Сообщение |
Автор |
03 Янв 2019 3:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | здесь всего -4
а вчера мело весь день |
почти тепло уже  если б не метель.
пенсионерка писал(а): | она 31-ого в 10 вечера пришла
и кроме всего прочего, принесла три сосновых ветки с шишками
знаю, говорит, что ты любишь...
теперь и у меня смолой пахнет |
как приятно,да ведь,Ирин? пенсионерка писал(а): | Тань, не тебе одной: |
надо же!!  Я ведь как то пропустила эти коментарии по поводу Иринки с " внучками"
пенсионерка писал(а): | Ир, но я вот думаю, что они погорячились малость
ты ж превратишь "Спокойной ночи" в передачу
"как воспитать спокойного ребёнка" |
vltava писал(а): | с 31 -го на 01 легла после двух ночи , а проснулась в половине пятого
бодренькая |
vltava писал(а): | Спокойных , ни в семье , ни в роду - нет .
плохой из меня воспитатель |
ну почему же сразу плохой...неспокойные резвые дети нам тоже нужны! пенсионерка писал(а): | И на Новый год и на день рождения подарков много, но на день рождения вам тратить деньги приходится, а на Новый год подарки Дед Мороз приносит!
Вот такой экономный ребёнок у нас растёт. |
прелесть! пенсионерка писал(а): | городской салют: |
очень красиво! Праздник!
пенсионерка писал(а): | у нашего дома не хуже был |
сейчас такие красивые,ага!
NataNota писал(а): | младшая кошка, с глазами на вылупку носилась по все квартире, трусиха! Старшей пофиг, у нее по расписанию сон!
|
 Наташ,люблю твои рассказы!Очень ясно представила кошек! NataNota писал(а): | Ну маааам! |
 доча против!
NataNota писал(а): | Я встала в 03.05. пошла Ромку погоняла (в компе сидел) и пошла спать, до 12 ти |
 хорошо,что сама к компу не села! Воспитанная девочка NataNota писал(а): | Сделала Тань! 4 дня делала! 31го уже отдыхала |
маладееец!!! NataNota писал(а): | У нас тоже потеплело, -17 и ветра нет! Многодневный хиус уже надоел! |
ой,вам после морозища совсем жара поди кажется! NataNota писал(а): | Я тоже! |
NataNota писал(а): | Я солидарна! Выкладывай Тань! |
ужо! NataNota писал(а): |
пенсионерка писал(а):
не ломайся больше
постараюсь |
NataNota писал(а): | Один звонок и все известно! Только телекомпаний три |
молодец,Натуль,что спасла маму и других от таких неприятностей! NataNota писал(а): | А че? Горбуша глаза красит? |
Медэлекта писал(а): | Ну вот, а я губу то раскатала, хотела кусманчик стащить втихую |
а вдруг тебе как раз вкусно будет,Маришка! Медэлекта писал(а): | Не готовлю я эту вкусняшку, это прерогатива мужа. А вообще-то он слой мяса полностью покрывает слоем томатов |
ольгуньчик1 писал(а): | Грека всю ночь колобродничал. Понервничать вступило в спину. Лучше бы в Сочи улетел. |
 смайлик подходящий прям для Греки,Оль!  Пульку ему вот ешшо в одно место!
ольгуньчик1 писал(а): | Танечка германская это наши кошки деревенского разлива такие. Умнохитрые!!!! У меня с ними любой!!!! |
дык ещё бы! ольгуньчик1 писал(а): | Люди готовились к празднику а тут такое. Хотя правду нам не скажут.
|
я не могу сейчас такое смотреть...так и не знаю,что конкретно случилось ольгуньчик1 писал(а): | Саша там уже три года. Ему там очень нравиться и жить там хочет. Домой конечно хочет.Скучает по всем. Но он там себя хорошо чувствует и по здоровью все отлично. Короче ещё бы женился и родил бы малыша |
хорошо,что нашёл место,где ему нравится! А жениться...прийдет время конечно ,и всё будет,Ольчик! ольгуньчик1 писал(а): | Танечка германская торт сказочный. Жалко что тебе не понравился. Вкусы к сожалению у всех разные |
Спасибо,Оль!  Да и ничего страшного,что именно мне не понравился! Мне просто неудобно отчёт нести.Хотя,может и напишу,что людям понравился! Это же будет правдой,а про себя необязательно
|
03 Янв 2019 4:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | Я как шпиён, читаю всё с телефона, а писать с него не лЮблю. |
 у меня с прошлого телефона хорошо цитировалось,а с нового не очень. и открытки не копируются до конца.Поэтому я часто без красивыз приветов
madamkaya писал(а): | Вот завела ноутбук. Тортик да стол новогодний показать. |
 как хорошо,Таня!
