибо большое за замечательную идею, буду готовить еще не раз
Вот он мой семговый рулетик |
||||||
23 Сен 2011 14:58
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||||
Да, действительно с ними можно таакооого закрутить На сколько хватит фантазии, ну и продуктов
Вкуснятина! Выглядит очень сочно и аппетитно!!! |
||||||
29 Окт 2011 18:00
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Какой же он аппетитный! Очень люблю рулетики из лаваша - забираю рецепт в закладки! Спасибо!
|
||||||
12 Ноя 2011 21:19
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||||
На великое здоровье |
||||||
01 Дек 2011 17:04
|
artery
39 лет |
|||||
Аня, спасибо большое за рецепт! Раньше делала рулетики из одного листа лаваша и выкладывала те же ингредиенты, что у тебя, все вместе, салатом, так сказать, а в этот раз разделила и сделала, как ты - вкусно Только траву я не добавляла - не люблю, зато положила чеснок. В общем, нам понравилось. Спасибо!
|
||||||
22 Дек 2011 16:42
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||||
Спасибо и тебе за фотки, очень аппетитные!!!! |
||||||
29 Дек 2011 0:31
|
Prada
Москва |
|||||
сделала по Вашему рецепту, очень вкусно!!! Даже охлаждать не стали, все сразу смели!
|
||||||
10 Янв 2012 20:41
|
ЭЛЬВИРОЧКА
ЭЛЬВИРОЧКА 37 лет Сургут, Азербайджан |
|||||
Здравствуйте все, приготовила сегодня впервые рулетик, только вместо крабовых палочек положила сосиски, поджаренные в микроволновке, так как мои домашние не едят крабовые палочки, только я одна их люблю и еще я добавила чеснока в рулетик Получилось просто супер пресупер вкусно, только я ничего не успела сфоткать так как все все съели пока я за фотиком ходила
Ну все равно большое спасибо за такой вкусный рецептик. в следующий раз фотик рядом буду держать [url=http://mamka.ru/] [url=http://mamka.ru/] |
||||||
11 Янв 2012 23:46
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||||
Охлаждать не главное, главное, что понравилось))
Даже не думала, что в этот рулет можно сосиски использовать, отличная идея для замены!
Рада слышать, что рулет еще будет появляться на вашем столе |
||||||
18 Сен 2013 7:28
|
Элеонора 777
54 года Хабаровский край |
|||||
Анюта! Спасибо за рулетик!Очень вкусно и быстро!Только первый лаваш я смазала плавленым сыром, за неимением другого.Думаю, что вкус не пострадал.
|
||||||
07 Окт 2013 22:27
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||||
Конечно не прогадала, мой вариант один из огромного множества существующих и не только. Сколько еще можно придумать и, уверена, вкус в любом случае будет замечателен! |