Сообщение |
Автор |
08 Июн 2017 16:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Июн 2017 16:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Июн 2017 18:32
|
1601Габи
 В Аля
|
День добрый, девочки!!!!!
Приветствую всех под стук дождя, с утра льёт поливает.
Цветочки, зелёный пупырчатый
|
08 Июн 2017 18:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
08 Июн 2017 19:02
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирина, хорошей и спокойной дороги
1601Габи, Аля, вы с кардиологом пришли к консенсусу, чего тебе хорошего сказали?
|
08 Июн 2017 20:57
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
madamkaya писал(а): | Я окна победила |
Геройский герой
пенсионерка писал(а): | Завтра утром уезжаю из Москвы |
Хорошей дороги , Ира
Медэлекта писал(а): | Аля, вы с кардиологом пришли к консенсусу |
присоединяюсь к вопросу
|
08 Июн 2017 23:01
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Ирина, хорошей и спокойной дороги |
и я того же желаю
Медэлекта писал(а): | с кардиологом пришли к консенсусу, чего тебе хорошего сказали? | Allo4ka писал(а): | присоединяюсь к вопросу |
спасибо девочки, направили на коронарографию (очень боюсь процедуры)
У нас после дождя так хорошо свежо на улице , но дожди обещают ежедневно
|
09 Июн 2017 7:09
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
|
09 Июн 2017 9:44
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро!!!
Я еще не родила  А так хочется уже...
Муж говорит радуйся пока тишине)) Вчера в роддоме были,услышал плач маленького,и спрашивает "А у нас что тоже так орать будет?"
Я говорю "Нет,у нас сразу в первый класс пойдет"
Приехали домой сказал детям чтобы в детской ему спальное место готовили (в смысле мужу)  Засранец
|
09 Июн 2017 11:26
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
09 Июн 2017 11:42
|
Настасенок
37 лет
|
Ирина приятной дороги!!!
|
09 Июн 2017 12:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,приветики!
Вроде я опять выползаю из кустов  но завтра опять внуча приедет,так уползу  Доча всё ещё в больничке.Лучше пока не становится.
Настасенок писал(а): | Я еще не родила А так хочется уже... |
да не беги впереди паровоза,Настюшка Настасенок писал(а): | "А у нас что тоже так орать будет?"
Я говорю "Нет,у нас сразу в первый класс пойдет" |
ой,стока пропустить неохота
Настасенок писал(а): | Приехали домой сказал детям чтобы в детской ему спальное место готовили (в смысле мужу) Засранец |
пусть и не мечтает
1601Габи писал(а): | спасибо девочки, направили на коронарографию (очень боюсь процедуры) |
Алюнь  Ты главное постарайся не бояться.Всё хорошо будет! У нас многим уж делали.
1601Габи писал(а): | У нас после дождя так хорошо свежо на улице , но дожди обещают ежедневно |
и у нас дождики
Allo4ka писал(а): | Хорошей дороги , Ира |
и от меня!
|
09 Июн 2017 15:46
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
1601Габи писал(а): | , направили на коронарографию (очень боюсь процедуры) |
 Аля, постарайся настроиться на позитивный лад, хотя я сама трусиха еще та...
[quote="Настасенок"]так хочется уже..
муж правильно говорит
Настасенок писал(а): | радуйся пока тишине |
золотые слова
Настасенок писал(а): | Приехали домой сказал детям чтобы в детской ему спальное место готовили |
Ага, счаз
Викона писал(а): | завтра опять внуча приедет,так уползу |
Таня, на долго не уползай
Викона писал(а): | .Лучше пока не становится. |
Что ж такое, желаю Олечке, чтоб побыстрее все наладилось
Яна с папой всю неделю, скучает за мамулей?
Девочки, врем хорошего дня!!!
|
09 Июн 2017 16:01
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
09 Июн 2017 16:23
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем привет
Только домой вернулась. Что-то у нас эта неделя тяжеловатая выдалась. Вторые похороны за неделю. Хотя люди уже пожилые, обоим под девяносто. Нам, наверное, и не светит столько. А они оба до последнего были в уме, здравии и самообслуживание.
1601Габи писал(а): | направили на коронарографию (очень боюсь процедуры) |
Аля, сейчас эта процедура уже отработанная. Так что все будет нормально. А по поводу стентов вопрос пока не стоит?
Настасенок писал(а): | Я еще не родила |
Но уже на подходе
Настасенок писал(а): | сказал детям чтобы в детской ему спальное место готовили |
В уголочке на полу
Викона писал(а): | Вроде я опять выползаю из кустов |
По пластунски, с оглядкою
Викона писал(а): | Лучше пока не становится. |
Бедный ребенок
Allo4ka писал(а): | врем хорошего дня!!! |
Oleczka писал(а): | Здоровым приятностей и хорошей погоды всем. |
|
09 Июн 2017 19:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Allo4ka писал(а): | Таня, на долго не уползай |
Не говори,Алла  самой не хочется надолго.... Allo4ka писал(а): | Что ж такое, желаю Олечке, чтоб побыстрее все наладилось
Яна с папой всю неделю, скучает за мамулей? |
Спасибо  Яна первые дни больше скучала,а сейчас вроде ничего.хорошо,что у них на улице много детей  играют все вместе  с папой после часу дня она.с утра до часу в садике. Выходные у нас. Allo4ka писал(а): | Девочки, врем хорошего дня!!! |
 и тебе,Алла
Oleczka писал(а): | Всех люблю, со всеми согласна
Больным здоровья
Здоровым приятностей и хорошей погоды всем. |
Олечка
Медэлекта писал(а): | . А они оба до последнего были в уме, здравии и самообслуживание. |
 такая хорошая старость! Медэлекта писал(а): | Что-то у нас эта неделя тяжеловатая выдалась. Вторые похороны за неделю. |
 тяжело.
