Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3

Сообщение Автор

25 Апр 2019 9:36

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye

25 Апр 2019 11:56

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем доброе утро! 🌷🌷🌷🌷🌷☕
С Чистым четвергом!

25 Апр 2019 21:26

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Таня, спасибо за рассказ об очередном дне своего путешествия. Мне все очень нравится
friends good2 и мне
Медэлекта писал(а):
Но я сегодня герой, приехала вовремя в деревню и застала тракториста у соседей, заодно и нам все перепахали. Земля готова, но сажать пока рано, не прогрелась.
Марина, здорово что перепахали, огромное дело сделали good2 посадить ещё успеешь, да ты вообще всё успеваешь

Добрый вечер, девочки !!!!!! girl_in_love

Я яйца покрасила, печь в этом году не буду, усталость какая то , да и настроение не очень...
Кузя74 писал(а):
С Чистым четвергом!
friends good2 присоединяюсь

Гулёна на картинке - лапуля !!!!!!

26 Апр 2019 9:14

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброе утро!!! girl_in_love girl_bye
Ну вот и пятница... Пережить бы Wink girl_haha
Вчера к концу дня 4 мамочки подошли. Со всеми переговорила, потом говорю - Вам про ваших рассказала, поеду про своего узнавать. Wink girl_haha И на собрание отправилась. Программу нам не меняют, к сожалению Embarassed Про итоговую аттестацию поговорили. Ну и как всегда про личности-то нельзя, всё в общем. Embarassed

26 Апр 2019 10:01

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Фото

1601Габи писал(а):
яйца покрасила, печь в этом году не буду, усталость какая то , да и настроение не очень...

Небольшой кулич и купить можно. А насчёт усталости praising , я все-таки витамины по весне принимаю, хоть и химия, но действует. Аля, на майские к внукам не собираетесь? Они быстро тебе настроение поднимут Smile
madamkaya писал(а):
4 мамочки подошли. Со всеми переговорила,

Я уж сначала подумала, что с разборками какими-то. А если адекватные, то хорошо, что интересуются.
madamkaya писал(а):
поеду про своего узнавать.

Чего-нибудь нового узнала Wink

26 Апр 2019 10:35

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Доброе утро! ☕🌹🌹🌹🌹🌹
Всем хорошего настроения!
На работу еду

26 Апр 2019 10:42

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Небольшой кулич и купить можно

friends да и большой тоже, и много больших и средних, как я например girl_haha от Палыча нравятся и другие, творожные нравятся (разные на любой вкус продают). Не приучена я, покупали кулич весенний , не помню чтобы бабушки пекли.
И пасху покупаю иногда. Делала всего раза два, на сайте у нас столько рецептов, хочется приготовить и самой

26 Апр 2019 10:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет, девочки! Пока все дрыхнут, валяюсь и пишу вам girl_bye интернет хороший в этом альберге good По порядку по вопросам girl_haha Сплю не очень. Долго не могу уснуть потому что много всего в голове. За день впечатления, разговоры с людьми, их истории. Наконец-то появились немцы и можно разговаривать языком girl_haha Потом как то засыпаю часов до 4,а потом опять лежу и жду утра girl_haha многие встают с фонариком на лбу girl_haha и начинают собирать рюкзак часов 6 или подсвечивают себе телеыоном. Я тоже в первые дни вставала так, шла умываться и колупалась в темноте. Теперь знаю, что мне это не обязательно. Я не иди 30-40 км. Свои 20могу примерно с 7.30 до 13.30 пройти. Я много останавливаюсь и фотографирую, иду не быстро. Да, кофта флисовая только одна. Потому что много на горбу не потащишь. У всех так в основном. Хорошо конечно в паре идти. Можно разделить по рюкзакам шампуньки, таблетки, пластыри. А я то одна.

26 Апр 2019 10:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Зато вчера с двумя девочками вместе взяли машинку и сушилку. Тогда дешево совсем. Все перестирали и сразу просушили. Красота Yahoo! Yahoo! Спать приходится в разных компаниях. Сегодня ночевала в новом таком альберге. Комната хорошая, по 5 двухэтажных кроватей по двум сторонам. Не тесно. Хорошие душевые и туалеты. А позавчера вечером уржалась над своими гимнастическими выкрутасами в душЕ girl_haha всё тесно, не развернутся. Один крючок. А у менч же все с собой. Сумочка с деньгами и документами, одежда, полотенце, ну и предметы мытья в сумочке. В общем, надо видеть girl_haha На улице сильный ветер, прям завывает... Чета охота остаться тут morning1 но нельзя! Альберг всем нпдо освобождать в 8 часов. Имеешь право на одну ночь в одном альберге, а потом дальше.

