Салат из рукколы и томатов с чесночной панировкой

Сообщение Автор

01 Янв 2016 22:44

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наташенька! С Новым годом, милая!
Здоровья всей твоей семье, счастья, благополучия и побольше новых интересных кулинарных идей и воплощений!
Приготовила твой салатик! nyam2 Муж был просто в неописуемом восторге, настолько ему понравилась панировка.
Отдельного фота нет, но надеюсь, что ты разглядишь тарелочку с этим салатом на нашем новогоднем столе.

Огромнейшее тебе спасибо! Было очень и очень вкусно!!! good

04 Янв 2016 0:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жанночка, огромное спасибо за поздравления!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
От всего сердца хочу поздравить и тебя с чудесными зимними праздниками!!! Здоровья и благополучия тебе и всем твоим близким в Новом году!!! New Year Hi

Мне очень приятно, что салатик оказался на вашем праздничном столе и главное, что понравился!!! Yahoo! Фото просто роскошное - какое все аппетитное nyam2 nyam2 nyam2 , а тарелочки с Дедом морозом какие замечательные!!! good good good
Жанчик писал(а):
но надеюсь, что ты разглядишь тарелочку с этим салатом на нашем новогоднем столе.

И даже не переживай, все разглядела, спасибо большущее!!! Give heart friends
Еще раз с праздниками и всего самого наилучшего!!! New Year Hi

12 Янв 2016 23:19

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна

Беларусь

MerryМои рецепты
Наталья! Принимайте отчет)
Фото

Фото

Для того, чтобы это был не просто салат, а полноценный ужин, в салате еще припрятаны грибы, кальмары и авокадо. Получилось НЕРЕАЛЬНО вкусно)
Цитата:
Автор рецепта так же говорила, что такую панировку можно использовать не только в салатах, но и запекать с ней, и даже посыпать готовую пасту

Да, похожий рецепт есть у Высоцкой. Только там сухари без пармезана обжариваются. На днях планирую приготовить - поделюсь здесь рецептом.

13 Янв 2016 17:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Мне очень приятно, Татьяна, что рецепт пригодился!!! Yahoo!
Merry писал(а):
, в салате еще припрятаны грибы, кальмары и авокадо. Получилось НЕРЕАЛЬНО вкусно)

Ого, представляю nyam2 nyam2 good и действительно это уже настоящий ужин Wink good
Merry писал(а):
На днях планирую приготовить - поделюсь здесь рецептом.

супер, бязательно загляну, мы такое очень любим nyam2 friends
Большущее спасибо за вкуснющий отчет!!! Give heart Rose Rose Rose

25 Янв 2016 23:19

Распечатать сообщение
Jonesy

Lena

41 год
Нижняя Саксония/Германия

JonesyМои рецепты
Jonesy писал(а):
Обязательно приготовлю.

А теперь я с отчетом, как и обещала приготовила салатик. Wink Ну очень вкусный салат. nyam2 nyam2 Я только ещё бальзамический уксус добавила. Спасибо за рецепт! good2 good2
Фото

26 Янв 2016 13:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень рада, Лена, что рецепт не подвел и вкус порадовал!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень аппетитное фото - все такое сочное - nyam2 nyam2 nyam2 good
Спасибо за доверие и вкуснющий отчет!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki

30 Янв 2016 1:36

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наташенька! Как быстро пролетел первый месяц года! Еще пару дней и февраль! А я решила вновь приготовить твой замечательный салат.

Помидорчики под этой панировкой чудо, как хороши!!! nyam2 good Rose

30 Янв 2016 12:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жанночка, ты совершенно права friends , время так быстро летит, даже слишком быстро уже, по-моему, сама вот буквально вчера об этом думала - еще месяц и зиме конец!!! wacko1 Wink
И я очень рада, что тебе захотелось повторить салатик - тарелочка роскошная получилась - сочная и аппетитная!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе за доверие и такой замечательный отчет!!! Вкусных салатиков в будущем!!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose

31 Янв 2016 16:02

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна

Беларусь

MerryМои рецепты
Наталья, я снова со своим спасибо. Рукколы не было, использовала верхушку пекинской капусты. Панировка супер! nyam2
Фото

31 Янв 2016 18:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень приятно, Таня, что рецептик полюбился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Merry писал(а):
использовала верхушку пекинской капусты.

