Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2017 11:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
03 Май 2017 11:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Хоть бы так и было!
мы тоже чешем
классно! Хочу тоже обновки ...нада худеть
ужасть
девочки,спасибо за ответы
ого себе!
Ирин,как здорово!!Любуюсь на фотографию,где ты с Тёмой! Такая сердечная,милая фота!в рамочку на стенку её! Так выглядит бабушкино счастье!
Лично мне и свои сильно быстро! я б продлила мгновения Такие сладкие малыши! |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2017 12:32
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Ох , и свои , торопятся
Викона Таня , смайлик
Наоборот
Похудеешь , придётся донашивать старое А , если всё мало , обновки , купить придётся , обязательно
|
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2017 16:02
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!!!
Ира, спасибо, за фоточки, Тема бабушкино сердечко |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2017 17:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
ребёнок с утра запросился смотреть фонтаны, пришлось ехать снова
Доволен
облазил там всё, что можно |
||||||||||||||||||||
|
03 Май 2017 17:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Марина! увидела веточки, вспомнила - здесь у станции яблоня цветёт и одуванчиков уже полно
Викона Здравствуй, Таня!
так если похудеешь, в старое влезешь
Здравствуй, Ира!
вот-вот
Добрый, Алла!
|
||||||||||||||||||||
|
04 Май 2017 9:25
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
04 Май 2017 10:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
ну ё-моё!
ещё как!
и мне!
и ты ещё раз посмотела и полазила,Ириш
наконец то и ты в весне,Ирин!
я вумная! Очень много повыкидывала перед пасхой |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2017 6:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Неделя закончилась махом. Погода сказала, что нечего мне на огороде делать. Вышивка вчера новая пришла. Пробую бисер, пока нравится. |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2017 9:01
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
У нас погода тоже зашептала: "Сиди дома, сиди дома" 0 градусов, но пока солнышко.
Если нравится, то надо |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2017 10:20
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
|
05 Май 2017 10:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2017 11:05
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
1601Габи, Аля, как поездка к внучку? Вместе с Ириной и Темой не гуляли?
Настасенок, Настя, ты как? Гемоглобин поднялся? |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2017 12:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
я пока со стихотворением только,убегаю... Хочешь гляди, а не хочешь, так не гляди: Я уродилась с огромной дырой в груди. И чтоб ночами от ужаса не кричать, Все родные решили не замечать. Доктор, порассмотрев на стене ковры, Через меня, сообщил мне, что нет дыры. Мама навешала елочной мишуры. Папа велел мне стыдиться своей хандры. Я лила в нее кофе, несла цветы, Чтобы как-то спасаться от пустоты. Я вставляла туда мужчин, подруг, Книги, идеи, работу и все вокруг. Складывала конфеты и шоколад Тоннами. А потом листовой салат. Мужа, ребенка, машину, свои мечты, Яркие безделушки, смартфон, кресты. Позже болезни. С надеждой смотря вокруг, Преданным взглядом, искала, ну где тот друг, Принц, целитель, гуру или святой, Кто мне поможет справиться с пустотой. Сразу была готова впустить любя Первого встречного, но не саму себя. Будто собака голодная в конуре, Будто бы нищенка у проходных дверей. Стыдно подумать, что делала, где спала С кем ночевала, что ела, о чем врала. Как наутро, сделав приличный вид, Всем говорила, что вовсе и не болит... В новеньких платьях, дыхание затая, Тайно мечтала, что я, наконец, - не я. Красила волосы в неисправимый цвет, Рьяно старалась нарушить любой запрет. Годы идут, и я снова ответ ищу. Радуюсь разному, и о больном грущу. Рая не будет. Но кажется, будто свет Светит мне в душу. И в ней говорит поэт. Ну а когда недостаточно света дня, Луч пробивается будто бы из меня. Через мою дыру, словно в лупу дней, Люди рядом видят себя ясней. Сами приходят и часто благодарят. Вечно в нее мне что-нибудь говорят. Дети целуют краюшки пустоты, И доверяют мне тайно свои мечты. Кто-то (вот это истинно удивил!) Даже признался моей пустоте в любви. Как-то художник пришел и, разинув рот, Мне говорил, что не видел таких пустот. Кто-то заметил, что тихая пустота Всех принимает о объятия. И тогда В ней происходит чудо. И если встать, Не шевелясь, начинает нас исцелять. Я бы хотела сказать вам, что все ништяк, И что дыра затянется просто так. Но вы простите, я точно не буду врать, Я не знаю, как мне её залатать. Мудрые говорят, к сорока годам, Там, на месте дыры, остается шрам. Если погода к нам, смертным, благоволит, То он почти не ноет и не болит. Может быть по прошествии многих дней Я успокоюсь и стану чуть-чуть мудрей. Даже однажды пойму, что дыра и грусть Точно размером с Бога. И улыбнусь. Точно размером с душу. И, не спеша, Я осознаю, что это и есть душа. Аглая Датешидзе Источник: http://mirpozitiva.ru/poems/1807-dyra-razmerom-s-boga.html?utm_campaign=2455171&utm_source=SendPulse&utm_medium=push |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2017 13:09
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2017 15:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
Да мне девочки стыдно уже писать...Скажете развалина какая то
Гемоглобин с 90 поднялся до 94. Гинеколог говорит пить лекарство три месяца. А я лежу с бронхитом |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2017 16:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
Тёмку спать положила, Женька в гости уехала... свобода! |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2017 16:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здесь утром всего +5 было и ветер холодный третий день
да я давно ко всему этому спокойно отношусь, мне бы в лес - за грибами
а вместо поющих фонтанов я бы лучше на цветущую сакуру посмотрела, но видели бы вы счастье этого маленького человека
к слову, сакуру, кажется не увижу
когда мы были, - ещё не цвела, а сейчас говорят, что и не будет, вероятно: раскрылись два цветочка, а других бутонов не видать
да, особенно по сравнению с Архангельском
Тимура на днях спрашиваю - потеплело у вас? - да, я сегодня даже без шапки ходил
действительно, мудро |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2017 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Таня!
вот и я в шоке, что уже почти 2 недели пролетело, как приехала
Здравствуй, Марина!
тоже радуемся, что хоть солнечно, а то всё дожди и грозы обещали 1601Габи Здравствуй, Аля!
Здравствуй, Настя! |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2017 17:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Таня!
а позвонить слабо было?
конечно, мы же тут все бодрячки - здоровячки
Настёна, у каждого есть свои болячки, к сожалению
т.е. выявили природу анемии?
мороженого объелась?
выздоравливай! |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2017 17:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post6008188.html#6008159
http://forum.say7.info/post6007904.html#6007223 |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2017 17:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Что-то тоскливо
"Дарован день и облака пушистые, И голубое небо надо мной. Как хорошо, что травы шелковистые, Наполнены хрустальною росой. Дарован день часами и минутами, Секундами, что весело спешат. Как хорошо, что жизнь меня окутала Заботами, что душу теребят. Дарован день, все в нем еще не ведомо Лишь солнце пробивается в окно. Как хорошо, что много неизведанно И кружится судьбы веретено. Дарован день с рассветом и закатом, Его возьму подарком дорогим И если в чем-то в жизни виновата, Свои ошибки не отдам другим. Дарован день, чтоб многое успели И если праведным идем путем, То непременно достигаем цели И не жалеем в жизни ни о чем." Аткина Е. Н. |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2017 17:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Выздоравливай , Настя ! |
||||||||||||||||||||
|
05 Май 2017 17:36
|