Сообщение |
Автор |
25 Янв 2019 14:56
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки привет.
Ну какая красота у Танюшки,как всегда.
Марина,дети к ней заходят только уроки делать,у них там оставили стол и учебники. А так нет,только Леша со мной заходит кормить,да таблетки дать.
Она стала сама держать ложку,и садиться на горшок. От памперса отказалась.
Мне тяжело немного ее поднимать, но она пытается за ходунки встать,врач приходил сказал что она идет на поправку.
А вот диагнозы ее такие страшные. Распад опухоли.Раковая интоксикация. дисциркуляторная энцефалопатия. гипертензивная болезнь с преимущественным поражением сердца с сердечной недостаточностью.
Но у нее ничего не болит,странно.
А вот для меня проблема,и для Аринки. От нее запах ужасный. Нас аж тошнит. Хотя моем ее через день,не знаю что делать
Вот такие дела.
Ну я как всегда не унываю  Это жизнь,всякое бывает,что поделаешь.
Медэлекта писал(а): | Незажаренная котлетка для масявки. |
а вот это для кого,просветите меня пожалуйста.Я что то пропустила?
Ира,сообщение получила)))
|
25 Янв 2019 14:57
|
Настасенок
37 лет
|
Голова моя..голова...
Танюшки наши дорогие с праздником вас
|
25 Янв 2019 15:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | И мой ноутбук барахлит в последнее время |
а мне за ноутом голове хуже...
экран там "тяжёлый" для неё
vltava писал(а): | Щиплет нос , да ? Или ты не высовываешь ? |
я в среду последний раз там была
меньше 30 было, но тоже не жарко
сморкаюсь чаще теперь
и у меня всё лицо теперь мёрзнет,
а первым делом рот - зубья то не свои
короче, - не моё это время года, не моё
vltava писал(а): | "На глаз" |
|
25 Янв 2019 15:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Девочки привет. |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | дети к ней заходят только уроки делать,у них там оставили стол и учебники. А так нет,только Леша со мной заходит кормить,да таблетки дать. |
для начала, думаю, нормально Настасенок писал(а): | Она стала сама держать ложку,и садиться на горшок. От памперса отказалась.
Мне тяжело немного ее поднимать, но она пытается за ходунки встать,врач приходил сказал что она идет на поправку. |
Вот и славно! Настасенок писал(а): | А вот диагнозы ее такие страшные. Распад опухоли.Раковая интоксикация. дисциркуляторная энцефалопатия. гипертензивная болезнь с преимущественным поражением сердца с сердечной недостаточностью. |
Настасенок писал(а): | Но у нее ничего не болит,странно. |
Настя, радоваться надо
не дай Бог, начнёт кричать от боли... Настасенок писал(а): | А вот для меня проблема,и для Аринки. От нее запах ужасный. Нас аж тошнит. Хотя моем ее через день,не знаю что делать |
Настасенок писал(а): | Ну я как всегда не унываю Это жизнь,всякое бывает,что поделаешь. |
Настасенок писал(а): | а вот это для кого,просветите меня пожалуйста.Я что то пропустила? |
Маришка собачку завела Настасенок писал(а): | Ира,сообщение получила))) |
Здорово!
|
25 Янв 2019 15:27
|
Настасенок
37 лет
|
Собачку...
А я то думала ну если бы Леша женился,то масявкой бы Марина не называла бы. А если бы родился у него кто,то Леша бы с женой был.
Да,Ира,я немного о другом. Я почитала про ее диагнозы,там пишут,что чуть ли уже не при смерти люди,а она у нас отлично себя чувствует,ни на что не жалуется. Может врачи ошибаются,мы про это думаем. В любом случае,на все воля Божья...
|
25 Янв 2019 15:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Собачку...
