Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2017 16:28
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Девочки, дорогие, всех с праздником!!!!
С Новым годом! С Новым годом! С новым счастьем и добром. Пусть он принесет здоровье И достаток в каждый дом. Пусть снежинки в танце кружат, пусть сбываются мечты. Всем успехов и удачи, Мира, счастья, теплоты.
Ириша, поздравляю!!! Мой работник пока изображает глубокую морщину поперек лба и в ус не дует, да и пофигу! Внезапно образовалась куча разных салатов, сейчас еще из сыра с чесноком сделаю и мне за глаза хватит. Еще пюре приготовлю, не хотят мясо резать и отбивать - их проблемы, мне легче! ![]()
Да рановато то как-то.... Я тоже по новосибирскому времени встречу Новый год, выпью свои 100 мл пива темного и на диванчик ![]() Еще раз всех с праздником!!! |
||||||||||||
31 Дек 2017 16:43
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Девочки,всем привет!!!
![]() Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!!! Пусть в новом году исполнятся все ваши мечты и желания,а все,что было плохое,всё останется в старом. Ну и не много о себе,из больницы меня выписали в четверг,чувствую себя вроде получше,суставы болят ,но уже поменьше,а вот анализы плоховатые,но с такой погодой и не удивительно,у нас лужи,слякоть и дождь. Девочки,вы уж меня извините,что в этом году ни кого не поздравила открытками,не дотого было. |
||||||||||||
31 Дек 2017 16:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Добрый день
![]() ![]() Из деревни приехали и занялись салатами. Вот много ли надо на 2-их, так нет ведь, как всегда ![]() ![]() Ближе к ужину мяско под шубой в духовку поставлю.
Ирина, суставчики береги. В нынешнюю погоду их наизнанку все выворачивает. Не прощаюсь ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 17:12
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Ирина, уже отлично что на праздники дома будешь! Анализы дело наживное, сегодня поганенькие, а завтра уже супер. Не стоит из за таких мелочей расстраиваться! Береги себя, это самое главное. У нас пока светит солнышко и относительно тепло + 12 и это уже радует.
О, какой вкусный обед у вас! ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 17:16
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Бам Бося
Я читала и решила твои стихчета писать, а ты уже успела! С Новогодным ночьем весело радостно быть и целым весь Год!
Быть здорогой! , А я тоже была готова, Рая раньше меня ее ножницами к ним познаколось и привелась, хоть я успела вовремя а то были подарки от нас и соседки пришлось их подарять Новыми. Зато так у нее хорошо получаются и режат елки и луна и все что я так не могла в детство. Даже не успела и сердать на Рая! Сегодня стала смеалась! ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 17:53
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
31 Дек 2017 17:54
|
Oleczka
|||||||||||
31 Дек 2017 18:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
дитё папу воспитывает ![]() ![]()
а ты сомневалась? ![]()
веселее будет ![]()
![]() вы ведь на 4 часа раньше? |
||||||||||||
31 Дек 2017 18:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Спасибо, Наташа! ![]() И вас всех - с Праздником! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Тимур по своей инициативе сходил продуктов к столу немного купил, включая куру-гриль, так что я теперь горячее готовить не буду, даже филе в морозильник убрала ![]() а вообще, пока лишь праздничный борщ сварила ![]() пока, правда, даже не обедала, сил нет ![]() вот пришла посидеть немножко ![]()
в самый раз ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 18:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
Спасибо, Ира! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Ира, на кухне то особо не "убивайся" хоть ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 18:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]()
главное, что приедет ![]()
![]() ![]()
это точно ![]()
![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 18:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() а здесь мокрые деревья снежком припорошило, так хоть немного на зиму стало похоже, а то весна весной ![]()
![]()
Спасибо, Ира! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ира, молодец, что не осерчала, ведь она же не печати из документов повырезала ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 19:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
31 Дек 2017 19:02
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Пока только в баню сходили. ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 19:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
с наступающим всех
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 19:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
31 Дек 2017 21:02
|
1601Габи
|
|||||||||||
31 Дек 2017 22:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||
31 Дек 2017 22:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
31 Дек 2017 22:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 23:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
31 Дек 2017 23:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
31 Дек 2017 23:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Просто повторюсь:
![]() Ещё один промчался год. В нём были радости, потери… И новый постучит вот-вот, Мои подружки, в наши двери. Его, конечно, ждали все: Квартиры тщательно убрали… Себя, чтоб быть во всей красе, Отмыли, кремом напитали… Развесив шарики везде, Себя украсить не забыли… А чтоб не думать о еде, Три дня пекли все и варили… Не важно, дождь у вас идёт, Иль всё в сугробах утопает, В душе все верят – год несёт Лишь то, что каждый загадает… Что будет полон он любви И счастлив тоже будет каждый… Всё так, но, девочки мои, Моментик есть здесь очень важный: Жизнь состоит из мелочей, Порою не всегда приятных; Из дней обычных и ночей, Которых не вернуть обратно. Умейте каждый миг ценить И быть довольным «мелочами»: Что комп смогли вы починить, Что небо звёздное ночами… Что есть чем накормить гостей И батареи греют всё же… Что в век безумных скоростей Притормозить, порой мы можем… Что есть зелёная трава, 8-ого марта – есть букеты… Что на плечах есть голова, И за весной наступит лето… И крыша есть над головой, Не важно – дом, или квартира… А рядом – человек родной… Люблю. Целую. Ваша Ира с "иллюстрациями": http://forum.say7.info/post5025338.html#5025338 |
||||||||||||
01 Янв 2018 0:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
01 Янв 2018 1:20
|
Oleczka
|||||||||||