Печенье «Кокосовое»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2015 19:59
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Лена, классное печенье! Обожаем кокосовую выпечку, твой вариант безумно понравился! Нужно будет тоже присмотреться, имеется ли в продаже сушеный кокос-кубиками видела, а вот лепестками-нет. Рецепт уже утащила!
|
||||||||||
20 Дек 2015 17:28
|
ТЕН
|
|||||||||
Леночка, спасибо большое за твою оценку!
Значит, я уверена, что дегустация этого печенья доставит тебе удовольствие!
Удачи в поисках! |
||||||||||
20 Дек 2015 22:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Леночка, не нашла я нужный кокос, а кубикам был твердый , так что позволила все заменить на кокосовую стружку она у меня кстати крупноватая была
Получилось замечательно - очень вкусное печенько, а готовится то как быстро Мне только апельсиновый сок так и не понадобился, тесто и так получилось довольно липкое и мягкое. Подскажи, а ты сок использовала? Вот оно у меня какое Спасибо тебе большущее за рецепт!!! |
||||||||||
21 Дек 2015 11:28
|
ТЕН
|
|||||||||
Наташенька, я вижу, что у тебя печенье получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Очень аппетитное, так и хочется стянуть с тарелочки!
Я сок использовала. А в твоем случае я бы попробовала твердые кокосовые кубики замочить в апельсиновом соке (или в кокосовом ликере )на время, потом порезать и добавить в тесто Наташенька, спасибо, что порадовала меня своим фотоотзывам! С наступающими! |
||||||||||
30 Дек 2015 18:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Лена, а, вот, и я с печеньем Спецом поехала за этими кокосовыми кранчами, шоколадными каплями заодно затарилась Эти кранчи длинненькие и тоненькие, вкус с ними совсем не такой, как если бы делать только с кокосовой стружкой, хрустели приятно на зубах, мне понравилось Только сахарку для нас маловато было , пометила себе в рецепте - брать 100г., а то мы сладкоежки . Но я посыпала печенье сверху сахарной пудрой и всё для нас пришло в норму, отличное печенье
Леночка, поздравляю тебя с Новым Годом наступающим, счастья, радости, удачи, благополучия!!!!!! |
||||||||||
11 Янв 2016 13:41
|
ТЕН
|
|||||||||
Милая Кариночка, извини за поздний ответ - я уезжала на праздники и не могла тебе ответить... Печенье у тебя получилось просто превосходно!
Вот, что значит по-настоящему захотеть!
Да, Кариночка, хотя и то и то кокос, но вкус у них разный!
Кариночка, я очень счастлива, что тебя рецепт не подвел и все получилось (что и естественно для такой хозяюшки как ты )
Кариночка спасибо большое и тебя с наступившим Новым годом и Рождеством! Спасибо огромное за эту красоту, что ты мне принесла и за твой отзыв, Кариночка! |
||||||||||
09 Апр 2016 14:45
|
Time2Cook
|
|||||||||
10 Апр 2016 13:20
|
ТЕН
|
|||||||||
Time2Cook
Танечка, я очень рада видеть тебя опять! Печенье у тебя ОЧЕНЬ красивое! Правда отличается от предыдущего - в этот раз у тебя получилось как у меня - более рыхлое и расплывчатое. Ты и в этот раз делала только со стружкой или нашла кокосовые кранчи?
Танечка, мне это очень приятно узнать! На доброе вам всем здоровье! |
||||||||||
11 Апр 2016 15:01
|
Time2Cook
|
|||||||||
Леночка
А я в этот раз подготовилась заранее и купила кранчи Вкусно в обоих вариантах Лен, спасибо еще раз, за твои замечательные рецепты |
||||||||||
19 Апр 2016 20:32
|
ТЕН
|
|||||||||
|