А я то думала ну если бы Леша женился,то масявкой бы Марина не называла бы. А если бы родился у него кто,то Леша бы с женой был. |
Настасенок писал(а): | Да,Ира,я немного о другом. Я почитала про ее диагнозы,там пишут,что чуть ли уже не при смерти люди,а она у нас отлично себя чувствует,ни на что не жалуется. Может врачи ошибаются,мы про это думаем. В любом случае,на все воля Божья... |
а она не на наркотиках?
|
25 Янв 2019 17:40
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Лёша то надолго? |
На выходные только, вот и готовлю, что любит, чтобы подольше о вкусненьком помнил  Варится харчо, хлебушек печется, а я, такая деловая, у компьютера сижу
пенсионерка писал(а): | колбасу без хлеба лопают |
Колбаса с хлебом - это вообще извращение, и так вкусно
|
25 Янв 2019 17:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): |
madamkaya писал(а):
Девочки, доченьки у вас одарённые, такие поделки с детьми делать. |
девочки,спасибо!  Ну всё в интернете находится,идеи,имею в виду  Вот Яне понравился тающий снеговичок
пенсионерка писал(а): | Машенька:
— Наревела!!! |
1601Габи писал(а): | Печеньки вкусные , раньше такие пекли, назывались - хризантемы |
а у меня поленце вроде.Помню,что рецепт брала в "работнице" 1601Габи писал(а): | отнесла маме обед, на обратном пути капусты свежей купила, нашинковала уже, поставила кваситься . |
Allo4ka писал(а): | Весь день смотрела чемпионат Европы по фигурному катанию |
классно!!! Allo4ka писал(а): | Завтра приедет Гошина крестница в гости на неделю, будем развлекать |
напланировали уже,Алла? Allo4ka писал(а): | Всем здоровья и бодрого настроения!!!
|
пенсионерка писал(а): | — Ведь только папа от компьютера пароль знает. |
Медэлекта писал(а): | Какие мы все разговорчивые стпли У всех погодный деприсняк? Прям когда солнышко и радоваться хочется, а когда все затянуто грустно |
ага  Я ещё тоже со спиной маялась,не отходя от производства Медэлекта писал(а): | у меня ещё со времен молодости в ней закладки сделаны самых смешных моментов с Щукарем. Вот перечитала и похохотала. |
ой,я тоже любила! Класс,Марин  А мне вчера на ночь уж видио прислали про гололёд  Я прям в кровати хохотала! Если соседка слышала...  Наверное подумала,что я совсем с катушек слетела пенсионерка писал(а): | у меня плюсом личный ленняк и компьютерный тормозняк |
 Если я вам расскажу,какой я тормозняк пережила  Прям засомневалась,я это или нет пенсионерка писал(а): | Здесь -30 °C
ощущается как -35 °C |
даже у нас ночью минус 10  Но снега нет пока. пенсионерка писал(а): | на улице вот так красиво, но гулять не тянет... |
красотищаааа Медэлекта писал(а): | Такие пирожки с чем попало не поешь
|
точно! Очень фотогеничные  и наверняка вкусняши! Моя любименькая начинка! пенсионерка писал(а): | первый выход в свет? |
ну так то они ходят с Белочкой в ресторан и вот к Яне на мюзикл мы ходили.Хорошо себя ведет обычно Медэлекта писал(а): | А я с утра котлеток куриных накрутила и нажарила. |
вкусна Медэлекта писал(а): | Лешка должен приехать |
 на выходные? Медэлекта писал(а): | Правда от моего минтая никто не отказывается почему-то |
и я бы тоже vltava писал(а): | И мой ноутбук барахлит в последнее время |
непорядок!  выговор вашим друзьям! vltava писал(а): | "На глаз" |
ну! Это у тебя всегда классно,Ирин!А мои вон в духовке пыжатся! пенсионерка писал(а): | а они и это, и моё трескают |
так чё такое колбаса против вкусного маминого пенсионерка писал(а): | жду... |
я уверена,что дождёшься хорошего поведения своих парней,Ирин!
