Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2017 12:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
вот, например: http://wmedik.ru/zabolevaniya/onkologiya/pitanie-pri-ximioterapii.html
Доброе, Таня! |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 12:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 14:05
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!
Темочку,поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!! Алешу с очередным месяцм¡!!!! Растительного малыши здоровыми и умными. Викона Танюшка,держись милая.Саше скорейшего выздоровления. |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 14:37
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!!!
У меня новость перед отпуском, пришло мне письмо из Белоруссии в Киев, долги по квартире, не знаю сколько, в письме не написано Написала им письмо на электронку жду ответа. Племянник жжет...
Всем хорошего дня и отличного настроения!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 14:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Привет, Ира! Делись впечатлениями |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 14:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Добрый, Алла!
я не поняла...
квартира на тебя, а живёт и не платит племянник?
Спасибо, Алла!
Алла, всё забываю спросить - как Юля с Робертом в Питер и Киев слетали? Какие впечатления? |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 16:12
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||
квартира частично на мне, после смерти мамы, наследники, я , сестра и племянник( т.к. на момент приватизации он был там прописан)
он живет там один, за квартиру не платит
Слетали хорошо, от Питера в восторге Роберт, Юля то уже 3й раз. В Киев летели на свадьбу к подруге, но свадьба не состоялась , но моя молодежь не растерялась, и в Одессу мотанули на море. Ходили в Киеве в нашу квартиру, Роберт, сказал, хочу посмотреть, как Юля раньше жила... |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 18:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Алла, это та сестра, которую ты устраивала? Может стоит тогда продать квартиру и разделить доли? А племянник не работает что-ли?
Там без проблем пускают? |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 18:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
понятно
|
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 19:25
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||
да, Марина, сестра в интернате, но дело в том, что она прописана в квартире и часть квартиры ее, а так как она инвалид, то ничего с квартирой сделать нельзя или купить ей однокомнатную квартиру, но не факт, что потом на нее интернат не будет претендовать
не работает, в свое время институт бросил,а сейчас, то с дипломом не так просто на работу устроиться, а так и подавно, но думаю все это отговорки, работу найти, чтобы себя прокормить и квартиру оплатить, я думаю можно молодому , здоровому парню найти
без проблем, там наши кумовья живут |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 19:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Алла, а ты свою часть оплачиваешь?
|
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 20:51
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
|
пенсионерка
Впечатлениями и делиться пока нечем. В основном сидим с подругой в номере,у нее второй день высокое давление. А так все нормально,кормят хорошо,лечение подорожало,я делаю только массаж и с минеральной водой обертывания,хотела еще ванны поделать,но врач сказал нельзя,из-за тахикардии,в бассейн тоже пока не ходим,подруге сказали пока давление ненармолизуется,а одной мне не хочется ходить.Погода нас не балует,холодновато.Вот вроде и все пока. |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 21:42
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!!
Какой "приветик" утренний - лапулёк пушистый
планировали на недельку, а пробыл больше 2-х, нормально !
Алла, почитала про квартиру, пресловутый квартирный вопрос удачи тебе в разрешении проблемы .
Ирина, как твоё счастье из крана горячего плещется ? У нас тоже похолодало +12, Саша из за внука в деревню не ездил, так там теперь огурцы на семена валяются и помидоры видимо погнили, успеет наверное лук убрать ... А я второй день спать хочу , бездельничаю, кушать приготовила, к маме сходила, арбузом заправляюсь. |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 21:43
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||
Ой, Ира, я счета не разделила, а теперь жалею, но я и так с 2013 года, оплачивала, всю квартиру, все это время, а в марте у нас с Димой был разговор, после которого я перестала платить и вот результат
теперь обязательно разделю и буду свою часть оплачивать , хотя, я на квартиру не претендую, а от наследства не отказалась только, чтобы племянник ее не пропил
Подруге побыстрее поправиться
Ира, это ты зря, подруга пусть пока подлечится, а ты ходи бассейн это здорово
пусть погода улучшится побыстрее, хорошего отдыха |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 21:50
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||
добрый
смышленый
спасибо, но думаю это на долго
у нас на завтра 31 обещают
и это называется
|
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 23:18
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, колотит меня. Зашла в ок, а там сообщение, что скоропостижно умер мой дядюшка. Он в Донецке, мы только в сети и общались, но достаточно тесно. 60 лет. Даже не знаю пока, что случилось. Помяните р.б. Сергия.
|
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2017 0:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Танечка, соболезную.
|
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2017 11:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
30 Авг 2017 11:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
т.е. в цену путёвки оно не входит?
Ира, а вы там на сколько?
пусть на вас бабье лето накатит
|
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2017 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
я тоже не поняла
правда у меня знания о путёвках ещё старорежимные
в основном - да
повезло нам в этом году, - по графику подключили
треть жителей города без горячей воды...
осень на носу...
внук дороже
расслабилась
уже не бездельничаешь
а у меня как-то не срослось с арбузами в этом году, не вкусные всё попадались вчера второй раз за лето дыню купила |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2017 12:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
30 Авг 2017 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
понятно
живут же некоторые
Прими мои соболезнования, Таня |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2017 14:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
30 Авг 2017 14:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Приятного вам отдыха! |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2017 14:33
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Всем моим крошкам привет и всего прекрасного!!!!!
Прочитала про питание. Ужаснулась!!!!У врача спрашивала сказала кушайте все. Ограничений ни каких и на химию обязательно на сытый желудок. Ем манку каждый день. Мой организм ее сам хочет. Очень ее люблю. Прочитала про диетологов,прям смешно стало. Щаз будут они думать о вас!!!Как же!!!! Вкусовые ощущения ужасные просто. Желудок бунтует так что орать хочется от боли. Парик не каре и не длинные. Стрижечка аккуратненькая. Вышла на работу. Мои спрашивают как я отдахнула в Крыму? Говорю отлично!!!! Хочется всех послать на отдых такой,но я же грешить не могу. Нина замуж не вышла и еще даже не живут вместе. Это я про своего писала мужа. Ирочка дорогая!!!!!Прими и мои поздравления!!!! Желаю здоровья,счастья,любви и благополучия!!!! |

Написала им письмо на электронку жду ответа.
Племянник жжет...
Ходили в Киеве в нашу квартиру, Роберт, сказал, хочу посмотреть, как Юля раньше жила...