Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2017 16:01
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
17 Апр 2017 16:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня!
|
||||||||||
|
17 Апр 2017 16:12
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
17 Апр 2017 16:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Шикарно! |
||||||||||
|
17 Апр 2017 20:05
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Чего-то голова разболелась - выпила таблетку, прилегла и вырубилась. Чего теперь ночью делать буду 2 часа продрыхла. И сынок не разбудил. |
||||||||||
|
17 Апр 2017 20:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
а ты включи какую-нибудь скучную передачу, сразу спать захочешь |
||||||||||
|
17 Апр 2017 23:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Танюш, утащила кусочек , так вкусно |
||||||||||
|
17 Апр 2017 23:17
|
Викона
Германия |
|||||||||
спасибо,Ириш!
На здоровье,Мариночка!
я сейчас вот тоже на 10 минут вырубилась Что то не заметила,что я пять дней дома была
про политику |
||||||||||
|
17 Апр 2017 23:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Это не про меня. Выспалась, значит выспалась
Посмотрела фильм "Рай". Тяжёлый, но не впечатлил почему-то. Надо ещё чего-нибудь включить, чтоб носок довязать, маленько осталось. |
||||||||||
|
17 Апр 2017 23:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
ну не знаю |
||||||||||
|
17 Апр 2017 23:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
я вчера урывками смотрела и решила, что не надо весь смотреть
|
||||||||||
|
17 Апр 2017 23:51
|
Викона
Германия |
|||||||||
вроде я не смотрела.
не? я могу под их ор уснуть |
||||||||||
|
17 Апр 2017 23:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
и не надо про концлагерь он
да я под что угодно могу, если рубит
в субботу даже под трансляцию пасхальной службы уснула
проснулась как раз после крестного хода |
||||||||||
|
18 Апр 2017 0:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
Улыбнитесь:
Совещание у генерального. Собрали почти весь персонал: младшим втулять, старшим - профилактика. Встаёт генеральный, дяденька 50 с хреном лет, и начинает: - У нас с вами серьёзная контора! Мы с вами взрослые и ответственные люди! Тут ему приходит смс, а звук - "Ой, смсочка пришла. Каааакая прееелесть!" голосом, обожравшимся гелия Дальше его уже никто не слушал... Получил от отдела охраны труда памятку "по действиям в случае захвата заложников" для ознакомления коллектива. Ознакомил. Там пункты типа: - переносите лишения, оскорбления и унижения, не смотрите в глаза преступникам, не ведите себя вызывающе, - выполняйте требования преступников, не противоречьте им, не рискуйте жизнью окружающих и своей собственной, старайтесь не допускать истерик и паники, - на совершение любых действий (сесть, встать, попить, сходить в туалет) спрашивайте разрешение. Вернули со словами: "мы в курсе, коллективный договор читали..." xxx: Хочется чего-то хорошего... Чистого, светлого... yyy: Нефильтрованного? |
||||||||||
|
18 Апр 2017 1:20
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ой,не для меня!мы смотрели как то на немецком "мальчик в полосатой пижаме",я потом несколько дней очухаться не могла.
Под такое я вообще уснуть могу
|
||||||||||
|
18 Апр 2017 6:38
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
Носки довязала, осталось ещё 1 пару и до зимы я про них забыла. Мама усиленно делает вид, что ей нравится, что я дома. А сама каждый день почти - А ты бантики делала? А про работу не думала? Я дразнюсь в ответ, говорю, что сплю, телек смотрю или в интернете зависаю. |
||||||||||
|
18 Апр 2017 8:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
Доброе утро!!
Таня,тортик шикарный!!!
а я сериал жить сначала посмотрела,потом неделю ходила под впечатлением.История одной зечки. Как много жизней загубили тогда.Садили ни в чем не повинных людей. Этот сериал почти про жизнь моей бабушки.Она ведь тоже 10 лет в лагере как полит заключенная провела
А меня давно не спрашивают,когда я работать буду. После предложений мне помочь с детьми. Спрашивали,а я им "С детьми посидите? В школу,со школы поводите? На кружки?" Спрашивают те,у которых один ребенок,и с бабушками,дедушками. |
||||||||||
|
18 Апр 2017 9:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
18 Апр 2017 9:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня!
Молодец!
А самой то как? Дома лучше, или... |
||||||||||
|
18 Апр 2017 9:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Настя!
|
||||||||||
|
18 Апр 2017 10:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
|
18 Апр 2017 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
18 Апр 2017 11:26
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
18 Апр 2017 11:32
|
Викона
Германия |
|||||||||
я сто лет не вязала теперь уж и не буду поди.
а что маме не нравится,Тань? Отдохни,здоровье поправь
спасибо,Настя
столько людей пострадало! я тоже истории знаю.У нашего друга мама сидела за пару колосков.
у меня доча все равно работает.ну ,у нас проще как то все это,чё там говорить. Да и работает вечером два часа и утром по 2-3 пока.Тоже никто не помогает. |
||||||||||
|
18 Апр 2017 11:36
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Ириш,вспомнила про наш разговор относительно бабушкиных пирогов и что наши дети помнить будут.Спросила у своих в этот раз
Говорю-у меня вот нет традиционного блюда Вечно всё новое хочу пробовать! Чем ностальгировать будете,когда меня не станет?
Сказали все-так и будем вспоминать,что всегда ждали нового сюрприза! Не знали ,что будет на столе,но знали,что будет вкусно,красиво,много! Ну ладно! Согласная я какта |

2 часа продрыхла.
И сынок не разбудил.

Говорю-у меня вот нет традиционного блюда