madamkaya писал(а): | С тортом вышло как в анекдоте.(В вашем салате мы заменили креветки на сало, а авокадо на картошку, но в целом салат из авокадо с креветками нас понравился) |
madamkaya писал(а): | В рецепте был изюм и курага, но у меня их не было. В итоге заменила на какао и чернослив. |
ещё вкусней madamkaya писал(а): | руки свекрови, ноги Ефима |
 у меня тоже так сроду! везде то руки,то ноги пенсионерка писал(а): | я прям представила: Таня вставила ключ... |
Таня,очень вкусно торт выглядит!  и стол  Молодцы! пенсионерка писал(а): | надеюсь, это не меню |
пенсионерка писал(а): | Оля, там можно какую-то программу отключить |
я вот не отключаю,потому что мне по-немецки когда удобно! Быстрей ольгуньчик1 писал(а): | Вот купили пущай тоже мучаются. |
madamkaya писал(а): | не, не сложный совсем. Ефим тесто месил, в форму выливал. я только общее руководство осуществляла |
а рецепт то?
madamkaya писал(а): | ещё и котлеты налимьи, рулетики из блинов с красной рыбкой, ну и так, по мелочи. |
 я бы по каклетам ударила бы!
пенсионерка писал(а): | Барин вам звонят. Извольте взять трубку. |
ого! пенсионерка писал(а): | я второй день с последним домиком порхаюсь |
 устамши,Ирин?
пенсионерка писал(а): | сообразила, что окна не "застеклила"
обыдно |
ну ничо  скоро весна Allo4ka писал(а): | Добрый вечер!!! |
привет,Алла! ольгуньчик1 писал(а): | Мой допился!!! У организма отравление. Сегодня будет спать. Еле хряхтит |
ну пусть оздоравливается Грека ольгуньчик1 писал(а): | Мне тоже открытости пришли. Всем огромное спасибо. А ещё мне прислали девочки семена помедорьев и цветов. Ура!!!!! Это одна добрая душа из дачной болтали Танечка. Какие же у нас классные девчонки и сайт отличный!!! |
|
03 Янв 2019 9:11
|
Тина2
 Валентина
77 лет Москва
|
Девочки, дорогие!
С наступившим 2019-ым!
Желаю всем, знакомым и не очень...
Пусть новый год добро вам принесёт...
Пусть сбудется всё то, что каждый хочет...
Пусть будет самым лучшим этот год!
|
03 Янв 2019 9:26
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
03 Янв 2019 10:21
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
03 Янв 2019 10:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Янв 2019 10:40
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Мы поехали в Казань.
|
03 Янв 2019 10:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Янв 2019 10:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Янв 2019 10:59
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
03 Янв 2019 11:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Янв 2019 11:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | почти тепло уже |
думаешь, надо было на улицу погреться ходить, а не у духовки стоять? Викона писал(а): | как приятно,да ведь,Ирин? |
ээээ...
приятно, конечно, но...
Таня, я же "ненормальная"
я, вместо того, чтобы просто радоваться,
начинаю "париться", что вот опять человек из-за меня суетился...
и я больше люблю дарить, чем получать
Викона писал(а): | неспокойные резвые дети нам тоже нужны! |
главное, чтобы не болели Викона писал(а): | хорошо,что сама к компу не села! Воспитанная девочка |
Викона писал(а): | молодец,Натуль,что спасла маму и других от таких неприятностей! |
|
03 Янв 2019 11:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | .так и не знаю,что конкретно случилось |
от взрыва газа рухнул подъезд...