ты имеешь в виду зеленые кончики??? и как тебе на вкус, как в салате получилось??? мне все кажется, что пекинка погрубее обычного салат или рукколы, например, и поэтому не часто ее так использую unknown
Спасибо тебе за вкусное фото и приятный отчет!!! Give heart Drinks or Beer Rose

31 Янв 2016 19:34

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна

Беларусь

MerryМои рецепты
Цитата:
ты имеешь в виду зеленые кончики??? и как тебе на вкус, как в салате получилось??? мне все кажется, что пекинка погрубее обычного салат или рукколы, например, и поэтому не часто ее так использую

Да, зеленые кончики. Сама редко ее покупаю, но так сложилось, что "лепила ужин из того, что было" girl_haha с рукколой намного вкуснее, я опять добавила кальмары и чесночная панировка довела салат до вкуса. Так что в общем получилось неплохо. Wink

01 Фев 2016 20:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Merry писал(а):
что "лепила ужин из того, что было"

ага, знакомая ситуация Wink girl_haha friends
Merry писал(а):
Так что в общем получилось неплохо

ну это главное nyam2 good2

12 Апр 2016 21:43

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
MN2012
Фото

Наташенька, присоединяюсь к восторгам девченок! girl_in_love
Это очень вкусно! nyam2 good2
Фото

Все отлично сочетается! good
Вот такой легкий и вкусный был у нас однажды обед... Smile
Фото

Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2016 23:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Леночка, очень рада, что салатик вам понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ФОто мега аппетитные nyam2 , угощусь пока у тебя friends , так как жду сезона нормальных помидор, пока только черри покупаем, они хоть какой-то вкус имеют wacko1 Это ты с какими-то индийскими лепешками подавала???
А я как раз твою курочку поставила тушить, хотела написать, какие у меня сейчас тут обалденные ароматы витают, хотя конечно ты прекрасно это представляешь girl_haha nyam2 good пока не знаю, что получится, но пахнет многообещающе girl_claping
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2016 0:04

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
MN2012 писал(а):
Это ты с какими-то индийскими лепешками подавала???

Нет, не угадала Wink Это шницель из кольраби Smile
MN2012 писал(а):
А я как раз твою курочку поставила тушить, хотела написать, какие у меня сейчас тут обалденные ароматы витают, хотя конечно ты прекрасно это представляешь пока не знаю, что получится, но пахнет многообещающе

Да, это ароматы Индии! Girl in love good2

13 Апр 2016 15:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ТЕН писал(а):
Это шницель из кольраби

ааа, вот сейчас внимательно рассмотрела, точно не лепешка, вижу Wink good2
ТЕН писал(а):
это ароматы Индии!

Girl in love nyam2 nyam2 nyam2

14 Апр 2016 1:49

Распечатать сообщение
Tina_098

Марина

38 лет
Москва, Россия

Tina_098Мои рецепты
Какая красота!!!! Действительно, очень оригинально и вкусно!!

15 Апр 2016 14:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Большое спасибо за отзыв, Марина, очень рада, что рецепт приглянулся!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2016 17:02

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна

Беларусь

MerryМои рецепты
MN2012
Наташа, принимай отчет!
Хотела я приготовить салат из рукколы как обычно делаю с арахисом, но арахис куда-то резко исчез girl_haha Вспомнила про твой вкуснейший рецепт с панировкой и вот что вышло.
Фото

Только с панировкой увлекалась так, что рукколы не видно girl_haha
У меня там еще куриное филе лежит, на фото почему то слилось с панировкой по цвету.
Еще раз спасибо за замечательный рецепт! Romashki

01 Авг 2016 3:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень рада, Таня, что рецепт пригодился и порадовал вкусом!!! girl_claping
на самое доброе здоровье Girl in love
и спасибочки за такое красивое вкусное фото Give heart мне так вообще нравится тут, когда панировки много nyam2 Wink good2 и филе замаскировалось удачно good girl_haha Rose

01 Янв 2017 20:00

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наташенька, с Новым годом, дорогая! Здоровья, счастья, благополучия, побольше жизненных сил и мирного неба!
У меня это уже традиция - каждого 1.01. приходить к тебе с благодарностью за салат.
Вот наш новогодний столик

02 Янв 2017 22:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жанчик писал(а):
У меня это уже традиция - каждого 1.01. приходить к тебе с благодарностью за салат.

Жанночка, какая замечательная традиция!!! Оооооочень-очень приятно, что салатик вам так полюбился!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жанчик писал(а):
Вот наш новогодний столик

Красотища!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 и в очередной раз любуюсь твоими красивыми новогодними тарелочками!!!!! Wink good
Жанночка, большущее спасибо за чудесный праздничный отчет и приятные пожелания!!!!!! Give heart
От всего сердца тоже хочу поздравить тебя с наступившим Новым Годом!!! Пусть он принесет только положительные эмоции, здоровья и благополучия вам и вашим близким!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka

07 Июн 2017 18:23

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Наташа, спасибо за рецепт оригинального салата! good Просто и вкусно. nyam2
Фото

Rose Rose Rose

07 Июн 2017 22:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
На здоровье, Ирина, очень приятно, что салатик понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
У меня он как раз в разряде быстрых и вкусных, когда времени мало, а надо что-то вкусное и желательно эффектное, очень выручает! Wink good2
Спасибо, Ирина, за такой приятный и вкусный отчет!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

11 Июн 2017 22:29

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
И я Его сделала good2
Фото

Фото

Фото

Это было очень ВКУСНО nyam2 good2 заценили все good2 А какой запах стоял, когда панировку готовила nyam2 good2 nyam2 можно было на запах идти....
Спасибо, Натуль.Уверена -приду еще не раз. Rose Rose Rose наше блюдо good2

Наверх