Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2017 21:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
есть можно
с домашними понятно не сравнить, но из всех, что пробовала, именно эти понравились были, кстати, в «Fix Price» |
||||||||||||||
|
13 Апр 2017 21:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Наташа, а я во вторник купила крем.
прям целая история с этим кремом: позвонила на прошлой неделе, сказали осталась одна баночка на складе, подъезжайте, попридержу я отказалась тогда мне пообещали подвезти его в пятницу в наш район, а в понедельник я смогу выкупить в понедельник звонок - не ходите, сегодня отдел работать не будет во вторник с утра за окном ливень, сама еле ползаю, думала опять не судьба а потом на улице прояснилось и я всё-таки сходила |
||||||||||||||
|
13 Апр 2017 21:45
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
На работе! Читала вас, возможности писать...не было.
И хорошо! Дышать легче! Да и квартира у тебя Ирин большая, много убираться
А мне спокойней когда мой дома вечером, за компом Я мать эгоистка
ААааа! Видно конечно, что снег! А я то ожидала увидеть "сухие" цифры типа -2 ,+3. А тут благость , романтика |
||||||||||||||
|
13 Апр 2017 21:48
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
|
Я сегодня луковую шелуху замочила для покраски яиц и всякие разные ножки для холодца достала из морозилки. К Пасхе готовлюсь
|
||||||||||||||
|
13 Апр 2017 21:51
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Точно ! Целая история ! пробовала Ир? |
||||||||||||||
|
13 Апр 2017 21:55
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
у нас тоже есть такой магазин, я из еды там беру конфеты "марсианка" и яблочный сок, а на консервы не обращала внимания, надо посмотреть |
||||||||||||||
|
13 Апр 2017 22:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Да я понимаю, что для меня и это хорошо, но хочется же, как в молодости: спина не болит, голова не кружится... ведро с тряпкой в руки и вперёд
а я раньше гулять выгоняла
а вообще я ничего не имею против, сиди, если тебе это интересно, но сначала сделай домашние дела
выбирай:
https://www.gismeteo.ru/weather-arkhangelsk-3915/ https://yandex.ru/pogoda/arhangelsk http://pogoda.29.ru/ |
||||||||||||||
|
13 Апр 2017 22:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
а у меня даже шелухи нет
да
а я очень долго вообще там продукты не брала, а ко мне раньше раз в 2 месяца сватья приезжала и мы частенько по нашим магазинам шляндали любила она это дело, ЦН и вот как-то раз зашли и в фикс и я, по привычке, продукты прохожу, не глядя, а она стала что-то набирать... короче, открыла мне глаза
а конфеты одни там были...
больше нигде таких не видела они желейные, но не просто фруктовые вот донышками от них венок украшала: кругляши полосатенькие |
||||||||||||||
|
13 Апр 2017 23:22
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
Привет!
NataNota
Так это моя работа, все жизнь этим занимаюсь!
Мы тоже около подъезда чистили, георгины и градиолусы сажали , еще и герань пересадили на улицу , розы подвязали, скоро цвести начнут!
делай с конским щавелем , его то по крайней мере полно будет! я из него и супы и второе и пироги пеку, очень вкусно. Здесь есть даже рецепт сушеного http://www.say7.info/search.html?q=%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%BA Вот здесь много рецептов
Завтра , а то ужинать садимся |
||||||||||||||
|
13 Апр 2017 23:49
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Дразнишься, да!? У нас ещё снег не сошёл
Фу, Его даже коровы не едят на пастбище. Хотя это не мне предлагалось
Сынок сказал, что я ему утром не дала выспаться и улёгся в 21-00 А я добралась до свежей селёдки, замариновала. Еле-еле хоть пару часов прождала, лопала,аж урчала от удовольствия Давно рыбку не покупала, как-то из морепродуктов обычно выбираю морскую капусту Ефим рыбу не ест совсем, Сергей равнодушен, а для себя как-то жлобно. Нухач наш, как только рыбу учует, сразу зажимает нос и ходит - чем это так гадко пахнет? А пахнуть может и сёмгой, и чебаками - ему всё равно. |
||||||||||||||
|
14 Апр 2017 0:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ира!
класс!
и у вас?
мои мужики тоже рыбу не особо любят, но солёную поедят, конечно |
||||||||||||||
|
14 Апр 2017 0:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
14 Апр 2017 0:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Таня!
|
||||||||||||||
|
14 Апр 2017 0:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Что то Оли нашей нет...думала,она заходила сегодня хоть коротенько.
Олечка,как ты там,дорогушик? Я открытоньку от Аллы получила! Аллочка,спвсибо большое тебе!
Хорошо,что ты снова с нами
пенсионерка Ириш,я по ссылочке Жениной ходила,спасибо! Только что то не увидела все равно какой укол Тупая я,да ведь?
Красота такая!
я купила крашеные
NataNota
Натуль,ты видела хоть,что я тебе про ячневые каклетки отвечала? Пирог со свежим шпинатом мне понравился! Я с фетой делаю.
я лично устала!
история правда |
||||||||||||||
|
14 Апр 2017 0:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
14 Апр 2017 0:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
с аллергенами
а чего так рано?
|
||||||||||||||
|
14 Апр 2017 0:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Названия же нету там?
Дык у них срок годности то долгий завтра у нас никакие магазины не работают, а в субботу может таких красивых и не быть. |
||||||||||||||
|
14 Апр 2017 1:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
нет, это же не лекарство
поняла а мы всегда деревенские брали, так называются, а уж из деревни ли...
они белые а сегодня Илья таких не нашёл, принёс обычных магазинских так мало того, что они тёмные, так они ещё и потрескались все при варке |
||||||||||||||
|
14 Апр 2017 1:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Надо спросить у врача.я то ставила уже три года аллергены .
Я тоже всегда белые беру для покраски. |
||||||||||||||
|
14 Апр 2017 1:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
да, выясни
|
||||||||||||||
|
14 Апр 2017 6:21
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Стряпня сегодня. Я тоже без шелухи в этом году. Своей нет, а магазинная так не красит. Купила пакетики красивые. Быстро и просто. |
||||||||||||||
|
14 Апр 2017 9:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
14 Апр 2017 9:19
|
пенсионерка
Архангельск |