Сообщение |
Автор |
25 Апр 2019 9:36
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
25 Апр 2019 11:56
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Всем доброе утро! 🌷🌷🌷🌷🌷☕
С Чистым четвергом!
|
25 Апр 2019 21:26
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Таня, спасибо за рассказ об очередном дне своего путешествия. Мне все очень нравится |  и мне
Медэлекта писал(а): | Но я сегодня герой, приехала вовремя в деревню и застала тракториста у соседей, заодно и нам все перепахали. Земля готова, но сажать пока рано, не прогрелась. |
Марина, здорово что перепахали, огромное дело сделали  посадить ещё успеешь, да ты вообще всё успеваешь
Добрый вечер, девочки !!!!!!
Я яйца покрасила, печь в этом году не буду, усталость какая то , да и настроение не очень...
Кузя74 писал(а): | С Чистым четвергом! |  присоединяюсь
Гулёна на картинке - лапуля !!!!!!
|
26 Апр 2019 9:14
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
26 Апр 2019 10:01
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
1601Габи писал(а): | яйца покрасила, печь в этом году не буду, усталость какая то , да и настроение не очень... |
Небольшой кулич и купить можно. А насчёт усталости  , я все-таки витамины по весне принимаю, хоть и химия, но действует. Аля, на майские к внукам не собираетесь? Они быстро тебе настроение поднимут
madamkaya писал(а): | 4 мамочки подошли. Со всеми переговорила, |
Я уж сначала подумала, что с разборками какими-то. А если адекватные, то хорошо, что интересуются.
madamkaya писал(а): | поеду про своего узнавать. |
Чего-нибудь нового узнала
|
26 Апр 2019 10:35
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Доброе утро! ☕🌹🌹🌹🌹🌹
Всем хорошего настроения!
На работу еду
|
26 Апр 2019 10:42
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Медэлекта писал(а): | Небольшой кулич и купить можно |
 да и большой тоже, и много больших и средних, как я например  от Палыча нравятся и другие, творожные нравятся (разные на любой вкус продают). Не приучена я, покупали кулич весенний , не помню чтобы бабушки пекли.
И пасху покупаю иногда. Делала всего раза два, на сайте у нас столько рецептов, хочется приготовить и самой
|
26 Апр 2019 10:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет, девочки! Пока все дрыхнут, валяюсь и пишу вам  интернет хороший в этом альберге  По порядку по вопросам  Сплю не очень. Долго не могу уснуть потому что много всего в голове. За день впечатления, разговоры с людьми, их истории. Наконец-то появились немцы и можно разговаривать языком  Потом как то засыпаю часов до 4,а потом опять лежу и жду утра  многие встают с фонариком на лбу  и начинают собирать рюкзак часов 6 или подсвечивают себе телеыоном. Я тоже в первые дни вставала так, шла умываться и колупалась в темноте. Теперь знаю, что мне это не обязательно. Я не иди 30-40 км. Свои 20могу примерно с 7.30 до 13.30 пройти. Я много останавливаюсь и фотографирую, иду не быстро. Да, кофта флисовая только одна. Потому что много на горбу не потащишь. У всех так в основном. Хорошо конечно в паре идти. Можно разделить по рюкзакам шампуньки, таблетки, пластыри. А я то одна.
|
26 Апр 2019 10:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Зато вчера с двумя девочками вместе взяли машинку и сушилку. Тогда дешево совсем. Все перестирали и сразу просушили. Красота  Спать приходится в разных компаниях. Сегодня ночевала в новом таком альберге. Комната хорошая, по 5 двухэтажных кроватей по двум сторонам. Не тесно. Хорошие душевые и туалеты. А позавчера вечером уржалась над своими гимнастическими выкрутасами в душЕ  всё тесно, не развернутся. Один крючок. А у менч же все с собой. Сумочка с деньгами и документами, одежда, полотенце, ну и предметы мытья в сумочке. В общем, надо видеть  На улице сильный ветер, прям завывает... Чета охота остаться тут  но нельзя! Альберг всем нпдо освобождать в 8 часов. Имеешь право на одну ночь в одном альберге, а потом дальше.
|
26 Апр 2019 10:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ночевать с разными людьми привыкаешь быстро. Мне уже пофиг, чья мордень напротив  в прошлую ночь надо мной спал мужик швед. За ужином говорит, если начнв храпеть, пинай в мою кровать пятками  В общем такова селява жизнь русско-немецкой пелегримки
Желаю вам всем хорошей пятницы. У вас страстная сеоодня...
|
26 Апр 2019 11:26
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
О, Танюшка, привет  Я вчера вечером несколько раз заходила твой отчёт об очередном дне путешествия посмотреть. Ну ,думаю, видимо совсем умаялась наша девушка  А ты решила силы на утро поберечь
Викона писал(а): | Сплю не очень |
 Да, когда много впечатлений, нашей головушке не до сна. Самое интересное, что к концу путешествия у тебя сон может нормализоваться, организм привыкнет к впечатлениям
Викона писал(а): | Теперь знаю, что мне это не обязательно |
Хорошо, что все-таки быстро нашла для себя приемлемый распорядок дня.