26 Апр 2019 10:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ночевать с разными людьми привыкаешь быстро. Мне уже пофиг, чья мордень напротив girl_haha в прошлую ночь надо мной спал мужик швед. За ужином говорит, если начнв храпеть, пинай в мою кровать пятками girl_haha В общем такова селява жизнь русско-немецкой пелегримки dance2 dance2
Желаю вам всем хорошей пятницы. У вас страстная сеоодня... Smile

26 Апр 2019 11:26

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
О, Танюшка, привет air_kiss Я вчера вечером несколько раз заходила твой отчёт об очередном дне путешествия посмотреть. Ну ,думаю, видимо совсем умаялась наша девушка praising А ты решила силы на утро поберечь good2
Викона писал(а):
Сплю не очень

praising Да, когда много впечатлений, нашей головушке не до сна. Самое интересное, что к концу путешествия у тебя сон может нормализоваться, организм привыкнет к впечатлениям Wink
Викона писал(а):
Теперь знаю, что мне это не обязательно

Хорошо, что все-таки быстро нашла для себя приемлемый распорядок дня.
Викона писал(а):
Я много останавливаюсь и фотографирую, иду не быстро

Конечно, ты же не в марафоне участвуешь, а для удовольствия. Танюш, молодец Romashki
Викона писал(а):
А я то одна.

Зато какой бесценный опыт у тебя появился good
Викона писал(а):
Все перестирали и сразу просушили. Красота

Здорово, что даже в мелочах, ты видишь хорошие моменты good2
Викона писал(а):
В общем, надо видеть

Таня -эквилибристка girl_haha
Викона писал(а):
На улице сильный ветер, прям завывает...

praising Не прстыть бы только.
Викона писал(а):
За ужином говорит, если начнв храпеть, пинай в мою кровать пятками

Сильно пинала girl_haha
Викона писал(а):
такова селява жизнь русско-немецкой пелегримки

Мы тобой гордимся friends Береги себя give_heart

26 Апр 2019 11:29

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Кузя74 писал(а):
На работу еду

Вера, беспроблемного дня тебе Romashki
Кузя74 писал(а):
от Палыча нравятся

От Палача и тортики вкусные nyam2
Кузя74 писал(а):
Не приучена я, покупали кулич весенний , не помню чтобы бабушки пекли.

Я вот тоже не помню, чтобы мои бабушки куличи пекли и пасху делали. Яйца, пироги, пирожки -это да.

26 Апр 2019 12:14

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

59 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Доброе утро!!! Хорошего дня!!! girl_in_love air_kiss Romashki

26 Апр 2019 18:14

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
селява жизнь русско-немецкой пелегримки

Танюша, юмористка. friends Сил тебе и попутчиков хороших, ну и соседей без храпа. give_heart air_kiss
Медэлекта писал(а):
чтобы мои бабушки куличи пекли и пасху делали. Яйца, пироги, пирожки -это да.

А у нас по другому и в голове не укладывается. Embarassed Вот все по разному. friends

26 Апр 2019 23:40

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

59 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Таня, геройский герой girl_claping У нас на Пасху пекли сдобные булочки и рулеты. nyam2 Хорошая погода похоже кончилась Embarassed ураганный ветер и тучи чёрные... Хороших всем праздников!!! girl_in_love air_kiss Romashki

27 Апр 2019 9:37

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Фото

madamkaya писал(а):
Вот все по разному.

Allo4ka писал(а):
на Пасху пекли сдобные булочки и рулеты

good2

27 Апр 2019 13:10

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброе утро!!! girl_in_love girl_bye
Фото

Куличей - 6 штук, пасху первый раз сделала - будем пробовать. Ну и 4 рулета с маком nyam2 nyam2 nyam2

27 Апр 2019 13:40

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye Rose
madamkaya
Таня, красота какая!

27 Апр 2019 16:16

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
День добрый, девочки!!!!!
madamkaya писал(а):
Куличей - 6 штук, пасху первый раз сделала - будем пробовать. Ну и 4 рулета с маком
ого размах good2 и очень красиво good

Холодное разобрала, пойду маме кулич и яйца освещённые отнесу. Куличи у меня покупные, правда украсила сама .

