Сообщение |
Автор |
01 Янв 2019 1:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Янв 2019 1:38
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
01 Янв 2019 2:43
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Красотули, мы уже на низком старте  А кто-то уже в новом году летает орлицами и пусть ваш полет будет с попутным ветром
|
01 Янв 2019 3:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
01 Янв 2019 4:17
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ну все, красотули, принимайте эстафету дальше, Дедушка летит к вам
|
01 Янв 2019 11:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
01 Янв 2019 11:17
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Доброе утро девочки
Оказывается большая трагедия в Магнитогорске случилась! Я в ужасе, опять газ!
|
01 Янв 2019 11:42
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
vltava писал(а): | а на сегодня , снега нет и не предвидится |
Ир, я в твою сторону сейчас намахну лопатой! А то у нас снега
С новым годом Ирин! Здоровья тебе и твоим близким, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки своим роднулькам!
ольгуньчик1 писал(а): | Там кефаль зашла. Ага!!!! Она тебя ждёт там |
Ой не могу Оль!  Вот рыбак есть рыбак, знает, кто куда заходит
ольгуньчик1 писал(а): | Всем здоровья и благополучия!!!! Отличного настроения!!!! |
И тебе Оль!  Желаю во всем находить пользу и радость, пусть недоброжелатели (если есть) помогут ощутить вкус жизни, а друзья помогут преодолеть все препятствия, неприятности пусть дадут бесценный опыт, а вдохновение поможет сделать жизнь лучше
Медэлекта писал(а): | и всех вам благ |
И тебе Марин!  Пусть в этом году исполняются все, даже самые маленькие, мечты, пусть станет больше тепла, больше возможностей, появились новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах твоих любимых людей. Пусть сбудется самое заветное!
irinaf писал(а): | Еще много лет и писать о радости и любов
Много лет всем! |
Иришка! С новым годом тебя!  Пусть в твоем доме всегда царят душевный покой, уют, радость и оптимизм! И конечно, пусть все проблемы и невзгоды останутся в прошлом году!
Викона писал(а): | Пусть у всех сбываются мечты, Пусть будет тепло в доме и в душе! Добра вам всем и счастливого Нового года! |
Таня, с наступившим годом Орла тебя! Пусть будет все хорошо у тебя и твоих роднулек! Новый год будет обязательно удачнее и радостней предыдущего! Желаю, чтобы так и случилось! Пусть тебя ждут в этом году яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Удачи тебе, финансового благополучия и взаимопонимания!
пенсионерка писал(а): | Ну что, скатерть постелила. |
Очень тепло и уютно!
пенсионерка писал(а): | Чашку новую от упаковки освободила |
Чашка обалденная! Тонкий фарфор, даже отсюда видно
пенсионерка писал(а): | Осталось занырнуть в ванну и смыть всё плохое.. |
Пусть все плохое смоется и болезни и хандра, туда же, в слив! Пусть этот год принесет тебе только все самое лучшее. Пусть сопутствует удача, успех и везенье. Желаю тебе и твои близким крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть тебя всегда окружают любимые люди. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется!
Хорошо тут с тобой, просто и душевно! Мы с тобой
Открыточку получила!Спасибо большое, мне очень приятно!
Oleczka писал(а): | Пусть сбудутся все мечты и всё будет прекрасно |
Оля, тебе тоже всего самого хорошего, позитивного и прекрасного! Пусть решатся все проблемы и исполнятся заветные мечты
ванчес писал(а): | Поздравляю вас с наступающим новым годом!!! |
И тебя Ириш! С новым годом! Пусть у тебя все будет хорошо!!  Желаю, чтобы всё, что ты задумала, обязательно осуществилось! Пусть настроение будет отличным, а грустные моменты уйдут в небытие.
1601Габи писал(а): | Будьте здоровы, удачливы , любимы, востребованы, счастливы, всех обнимаю |
И тебе Валюш! Здоровья, любви и счастья! И всем твоим близким! Мира и добра!  Пусть в этом году тебя ждет только радость, здоровье и удача! Пусть он будет годом исполнения желаний и претворения в жизнь всех планов и подарит как можно больше счастливых дней и счастливых встреч!
|
01 Янв 2019 12:24
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
01 Янв 2019 12:24
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Девчата , за поздравления , всем
|
01 Янв 2019 12:28
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Удалось , чуть-чуть , заснять ("блондин" в темноте не видит ) фейерверк в нашей деревеньке
|
01 Янв 2019 12:31
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
madamkaya писал(а): | Я вернулась с корпоратива. Достаточно весело. Меня не покидало ощущение, что со мной это уже было. Даже как танцевали многие узнала. |
 С новым годом Тань!  желаю тебе и твоим близким доброго здоровья, нового счастья, нового снега и новых больших зарплат! Но друзья пусть остаются старыми, верными, добрыми и горячо любимыми! Пусть сбывается задуманное, даже самое невероятное и казалось бы несбыточное!Пусть Новый Год будет лучше прежнего!