|
25 Янв 2019 17:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | На выходные только |
ну хоть так Медэлекта писал(а): | вот и готовлю, что любит, чтобы подольше о вкусненьком помнил Варится харчо, хлебушек печется |
Медэлекта писал(а): | а я, такая деловая, у компьютера сижу |
приятное с полезным Медэлекта писал(а): | Колбаса с хлебом - это вообще извращение, и так вкусно |
Викона писал(а): | Яне понравился тающий снеговичок |
Викона писал(а): | ага Я ещё тоже со спиной маялась,не отходя от производства |
лучше уже? Викона писал(а): | А мне вчера на ночь уж видио прислали про гололёд Я прям в кровати хохотала! Если соседка слышала... Наверное подумала,что я совсем с катушек слетела |
Викона писал(а): | Если я вам расскажу,какой я тормозняк пережила Прям засомневалась,я это или нет |
аппетит потеряла? Викона писал(а): | даже у нас ночью минус 10 Но снега нет пока. |
|
25 Янв 2019 18:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | Ну какая красота у Танюшки,как всегда. |
спасибо,Настюш Настасенок писал(а): | Она стала сама держать ложку,и садиться на горшок. От памперса отказалась. |
Настасенок писал(а): | А вот диагнозы ее такие страшные. |
Настасенок писал(а): | ,врач приходил сказал что она идет на поправку. |
я не понимаю  Хотела написать свои мысли по этому поводу,но лучше не буду.Все люди разные.Дай Бог,что б было лучше у свекрови,Настюша. Настасенок писал(а): | Ну я как всегда не унываю Это жизнь,всякое бывает,что поделаешь. |
Молодец,что не унываешь! Представляю,как тяжело Настасенок писал(а): | Танюшки наши дорогие с праздником вас |
спасибо опять!  Всем спасибо,девочки!
пенсионерка писал(а): | а мне за ноутом голове хуже...
экран там "тяжёлый" для неё |
 так не напрягай голову,Ириша.Вот действительно-зимой тяжко в том смысле,что на улице мёрзнешь,дома с компом тяжело...Девочки,вы смотрите сериал "другие"? Мне нравится!
Медэлекта писал(а): | На выходные только, вот и готовлю, что любит, чтобы подольше о вкусненьком помнил Варится харчо, хлебушек печется, а я, такая деловая, у компьютера сижу |
 совмещаешь приятное с полезным  Я вот тоже на кухне,в духовку поглядываю ,да с вами чирикаю
|
25 Янв 2019 18:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настасенок писал(а): | только Леша со мной заходит кормить,да таблетки дать. |
Молодец, понимает, значит, что тебе надо помочь, а он старший
Настасенок писал(а): | стала сама держать ложку,и садиться на горшок. |
Уже плюс.
Настасенок писал(а): | сказал что она идет на поправку. |
Дай то бог.
Настасенок писал(а): | Распад опухоли.Раковая интоксикация. дисциркуляторная энцефалопатия. гипертензивная болезнь с преимущественным поражением сердца с сердечной недостаточностью. Но у нее ничего не болит,странно. |
Да, первые два диагноза неприятно (мягко сказано) звучат. А документальные подтверждения этому есть или это предполагаемые диагнозы внешнего осмотра?
Настасенок писал(а): | Хотя моем ее через день,не знаю что делать |
Ну если действительно распад опухоли идет, то это может объяснить. А опухоль чего у нее? Настя попробуйте обрабатывать ее спреем для лежачих больных.
Настасенок писал(а): | Ну я как всегда не унываю |
Умница
Настасенок писал(а): | А я то думала |
Нечего провокатором работать
Настасенок писал(а): | Я почитала про ее диагнозы,там пишут,что чуть ли уже не при смерти люди, |
Вторая часть диагнозов не смертельна. А по поводу первой я выше вопросы задала.
|
25 Янв 2019 18:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | ну так то они ходят с Белочкой в ресторан и вот к Яне на мюзикл мы ходили.Хорошо себя ведет обычно |
Таня, я мельком видела в другой теме - она в садик уже пошла? Викона писал(а): | мои вон в духовке пыжатся! |
Викона писал(а): | я уверена,что дождёшься хорошего поведения своих парней,Ирин! |
и о поведении:
У нас пятеро детей. Наш папа работает в другом городе, приезжает на выходные. Провожаем его в воскресенье, сын спрашивает:
— Ну, зачем папе ездить на работу так далеко?
Дочурка Наташа (4 года) отвечает:
— Как зачем? Чтобы отдохнуть от нашего крика.
Я спрашиваю:
— Кто у мамы самый любимый мальчик?
Павка:
— Я!
