Сообщение |
Автор |
04 Мар 2016 10:25
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
04 Мар 2016 10:29
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
04 Мар 2016 11:54
|
Rozakhak
 курай
|
Доброе утро. девочки!
|
04 Мар 2016 12:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Мар 2016 12:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Мар 2016 12:13
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | наш юный талант? |
Балдеют дома с отцом. Сумку собирают. Сказала взять 1 маленькую баночку с огурцами, звонит старшой - у нас много остаётся, взял 2 по 2 литра  ну и всего так "по-маленьку"
|
04 Мар 2016 12:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
04 Мар 2016 12:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Rozakhak писал(а): | Медэлекта писал(а):
девочки, Наталья Крачковская умерла |
Мне жаль.Пусть ей в том мире хорошо будет.Вчера смотрела Малахова про неё и подумала-с такими болезнями,как у неё-хорошо всё таки пожила! 77 вроде ей.Позитивная такая была! vltava писал(а): | Медэлекта писал(а):
снежок вчерашний часик покидала, хорошо так, бодренько стало
Я же говорю , одна польза от снега
И зарядка , и глаз радует |
пенсионерка писал(а): | Несколько лет назад городские власти решили свозить сюда постройки деревянного Архангельска, в результате чего здесь находится уникальное собрание деревянных строений старого Архангельска. |
Oleczka писал(а): | У нас снега нет. |
у нас тоже  но сыро и противненько madamkaya писал(а): | Да похихикали над свекровью У них с Ефимом д.р. 13-го, правда в разные месяцы, но сути это не меняет Внучок подсознательно претворяет в жизнь бабушкины планы |
ааааа madamkaya писал(а): | А я вкусную шоколадку трескаю Вчера связала пинетки для внучка знакомой, а деньги брать не стала, ну она и принесла мне вкусняшку |
madamkaya писал(а): | Я за любой кипиш, кроме голодовки |
 Тока лень поди будет нам на почту гонять по нескольку раз в месяц? или нет? пенсионерка писал(а): | "Спасибо, такое и даром не надо" |
madamkaya писал(а): | Мы вернулись. Стих рассказал как надо, пел и плясал от всей души Вроде оклёмывается, пока собираемся ехать. |
Ура!!!  не перепутался? Allo4ka писал(а): | Завтра, идем в ресторан к подруге на юбилей , в субботу на новоселье к друзьям.
В понедельник отбываю на родину |
 Много всего! Allo4ka писал(а): | Девочки всем здоровья и хорошего настроения, всех люблю |
 И тебя,Аллочка хороших поездок,радости и здоровья! Allo4ka писал(а): | , подруга позвонила, температура 39.5 |
Пусть срочно выздоравливает! Rozakhak писал(а): | Они мне постоянно в любви признаются |
Роза,счастливая ты у нас мама и бабушка!
По ссылке меня не пустили Rozakhak писал(а): | А у нас мама моя 20 числа и дочь моя, а 18 числа мой брат и сын, в разные месяцы. Тоже связь между ними есть. Мама с Эльзой близки были. а сын с моим братом. |
Надо подумать -у нас есть так...не замечала пока
|
04 Мар 2016 12:32
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Викона писал(а): | Надо подумать -у нас есть так...не замечала пока |
А у меня с младшей маминой сестрой ДР был в один день с разницей в 18 лет. Подарком я была ей на ДР  Мы действительно с ней больше всего и легче всего общались
|
04 Мар 2016 12:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | А у меня с младшей маминой сестрой ДР был в один день с разницей в 18 лет. Подарком я была ей на ДР Мы действительно с ней больше всего и легче всего общались |
 точно в этом что то есть!
|
04 Мар 2016 12:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Мар 2016 12:49
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | Когда выезжать планируете? |
после работы. У нас не короткий день почему-то. Отпросилась хоть без обеда пораньше.
|
04 Мар 2016 12:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Мар 2016 12:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Мар 2016 13:00
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
04 Мар 2016 13:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | да знаю, но хотеть-то никто не запретит |
у ты какая...
|
04 Мар 2016 13:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
|
04 Мар 2016 16:38
|
Rozakhak
 курай
|
пенсионерка писал(а): | Опять свою зарядку рекламируешь? |
 Чтобы не забывали!
madamkaya писал(а): | - у нас много остаётся, взял 2 по 2 литра ну и всего так "по-маленьку"
|
Какой щедрый!