пенсионерка писал(а): | а там горбушу продают очень недорого, я и взяла парочку рыбок
так одна с икрой оказалась |
Мне один раз в жизни так повезло, всегда мужики тока попадаются
пенсионерка писал(а): | например, стройная
как персик |
Че эта как персик стройная, они ж не стройные, ониж пЭрсики
пенсионерка писал(а): | зуб восстановили! |
Это главное!!
пенсионерка писал(а): | "расписывала" яблоки |
Очень красиво! Особенно когда их много, обалденно смотрятся
Медэлекта писал(а): | Врешь. Мы все стройные, каждый в меру своей упитанности |
пенсионерка писал(а): | когда я после службы за пирожками туда привернула, |
И ты за пирожками
пенсионерка писал(а): | так я там молодая ишо |
Че то ты не меняешься, толька прическа короче
vltava писал(а): | Одни пирожки покупают |
Вот вот
Медэлекта писал(а): | Вита уснула сразу, как попала домой. |
Какая гламурная  А свитер то, с норвежскими мотивами, только вместо оленей косточки!
madamkaya писал(а): | отлеты из налима сделала, первый раз, вкуснючие оказались |
Тань, не съели еще? Кинь одну хоть, зажаристую, котлеты из налима, это моя любофф
пенсионерка писал(а): | каляки-маляки |
Знаете что, Ирина Ивановна, мне до таких "каляк маляк" далеко, придалеко! Очень красиво!
madamkaya писал(а): | Кормилец наш как сдурел, ш |
Вот Тань ты какая! Покуражится не даешь! Корми вас тока
|
01 Янв 2019 12:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Янв 2019 12:49
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Викона писал(а): | Мои девочки на Рождество. |
Какая прелесть
Викона писал(а): | Очень мне напомнил мишутку Ириного, недавно она нам показывала в своём саду. |
Ага, похож, такой же миленький
madamkaya писал(а): | Сегодня с отцом чистили двор от снега "под метёлочку". |
Вот не забалуешь у тебя
Медэлекта писал(а): | Мачеха натуральная |
Ой и не говори
Медэлекта писал(а): | Ей, видимо, по полной достаётся. |
Да, я тоже о ней думала, еще и МРТ результат какой, трое детей, у каждого утренник (у двоих точно), надо собрать, к бабушке мотается, свекровь после удара, забрали они ее из больницы или нет  Ей самой бы кто помог!
Медэлекта писал(а): | Наташа, ты самая морозоустойчивая |
А мы тут все такие! Машины все в гараж поставили, сами на общественном транспорте! Маршрутки тоже, еле ездят, двери кондуктор вручную помогает открыть, от мороза стонут, скрипят (двери  ) А у нас даже тушь не течет!
пенсионерка писал(а): | уже втык дал, что в онкологию не хожу |
А ты не ходила что ли? Ну ИР!
пенсионерка писал(а): | ещё и ты теперь меня контролировать будешь? |
И я, наверное буду
пенсионерка писал(а): | на маммографию сходила |
Кузя74 писал(а): | Теперь покормлю вас, вчера делала рыбу |
Спасибо Вера! Рыбу мы любим!Почаще нас корми
Кузя74 писал(а): | диспетчером по связи в энергетике |
Ответственная работа!
|
01 Янв 2019 12:55
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
пенсионерка писал(а): | Наташа, тебе гипс сняли? |
Сняли 26!
vltava писал(а): | конец декабря с утр + 8 |
Даже не верится, что где то такая теплынь, ни зимних сапог, ни шубы с пуховиками не надо
|
01 Янв 2019 12:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Милые мои девочки!
Вот и ещё один год наступил а нашей жизни.
Очень хочется, чтобы он был для всех нас
добрым и счастливым.
Чтобы не было ни болезней, ни неприятностей,
ни огорчений...
Но так, к сожалению, не бывает...
Так пусть же этот новый год будет просто
не хуже предыдущих.
Здоровья всем нам и нашим близким,
любви и взаимопонимания!
|
01 Янв 2019 13:06
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Медэлекта писал(а): | Эта идея нас столько раз выручала в доме. У нас эта печка из камазных дисков сварена, весь мусор в ней сжигается. А мусора этого по первости было Когда надо, сверху кладется решётка, и ушицу сварить, и хошламу. |
Что такое хошлама? У нас такая печка в бане, в деревне! Не знаю из чьих дисков  , внизу дрова, наверху бак с водой а из него труба!
Медэлекта писал(а): | Малышу расти веселым и здоровым |
Присоединяюсь, хоть и поздно
пенсионерка писал(а): | а всё потому, что все где-то скачут, но не здесь |
Ой, аха, я как 27 го начала скакать, после снятия гипса, так вот и ...сегодня только с вами и встретилась, болтаю не остановить  , а надо идти в аптеку, за таблетками маме
vltava писал(а): | И зачем такие мучения |
Красота требует жертв
Медэлекта писал(а): | а делала себе новогодние композиции на стол вместо подсвечника |
Красиво!