Allo4ka писал(а):
Хороших всем праздников!!!
friends
Медэлекта писал(а):
От Палача и тортики вкусные
у нас в городе их нет, когда в Москве бываю тортики покупаем nyam2
Медэлекта писал(а):
я все-таки витамины по весне принимаю
буду нескромной поинтересуюсь, Марина, какие пропить?
Медэлекта писал(а):
на майские к внукам не собираетесь? Они быстро тебе настроение поднимут
к внуку girl_haha нет, нам собирались внука привезти на пару недель, но возможности принять нет. Саше на родину надо, а у меня мама, я почти весь день у неё, а ребёнку нужен велосипед, ролики, короче, улица.
Кузя74 писал(а):
т Палыча нравятся
friends good2 nyam2
Медэлекта писал(а):
Мы тобой гордимся Береги себя
friends Татьяна, ты наш герой!!!!!
Хорошего всем настроения!!!!! girl_in_love Romashki girl_bye

27 Апр 2019 16:16

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата !

Фото
фото из интернета

Медэлекта писал(а):
тоже не помню, чтобы мои бабушки куличи пекли

Девчата , удивили вы меня scratch_one-s_head . На разных планетах , чёли , жили Very Happy
У нас в посёлке , куличи пекли в каждой семье . Уже описывала , как на кануне Пасхи посуда , в которой можно было печь , передавалась от соседки к соседке .

27 Апр 2019 17:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Ваш геройский герой сидит на вокзале Embarassed к вечеру нужно добраться до Сан Себастьяна, а в 22.30 отбываю в Германию. Дама должна быть завтра к ночи. Вчера резко изменилось настроени. Сначала из за того, что сильно больно идти было. Кое как прошла 10 км. Оеи были трудным. Постоянно то в гору, то с горы и сильныц ветер. Пришла в городок, доползла до альберга и вдруг отчётливо поняла, что не хочу больше ничего. Хочу только домой. Почему-то почувствовала себя потярянной и сильно одинокой. Я знаю конечно почему... Как только оставила ракушку, что брала из дома в память о Саше. Так и всё! Кончилось чувство, сто он идет со мной. Шла, да ревела. Сегодня встала, решила пройти до города 10 км. А там-как Бог даст. Думаю, если не будет билетов, буду идти дальше. А будут-домой. Все равно много идти не могу. Так что вот так. Пройдено в общец сложности 100 км, думаю.

27 Апр 2019 17:28

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Танечка, значит и хватит тебе в этот раз. Будет желание, ещё продолжишь. praising friends всё равно ты геройский герой give_heart air_kiss

27 Апр 2019 17:33

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Куличей - 6 штук, пасху первый раз сделала - будем пробовать. Ну и 4 рулета с маком

Крамота good2
1601Габи писал(а):
какие пропить?

Аля, я покупаю комплевит обычный без всяких добавок, только с пониженным содержанием сахара.
1601Габи писал(а):
к внуку

Это я тебя с Нютой перепутала значит Wink girl_haha
1601Габи писал(а):
возможности принять нет.

Ничего, ещё все впереди praising
vltava, Ирина, ты где girl_haha
vltava писал(а):
На разных планетах , чёли , жили

Не поверишь, видимо на разных. Вот я все детство в Нижегородской области провела, но не помню куличей с пасхой. Ватрушки с творогом сладкие , пигори рыбные, с грибами, картошкой. Пирожки с вареньем.
Викона писал(а):
Ваш геройский герой сидит на вокзале

Надеюсь, наша героиня уже в дороге и дремлет под стук колес Wink
Викона писал(а):
22.30 отбываю в Германию.

Танюша, спокойной тебе дороги и хороших попутчиков.
Викона писал(а):
Постоянно то в гору, то с горы и сильныц ветер. Пришла в городок, доползла до альберга и вдруг отчётливо поняла, что не хочу больше ничего. Хочу только домой

Таня, ты выполнила поставленную перед собой задачу, смогла good А через силу делать ничего не надо. Дом ждёт тебя praising
Викона писал(а):
Как только оставила ракушку, что брала из дома в память о Саше. Так и всё! Кончилось чувство, сто он идет со мной. Шла, да ревела.

praising Сложно найти слова утешения.
Викона писал(а):
Пройдено в общец сложности 100 км, думаю.

Ты действительно очень большая молодец good2 И такие вещи надо делать, когда душа просит. А через силу , по моему, нет нужды. Так что все делаешь правильно friends

27 Апр 2019 17:40

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ты действительно очень большая молодец

friends Согласна с Мариной и всеми девочками

27 Апр 2019 17:42

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
отчётливо поняла, что не хочу больше ничего. Хочу только домой. Почему-то почувствовала себя потярянной и сильно одинокой.

praising sharik

Держись , Танюша ! friends

Наверх