Викона писал(а): | Тока лень поди будет нам на почту гонять по нескольку раз в месяц? или нет? |
Стимул будет из дома выходить  прогулка не помешает нам!
У нас открытки никто не покупает, я захожу в наш Почтовик и продавец у меня спрашивает. сколько открыток заказать. Только я покупаю, вот она для меня только и заказывает поштучно  Она удивляется. что кто-то еще открытками поздравляет.
Викона писал(а): | И тебя,Аллочка хороших поездок,радости и здоровья! |
Присоединяюсь!
Викона писал(а): |
Allo4ka писал(а):
, подруга позвонила, температура 39.5 |
Здоровья подружке!!!
Викона писал(а): | Роза,счастливая ты у нас мама и бабушка |
Спасибо, Таня!
Медэлекта писал(а): | Подарком я была ей на ДР Мы действительно с ней больше всего и легче всего общались |
очень даже хороший подарок!
madamkaya писал(а): | после работы. |
Удачной дороги вам! Хорошо повеселиться!
|
04 Мар 2016 16:45
|
Rozakhak
 курай
|
Oleczka писал(а): | Роза птичка лапочка, у меня жила дома синичка, очень потешная, жаль было отпускать. Внучке здоровья. |
Синичке лучше на воле летать.  Спасибо за пожелания здоровья!
Oleczka писал(а): | У нас снега нет. |
У нас много.
Allo4ka писал(а): | Роза, Даше здоровья. Как же здорово, признание в любви |
Алла. спасибо!
Allo4ka писал(а): | в Белоруссию еду, 11 марта по маме 3 года, 8 марта буду в дороге.
|
Доброго пути тебе!
|
04 Мар 2016 16:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Rozakhak писал(а): | Чтобы не забывали! |
Rozakhak писал(а): | У нас открытки никто не покупает, я захожу в наш Почтовик и продавец у меня спрашивает. сколько открыток заказать. Только я покупаю, вот она для меня только и заказывает поштучно Она удивляется. что кто-то еще открытками поздравляет. |
Роза, ты песию то дооформляла?
|
04 Мар 2016 16:52
|
Rozakhak
 курай
|
Сегодня в архив сходила за справкой. На дорогах каша. еле домой приползла. Архив далеко находится у нас. в другом конце поселка, аж спина разболелась от напряженной ходьбы.
Получил брат результаты. гепатита нет. Вчера повторно УЗИ прошел, сегодня с утра в Уфу поехал, после праздника поедет ложиться. Похудел. прямо жалко его.
|
04 Мар 2016 16:54
|
Rozakhak
 курай
|
пенсионерка писал(а): | Роза, ты песию то дооформляла? |
Все справки собрала уже.
Вот в пенсионный осталось сходить и все. После праздников туда пойду.
Сижу. думаю. что Ане подарить на 8 марта.
|
04 Мар 2016 17:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Мар 2016 17:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Rozakhak писал(а): | Все справки собрала уже.
Вот в пенсионный осталось сходить и все. После праздников туда пойду. |
Rozakhak писал(а): | Сижу. думаю. что Ане подарить на 8 марта. |
В гости ждёшь?
|
04 Мар 2016 17:20
|
Rozakhak
 курай
|
пенсионерка писал(а): | Отдохни |
спасибо, родная! пенсионерка писал(а): | Так и не нашли причину? |
Нет, с желчным пузырем что-то, здесь не смогли определить. В Уфе что сказали не знаю пока, придет расскажет.
пенсионерка писал(а): | В гости ждёшь? |
Я-то всегда жду. но не едут они. занятые. На 8 может и приедут. пока они и сами не знают
Особенно их папа ждет. дрова пилить надо
|