Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2017 19:32
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2017 19:59
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленькая московская, как я тебя понимаю! Моему супружнику тоже надоела сытая жизнь и свободы захотелось, самое смешное что никто и не возражает. 8 ноября после дневного сна закатил мне скандал на ровном месте, я все понимаю - всех уже моя болячка достала. Но потом было заявлено что он от меня в марте уходит и будет снимать комнату в городке. Только не понято чего так долго ждать?! А я то было обрадовалась что сейчас свалит... В итоге на следующий день вылез первый лимфоузел, сейчас их уже три ![]()
красота! хорошо когда руки растут из нужного места ![]() ![]() У нас пока сухо, но пасмурно и всего +14 градусов Всем добра! |
||||||||||||||||
15 Ноя 2017 19:59
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленькая московская, как я тебя понимаю! Моему супружнику тоже надоела сытая жизнь и свободы захотелось, самое смешное что никто и не возражает. 8 ноября после дневного сна закатил мне скандал на ровном месте, я все понимаю - всех уже моя болячка достала. Но потом было заявлено что он от меня в марте уходит и будет снимать комнату в городке. Только не понято чего так долго ждать?! А я то было обрадовалась что сейчас свалит... В итоге на следующий день вылез первый лимфоузел, сейчас их уже три ![]()
красота! хорошо когда руки растут из нужного места ![]() ![]() У нас пока сухо, но пасмурно и всего +14 градусов Всем добра! |
||||||||||||||||
15 Ноя 2017 21:27
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2017 22:24
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Бам Бося
Привет! Раньше прочитала, но наши сходили к днем рождения одного мальчика и удобно теперь могу все раз ,что мы пришло сказать! А если он лежал больный, то ты думала кто то бы да ядене о ним.
Да не собрался быть безвечным до 450 лет жить ,как Шотладный боец и милионер-золотенций! Пфу слов нет у меня! ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2017 22:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я уже лет 15 говорю - плохим меня уже не удивишь, только хорошим ![]()
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
во дают...
![]() ![]() ![]()
нормально ![]() здесь даже летом холоднее бывает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2017 22:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
спокойствие, только спокойствие ![]() из лунного календаря: Колеблется эмоциональный фон, поэтому возможны разногласия между близкими и знакомыми. Источник: http://www.calend.ru/moon/ © Calend.ru |
||||||||||||||||
15 Ноя 2017 22:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Улыбнитесь: ![]() Прилегла днём с книжкой и шоколадной конфеткой на диван и заснула. Проснулась вся в шоколаде. Как-то совсем иначе я себе это состояние когда-то представляла. У нашей компании очень большой и солидный каталог оборудования, которое мы поставляем из Европы. Наверное, его переводили на русский язык очень солидные и грамотные переводчики. Сегодня из этого каталога я узнала новое слово - "обезгаживание". Именно так, по их мнению, называется процесс удаления пузырьков газов из жидкости (дегазация). Новость: "Суд арестовал счета экс-главы Почты России" xxx: пусть теперь деньги обратно получит только на почте россии yyy: отдельно расписываясь за каждый рубль xxx: выстаивая за каждым рублём отдельную очередь zzz: а четверть рублей должна потеряться по пути xxx: их пусть ищет через трекинг посылок |
||||||||||||||||
15 Ноя 2017 23:44
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Комментарии ![]() ![]() Попробовала связать чехол на чайную чашку. Их полно сейчас к НГ встречается. Ну подарить-то ладно, а пить неудобно будет, наверное. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2017 6:23
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2017 9:43
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
доброе утро!!!
девочки я в шоке от ваших мужей. извините меня конечно. правильно все таки говорят что сильный пол-это женщины. мы морально сильнее... да я даже по своему заметила-если какие то трудности-мне нельзя раскисать. иначе он тоже раскиснет.если я в боевом настроении то и он полон решительности.приходится раскисать когда его нет дома ![]() ![]() у меня со вчерашнего дня арина дома ![]() может посоветуете что нибудь.как быть чтобы не обиделся ребенок ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2017 10:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
16 Ноя 2017 10:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
16 Ноя 2017 10:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
у меня нет и я только на кружки видела ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2017 10:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Настя, ты просто еще молодая, а жизнь - она такая ....
Полный лазарет ![]()
А что тут посоветуешь? Можно только объяснить, ну и, может, договориться, что с друзьями отпразднует, когда все поправятся. А пока в кругу семьи. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2017 10:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Настя! ![]() ![]()
![]()
Просто пообещайте провести ДР для друзей позже, когда все будут здоровы, а сейчас посидите по-семейному ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2017 11:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() фото - ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2017 11:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
а чего сразу молодая... если ты хороший человек в 30 то и в 50 будешь хорошим.а если ты извините говнюк(девочки я образно) то им и останешься. не верю я что человек может кардинально измениться А то что я молодая,мне говорили и в 17,и в 25,и вот сейчас в 30)))) Подозреваю и в 50 я буду это слышать ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2017 11:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Да ты не обижайся ![]() ![]()
Можешь даже не сомневаться ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2017 11:40
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
да какие обиды,на то что я молодая ![]()
не знаю,я уверена,что если хоп и опа,то предпосылки все равно были ![]()
![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2017 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Настя, дай тебе Бог с этим никогда не столкнуться. ![]() ![]() Мне не повезло... ![]()
Так здорово же! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2017 11:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() вот-вот
![]() ![]()
так в каждом из нас есть и хорошее, и плохое...
![]() причём, с любой точки зрения: чисто с житейской - значит живы те, что старше и имеет право так говорить с практической - ты относишься к типу "женщина без возраста" ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2017 13:35
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Утро доброе, девочки!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2017 14:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
Эх ты ... ![]()
![]() ![]() Бам Бося ![]() ![]() ![]()
![]()
Я такого не понимаю . Зачем ... ??? ![]()
Хорошо , что не от своего ![]()
У меня всё просто . Нельзя , так нельзя . Раз обстоятельства так сложились .
Поддерживаю ! ![]()
Однозначно ! Но не каждый это замечает или не хочет , замечать . Не придаём значения И потом ..., а любоффь , а розовые очки ... |
||||||||||||||||
16 Ноя 2017 15:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
спорить не буду,но уверена,что вы Ира не замечали истинного лица,потому что любили.
не,не то...Как бы объяснить..Если человек может бросить в трудную минуту,то предпосылки были,просто вторая половина этого не замечала. Ну это чисто мое мнение.На истину не претендую..
от своего тоже бываю ![]() ![]()
А я не хочу,чтобы ребенку было обидно. И всегда ставлю себя на их место! Только на их место и в их возрасте.Не знаю поймете или нет))
во..я тоже это пыталась сказать. |