— Кто у мамы самый умный мальчик?
— Я!
— Кто у мамы самый красивый мальчик?
— Я!
— Кто у мамы самый послушный мальчик?
Дитё колебалось буквально секунду:
— Папа!
|
25 Янв 2019 18:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Янв 2019 18:08
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Викона писал(а): | Если соседка слышала |
Я не поняла, у вас же вроде домик отдельный? Что такая слышимость у соседей  Или чего-то не понимаю
|
25 Янв 2019 18:10
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Лёша - младший |
Ой, точно, чегой то меня перемкнуло
|
25 Янв 2019 18:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | диагнозы ее такие страшные |
пенсионерка писал(а): | а мне за ноутом голове хуже...
экран там "тяжёлый" для неё |
Ты о яркости ?
пенсионерка писал(а): | не моё это время года, не моё |
Медэлекта писал(а): | Варится харчо, хлебушек печется, а я, такая деловая, у компьютера сижу |
Всё успеваешь !
Викона писал(а): | со спиной маялась |
Викона писал(а): | и наверняка вкусняши |
Мне вкусно на второй день . Разогреть в сковородке на самом медленном огне .
Корочка у пирога становится нежно-хрустящая , тесто воздушное  прям тают во рту Викона писал(а): | Хорошо себя ведет обычно |
 Викона писал(а): | всегда классно |
Спасибо , Таня !
Но , где там ... часто
|
25 Янв 2019 18:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ой, точно, чегой то меня перемкнуло |
со своим сравнила vltava писал(а): | Ты о яркости ? |
да я сама не знаю о чём... vltava писал(а): | Мне вкусно на второй день . Разогреть в сковородке на самом медленном огне .
Корочка у пирога становится нежно-хрустящая , тесто воздушное прям тают во рту |
тоже так люблю
а магазинно-кулинарские пирожки только так и ем
|
25 Янв 2019 18:59
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
25 Янв 2019 19:01
|
1601Габи
 В Аля
|
День добрый, девочки!!!!
|
25 Янв 2019 19:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Янв 2019 20:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок
Настя, а Вика как поживает?
|
26 Янв 2019 0:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я никогда так пирожки не пробовала разогревать  спасибо, девочки!
Мы отлично сходили, провели время! И я, как ни странно выйграла  Сроду не играла... Точно новичкам везет
пенсионерка
Ириш, ага, правильно ты читала. Я думала, что говорила вам, что Изабелла в ясельки пошла  Очень ей нравится и пока ни разу не плакала. Ну у них правда классно с привыкание сделано. Не больше двух деток одновременно на привыкание берут. И у каждого ребёнка тогда своя воспитательница, которая первое время всегда с ним занимается. Все очень легко и постепенно. Сейчас уже на три часа ходит. Ну а потом с 8 до 12 будет.
Медэлекта
|
26 Янв 2019 0:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта
Мариш, не мы не в домике живём. В нашем доме три этажа. На каждом этаже по одной квартире. У нас низ, поэтому мы на земле. У нас есть терраса и сауну Саша построил в саду типа. Ну у нас конечно не такой прям сад-сад
|
26 Янв 2019 0:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Пирожулики
|
26 Янв 2019 0:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Я никогда так пирожки не пробовала разогревать спасибо, девочки! |
век живи... Викона писал(а): | Мы отлично сходили, провели время! И я, как ни странно выйграла Сроду не играла... Точно новичкам везет |
Викона писал(а): | Ириш, ага, правильно ты читала. Я думала, что говорила вам, что Изабелла в ясельки пошла Очень ей нравится и пока ни разу не плакала. Ну у них правда классно с привыкание сделано. Не больше двух деток одновременно на привыкание берут. И у каждого ребёнка тогда своя воспитательница, которая первое время всегда с ним занимается. Все очень легко и постепенно. Сейчас уже на три часа ходит. Ну а потом с 8 до 12 будет. |
Замечательно! Викона писал(а): | В нашем доме три этажа. |
о как, а я когда то поняла, что дом на трёх хозяев, т.е. у каждого отдельный вход. Викона писал(а): | Пирожулики |
и за что ты их жуликами обозвала?
хороши!
|