Медэлекта писал(а): | По пластунски, с оглядкою |
Аха
Медэлекта писал(а): | Бедный ребенок |
Ну  скорей бы уж получше стало.
|
09 Июн 2017 19:33
|
1601Габи
 В Аля
|
День добрый, девочки!!!!!
Настасенок писал(а): | "А у нас что тоже так орать будет?"
Я говорю "Нет,у нас сразу в первый класс пойдет" |  радует твоё отношение и настроение
Викона писал(а): | Доча всё ещё в больничке.Лучше пока не становится. |  тяжеловато детки достаются, жалею Олю
Викона писал(а): | Всё хорошо будет! У нас многим уж делали. |  да и у нас, но как то мне не по себе...
Allo4ka писал(а): | Аля, постарайся настроиться на позитивный лад, хотя я сама трусиха еще та... |  Алла, я стараюсь ...
Allo4ka писал(а): | Девочки, врем хорошего дня!!! |
Oleczka писал(а): | Здоровым приятностей и хорошей погоды всем. |
взаимно
Медэлекта писал(а): | Вторые похороны за неделю. Хотя люди уже пожилые, обоим под девяносто. Нам, наверное, и не светит столько. А они оба до последнего были в уме, здравии и самообслуживание. |  печально конечно, может и нам светит гипотетически , но доживём ли  у мамы только память стала подводить, так в 90  а у меня уже пробелы в памяти
Медэлекта писал(а): | Аля, сейчас эта процедура уже отработанная. Так что все будет нормально. А по поводу стентов вопрос пока не стоит? |
пока нет , процедура что покажет, я в любом случае никаких стентов ставить не буду ... вот и думаю надо ли мне тогда в больничку на 3 дня ложиться, да и начиталась про осложнения...
Девочки, спасибо , за поддержку
|
09 Июн 2017 20:22
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
09 Июн 2017 21:48
|
1601Габи
 В Аля
|
|
09 Июн 2017 21:54
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
1601Габи
1601Габи писал(а): | направили на коронарографию (очень боюсь процедуры)
|
Мне 4 раза делали, с местной анастезией, не бойся не больно. Только неприятно , но не страшно. 1 раз даже смотрела на мониторе что да как!
Привет дорогие!
Я тоже потерялась малость. На той неделе жара была, плоховато ее переносила, пока идет дождь и похолодало, чуток легче стало.
1601Габи писал(а): | но как то мне не по себе... |
Спокойствие, только спокойствие! Зато потом будет легче , и двигаться и чувствовать себя будешь лучше на много ! От опыта знаю!
1601Габи писал(а): | , я в любом случае никаких стентов ставить не буду ... вот и думаю надо ли мне тогда в больничку на 3 дня ложиться, да и начиталась про осложнения. |
А зря, у меня и стенд есть, . Если предложат, не отказывайся, очень полезная вещь. Просто будешь пить еще 1 таблетку против свертывания крови . У нас тоже 3 дня держат, чтоб не было случайно усложнений!
Allo4ka писал(а): | Девочки, сегодня праздник, международный день друзей!!!
С праздником!!!
Спасибо, вам, за вашу дружбу , за то , что вы есть и всегда рядом, хотя и очень далеко. |
Присоединяюсь !
|
10 Июн 2017 1:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
10 Июн 2017 8:42
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Девочки доброе утро!
Поздравляю с международным Днем друзей!!!
Allo4ka писал(а): | Спасибо, вам, за вашу дружбу , за то , что вы есть и всегда рядом, хотя и очень далеко |
Медэлекта писал(а): | Что-то у нас эта неделя тяжеловатая выдалась. Вторые похороны за неделю. |
 Многовато!
Викона писал(а): | Доча всё ещё в больничке.Лучше пока не становится. |
Всё токсикоз? А с Яной так же было? Может там сыночка бунтует  ?
Настасенок писал(а): | Приехали домой сказал детям чтобы в детской ему спальное место готовили (в смысле мужу) |
 Молодец Паша! И маленькому там готовьте кроватку, шоб все дети вместе и большие и маленькие,а тебе Настя, ляльку пусть только на кормление приносят,как королевишне
1601Габи писал(а): | направили на коронарографию (очень боюсь процедуры)
|
Аля не бойся, маме делали 4 раза (период 20 лет), так вот,последняя была через руку, что намного приятнее предыдущих трех ( через пах). У нас 2 дня держат,сегодня сделали, завтра домой.
|
10 Июн 2017 8:54
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Oleczka писал(а): | У меня свадьба была в день рождения
Потом тоже подумала, что только один подарок получаю |
Медэлекта писал(а): | Не смотря на холода, потихоньку все цветет |
Красота у тебя Марин
пенсионерка писал(а): | Завтра утром уезжаю из Москвы |
Приятной дороги!
пенсионерка писал(а): | ОГО! |
 Ира, да мы там садим всего 3 ведра картошки и немного грядок,а потом соседям разрешаем засаживать картошкой,чтобы земля не зарастала, и им хорошо (семья большая, картошки много не бывает).А в этом году мы с сыном посадили 1,5 ведра картошки своей и 4 кг. покупной, ну вот, 2 ведра вышло,правда покупную разрезала на 2 части. И грядки сократила,лук не садила в этом году!
Все девочки! Я откланиваюсь.Сейчас к маме в больницу,потом в деревню с сыном поедем, с ночевой!
|
10 Июн 2017 9:18
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
У нас гроза с утра была. Сейчас вроде успокоилось.
|
10 Июн 2017 9:20
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
NataNota писал(а): | всего 3 ведра картошки |
Мы в этом году размахнулись, посадили 5 вёдер  Обычно тоже 3.
|