Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2018 19:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Наташа! ![]() ![]()
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 19:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
пришла каяться...
![]() не смотря на больные ноги и всё остальное, я съездила в лес можете ругаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 19:48
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Третий!!! как у сыночка, но программа другая.
Спасибо. ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359075495.html] ![]() Всего самого лучшего!!! ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457347591.html] ![]() Белочку с очередным месяцем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 19:49
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Смайлик твой после записи больше сказал ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 21:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Практически. Сегодня привезла капусту белую для квашения, а красную замариную ![]() Большие работы в деревне пока закончила. Теплицы намыла, ежевику, малину и часть винограда подготовила к зимовке. Частично сделала обрезание цветам и кустарникам ![]() ![]()
Ириш, если ты удовольствие от прогулки получила, то это главное ![]() ![]() ![]() А у нас грибов по прежнему нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 21:34
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
11 Окт 2018 21:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
тебе в самый раз ![]() ![]()
придётся обе изучать ![]()
полностью удовлетворённой ![]() ![]() я ж без грибов осталась в этом году, вот и ломанулась ![]() ![]() а теперь я спокойна: близко грибов нет (или я их не вижу) ходить мне тяжело фотик даже не доставала, - лес почти голый сыро, холодно, а главное - за кустик уже не спрячешься ![]() короче, - успокоилась ![]() ![]() но если бы кто-нибудь на машине позвал, - не отказалась бы ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 21:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
труженица ![]()
а в городе ты типа у тиливизера будешь лежать ![]()
![]() ![]()
я народ не спрашивала, но думаю, что здесь были но меня не было ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 21:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() Николь весь сад обошла, или ещё нет? ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 8:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
12 Окт 2018 9:19
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
12 Окт 2018 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]() Сегодня отдыхаем от ДР ![]() поэтому немного цветочков: я уже не раз писала, что в районе, где живут мои москвичи, очень много зелени и цветов ![]() в этом году грядки, как я их называю, ![]() в летнем варианте выглядели очень шикарно за счёт бегоний ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 22:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Амалия постоянно пребывает в амплуа принцессы. Сегодня на парковке, сидя в машине, торопит меня: — Ну давай уже, заводи карету! Несколько месяцев назад мерили обувь: — Тебе жмёт? — Нет. — А эти жмут? — Нет. — А ты знаешь, что такое «жмут»? — Нет. Детская площадка, дети рассказывают, откуда, по мнению их родителей они взялись, в ходу и традиционные «капуста», «аист», «робот», и более приближённые к правде варианты, а один гордо так заявляет: — А меня на Алиэкспрессе со скидкой купили! — Мама, когда каникулы и выходные и тебе не хочется варить кашу, ты не волнуйся, не стесняйся, а просто делай мне блины... http://det.org.ru/ |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 7:47
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]()
Красиво!
Я в Москве довольно часто бываю, но летом была всего 2 раза! И что меня поразило в первый летний приезд, это бегонии, в огромном количестве, везде практически, пышущие красотой! До этого, я считала бегонию, очень прихотливым и капризным цветком! У нас с мамой, бегония погибла от жары через оконное стекло, мама просила тете Тане, соседке не рассказывать, она ж нам подарила, а мы не уследили, а я при первом "здрасти теть Тань" все и рассказала ![]() ![]()
Погуляла! ![]()
Ну ты даешь Марин! Чай не шешнадцать уже, а еще медик! А ведешь себя...как я ![]()
Лес лечит и дает энергию ![]() У меня муж на пенЗию пошел! Уже пришла на карту первая, за полтора месяца. Кофе пью с вами, бужу/покрикиваю Ромку в школу к третьему уроку, бегу в хранилище за картошкой, свеклой, морковкой и потом к маме, надо помыть ей окна и балкон! Девочки всем хороших, теплых выходных! Как у нас сегодня! ![]() А завтра, уже Покров! |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 10:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
![]()
Вы менЮ не поняли. Это я за 3 дня ![]() ![]() ![]()
Успел ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 10:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
13 Окт 2018 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Наташа! ![]() ![]() у тебя весна уже ![]() ![]() ![]()
и я так же много лет заглядываюсь, но не берусь выращивать ![]() а ещё я её ела в молодости ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
вот! ![]() ![]() ![]() ![]()
а работать продолжает?
полноценный выходной... ![]() ![]()
Спасибо, Наташа! ![]() ![]() здесь пока около 0 |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 11:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 13:50
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро !!!
![]() ![]() Мы настриглись с сыночком. Красивые теперь ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 14:11
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
Своих гостей "выгнала" ![]() Пусть пообщаются ![]()
Камни , вот , что их увлекает ! ![]() Разбрасывают и собирают . И нравиться рисовать на плитке палочкой намоченной в воде . К лошадкам ходят , поздороваться и пожелать спокойной ночи . Николь , понравилось в Пражском зоопарке . Сегодня идут(с Анютой) в зоопарк на Глубокой .
![]() ![]() Спасибо , Ира ! ![]()
![]() А я , почему-то не люблю этот цветок . Понимаю , красивый ! Сортов и видов полно . Многие похожи на розы . Но не лежит душа Однажды (на Глубокой) посадила . Не радовало на фото плохо видно , но тут , как раз невысокие кустовые бегонии с крупными цветами похожими на розы
А меня , затянувшееся лето " достало" . Днём жара ... |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 14:12
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 14:12
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
13 Окт 2018 16:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
Молодцы! ![]() вам теперь и по статусу положено красивыми быть ![]() ![]() а я в поезде мечтала - приеду, отдохну чуток, и если мастер работает, - поеду на стрижку ![]() не срослось... ![]() а теперь уж надо поближе к ДР ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 16:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
достали всё-таки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
брильянты, поди ![]()
мне года три назад Женя видео присылала: Артём сидит среди щебня и с серьёзным видом перекладывает его с места на место ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не распробовала, видать ![]() ![]()
и молодая красотка! ![]() ![]() ![]()
![]() жары я конечно не хочу, но хотя бы +15... ![]() ![]() |