Викона писал(а): | хорошо,что нашёл место,где ему нравится! А жениться...прийдет время конечно ,и всё будет,Ольчик! |
Викона писал(а): | может и напишу,что людям понравился! Это же будет правдой,а про себя необязательно |
а может ещё и сама распробуешь Викона писал(а): | Таня,очень вкусно торт выглядит! и стол Молодцы! |
Викона писал(а): | я бы по каклетам ударила бы! |
а я бы всего попробовала Викона писал(а): | устамши,Ирин? |
да у меня из-за давления всё не так, как раньше,
пока не привыкла Викона писал(а): | ну ничо скоро весна |
Викона писал(а): | ну пусть оздоравливается Грека |
|
03 Янв 2019 11:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Янв 2019 11:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | из фотоархива (начало января 2016 )
и сегодня снег |
vltava писал(а): | И зимой , и летом ... |
авария была
отопление ночью подключили
воды горячей в 6:30 не было,
но возможно из-за того, что народ ещё спал vltava писал(а): | "Богато " начинён ! А в разрезе ... |
madamkaya писал(а): | Доброго дня!!! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | Сегодня всё в облегчённом варианте. -26, каток закрыт, гулять пойдём, наверное. Пока супчик на плите, сынок за столом - читает муж у телека, я с вами
Гости (сестра с семьёй) ещё не выехали, они вобще долго собираются. К ночи подгребут. |
|
03 Янв 2019 11:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Янв 2019 11:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Испекли на новый год Медовик. Раздаю кусочки торта. Старшая:
— Мне первой! Кто маме печь помогал? Я! Значит, я первая выбираю!
Вторая:
— А кто торт кремом обмазывал?
Я:
— А кто тесто месил, и коржи закатывал?
Третья дочь, под шумок первой, забирая тарелку с самым большим куском:
— А кому ничего делать не дали?
|
03 Янв 2019 12:25
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Доброе утро крошками,а кому то уже день!!!!  всего самого волшебного и прекрасного!!!! Отличного настроения!!!  лежу в кровати, спинка болит. А мне внучку обещали привезти. Надо пить обезболивающее.  Танечка какие вы хозяюшка классные!  Сколько вкусностей наготовили. Спасибо что с нами поделились.  Иришка радовается снежку, а у нас намело.  Грека гоню в залей чистить. Упирается.
|
03 Янв 2019 14:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Янв 2019 16:20
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Внучку привезли с подарками.  Грека все расчистил и опять пьет. Достал уже!!!  Девчонки продолжают ремонт. Ванную делают с туалетом. Мастер пришел. Рулю из деревни.
|
03 Янв 2019 16:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Янв 2019 17:39
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Внучка спит а я к вам решила заглянуть.  Ирин чей то я про пирог не права? Так похвастались то надо расшифровать. Не все же такие вумные.  Ирин хочу полюбопытствовать. А ребята сейчас с тобой? И как дела у Толика?  У меня у Нины совсем не клеится. Хочет семью ,а не получается. Все какие то ........крутятся.да ещё с такими притензиями. Жалко мне ее прям.Вроде нормальная девка,а вот не складывается.  Твои то мужики так и ходят холостыми? Прости если что не так.
|
03 Янв 2019 18:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Внучка спит а я к вам решила заглянуть. |
ольгуньчик1 писал(а): | похвастались то надо расшифровать |
ольгуньчик1 писал(а): | А ребята сейчас с тобой? |
Илья и Тимур ольгуньчик1 писал(а): | И как дела у Толика? |
всё ОК
снимает жильё, платит ипотеку... ольгуньчик1 писал(а): | У меня у Нины совсем не клеится. Хочет семью ,а не получается. Все какие то ........крутятся.да ещё с такими притензиями. Жалко мне ее прям.Вроде нормальная девка,а вот не складывается |
Оля, а я поняла, что это как раз у неё кто-то нормальный появился...
он тебя ещё всё в Москву по больницам возил...
опять что то не так поняла, наверно...
ольгуньчик1 писал(а): | Твои то мужики так и ходят холостыми? |
ага
и не парятся по этому поводу особо
да и без своего жилья ведь все...
а без отдельного жилья, сама понимаешь, сложновато семьёй обзаводиться
короче, не повезло им с мамкой, ничем в жизни не помогла ольгуньчик1 писал(а): | Прости если что не так. |
прощаю,  но всё так
|
03 Янв 2019 18:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
03 Янв 2019 18:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
о наших ТЦ
на днях в шведской газете NSD появились дорожные заметки режиссера Гуниллы Брески, которая недавно в качестве главы жюри кинофестиваля Arctic Open побывала в Архангельске и сравнила свои впечатления с первым посещением этого города в 1995 году. Она вспомнила старый грязный отель, в который их поселили, ветхие трамваи, магазинчик, в котором можно было купить только матрешки и деревянные ложки. Теперь же, рассказывает шведка, их поселили в новый роскошный отель. Напротив него — огромный торговый центр, на фоне которого самые большие шведские моллы кажутся деревенскими магазинами.
https://ria.ru/20190102/1548982123.html?utm_source=news.mail.ru&utm_medium=informer&utm_campaign=rian_partners
|