Ну все! Я в аптеку!
|
01 Янв 2019 13:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Янв 2019 13:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Янв 2019 13:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Здоровья тебе и твоим близким, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки своим роднулькам! |
NataNota писал(а): | Желаю во всем находить пользу и радость, пусть недоброжелатели (если есть) помогут ощутить вкус жизни, а друзья помогут преодолеть все препятствия, неприятности пусть дадут бесценный опыт, а вдохновение поможет сделать жизнь лучше |
NataNota писал(а): | Пусть в этом году исполняются все, даже самые маленькие, мечты, пусть станет больше тепла, больше возможностей, появились новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах твоих любимых людей. Пусть сбудется самое заветное! |
NataNota писал(а): | Пусть в твоем доме всегда царят душевный покой, уют, радость и оптимизм! И конечно, пусть все проблемы и невзгоды останутся в прошлом году! |
NataNota писал(а): | Пусть будет все хорошо у тебя и твоих роднулек! Новый год будет обязательно удачнее и радостней предыдущего! Желаю, чтобы так и случилось! Пусть тебя ждут в этом году яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Удачи тебе, финансового благополучия и взаимопонимания! |
Наташенька, спасибо тебе огромное за такие добрые пожелания всем нам.
Пусть и у тебя сбудутся все мечты и желания!
|
01 Янв 2019 13:36
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
01 Янв 2019 13:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Чашка обалденная! |
Соседка мне после ДР подарила.
Они уезжали на тот период,
а когда вернулись, Света вся приохалась,
что с юбилеем меня не поздравила.
Сбегала прикупила мне чашку,
нагребла полную сумку вкусняшек из холодильника,
пришла, спела "что тебе подарить, человек мой дорогой..."
упакована чашка была очень красиво, поэтому я её долго не открывала,
а вчера появилось такое желание
заварила себе зелёный чай, (давно не пила),
налила в новую чашку, и в прикуску с солнечным пирогом,
с удовольствием выпила. NataNota писал(а): | Пусть все плохое смоется и болезни и хандра, туда же, в слив! Пусть этот год принесет тебе только все самое лучшее. Пусть сопутствует удача, успех и везенье. Желаю тебе и твои близким крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть тебя всегда окружают любимые люди. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется!
Хорошо тут с тобой, просто и душевно! Мы с тобой
Открыточку получила!Спасибо большое, мне очень приятно! |
Спасбо, Наташа!
|
01 Янв 2019 13:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Оля, тебе тоже всего самого хорошего, позитивного и прекрасного! Пусть решатся все проблемы и исполнятся заветные мечты |
NataNota писал(а): | Пусть у тебя все будет хорошо!! Желаю, чтобы всё, что ты задумала, обязательно осуществилось! Пусть настроение будет отличным, а грустные моменты уйдут в небытие. |
NataNota писал(а): | И тебе Валюш! Здоровья, любви и счастья! И всем твоим близким! Мира и добра! Пусть в этом году тебя ждет только радость, здоровье и удача! Пусть он будет годом исполнения желаний и претворения в жизнь всех планов и подарит как можно больше счастливых дней и счастливых встреч! |
Присоединяюсь ко всем Наташиным пожеланиям!
Наташа, а ты так и не написала, сняли ли тебе гипс?
|
01 Янв 2019 13:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | фейерверк в нашей деревеньке |
NataNota писал(а): | С новым годом Тань! желаю тебе и твоим близким доброго здоровья, нового счастья, нового снега и новых больших зарплат! Но друзья пусть остаются старыми, верными, добрыми и горячо любимыми! Пусть сбывается задуманное, даже самое невероятное и казалось бы несбыточное!Пусть Новый Год будет лучше прежнего! |
NataNota писал(а): | Мне один раз в жизни так повезло, всегда мужики тока попадаются |
надо будет как-нибудь посмотреть чем они отличаются,
и в магазине не только на качество внимание обращать... NataNota писал(а): | Че эта как персик стройная, они ж не стройные, ониж пЭрсики |
NataNota писал(а): | Очень красиво! Особенно когда их много, обалденно смотрятся |
NataNota писал(а): | И ты за пирожками |
так самой не до выпечки было,  а кушать то хочется
|
01 Янв 2019 14:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Че то ты не меняешься, толька прическа короче |
писала уже, что меня, взрослую уже, однажды узнала моя бывшая одноклассница,
а мы учились с ней с 1 по третий класс... NataNota писал(а): | Какая гламурная А свитер то, с норвежскими мотивами, только вместо оленей косточки! |
NataNota писал(а): | Тань, не съели еще? Кинь одну хоть, зажаристую, котлеты из налима, это моя любофф |
NataNota писал(а): | Знаете что, Ирина Ивановна, мне до таких "каляк маляк" далеко, придалеко! |
Наташа, да ты просто не пробовала...
а вообще, мне это очень трудно было...
надо же яблоко в руке удержать и не смазать ничего... NataNota писал(а): | Вот Тань ты какая! Покуражится не даешь! Корми вас тока |
|