Викона писал(а): | Я много останавливаюсь и фотографирую, иду не быстро |
Конечно, ты же не в марафоне участвуешь, а для удовольствия. Танюш, молодец
Викона писал(а): | А я то одна. |
Зато какой бесценный опыт у тебя появился
Викона писал(а): | Все перестирали и сразу просушили. Красота |
Здорово, что даже в мелочах, ты видишь хорошие моменты
Викона писал(а): | В общем, надо видеть |
Таня -эквилибристка
Викона писал(а): | На улице сильный ветер, прям завывает... |
 Не прстыть бы только.
Викона писал(а): | За ужином говорит, если начнв храпеть, пинай в мою кровать пятками |
Сильно пинала
Викона писал(а): | такова селява жизнь русско-немецкой пелегримки |
Мы тобой гордимся  Береги себя
|
26 Апр 2019 11:29
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Кузя74 писал(а): | На работу еду |
Вера, беспроблемного дня тебе
Кузя74 писал(а): | от Палыча нравятся |
От Палача и тортики вкусные
Кузя74 писал(а): | Не приучена я, покупали кулич весенний , не помню чтобы бабушки пекли. |
Я вот тоже не помню, чтобы мои бабушки куличи пекли и пасху делали. Яйца, пироги, пирожки -это да.
|
26 Апр 2019 12:14
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
26 Апр 2019 18:14
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Викона писал(а): | селява жизнь русско-немецкой пелегримки |
Танюша, юмористка.  Сил тебе и попутчиков хороших, ну и соседей без храпа.
Медэлекта писал(а): | чтобы мои бабушки куличи пекли и пасху делали. Яйца, пироги, пирожки -это да. |
А у нас по другому и в голове не укладывается.  Вот все по разному.
|
26 Апр 2019 23:40
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Таня, геройский герой  У нас на Пасху пекли сдобные булочки и рулеты.  Хорошая погода похоже кончилась  ураганный ветер и тучи чёрные... Хороших всем праздников!!!
|
27 Апр 2019 9:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
27 Апр 2019 13:10
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
27 Апр 2019 13:40
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Всем доброе утро!
madamkaya
Таня, красота какая!
|
27 Апр 2019 16:16
|
1601Габи
 В Аля
|
День добрый, девочки!!!!!
madamkaya писал(а): | Куличей - 6 штук, пасху первый раз сделала - будем пробовать. Ну и 4 рулета с маком |
ого размах  и очень красиво
Холодное разобрала, пойду маме кулич и яйца освещённые отнесу. Куличи у меня покупные, правда украсила сама .
Allo4ka писал(а): | Хороших всем праздников!!! |
Медэлекта писал(а): | От Палача и тортики вкусные |
у нас в городе их нет, когда в Москве бываю тортики покупаем
Медэлекта писал(а): | я все-таки витамины по весне принимаю |
буду нескромной поинтересуюсь, Марина, какие пропить?
Медэлекта писал(а): | на майские к внукам не собираетесь? Они быстро тебе настроение поднимут |
к внуку  нет, нам собирались внука привезти на пару недель, но возможности принять нет. Саше на родину надо, а у меня мама, я почти весь день у неё, а ребёнку нужен велосипед, ролики, короче, улица.
Кузя74 писал(а): | т Палыча нравятся |
Медэлекта писал(а): | Мы тобой гордимся Береги себя |  Татьяна, ты наш герой!!!!!
Хорошего всем настроения!!!!!
|
27 Апр 2019 16:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
фото из интернета
Медэлекта писал(а): | тоже не помню, чтобы мои бабушки куличи пекли |
Девчата , удивили вы меня  . На разных планетах , чёли , жили
У нас в посёлке , куличи пекли в каждой семье . Уже описывала , как на кануне Пасхи посуда , в которой можно было печь , передавалась от соседки к соседке .
|
27 Апр 2019 17:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, привет!
Ваш геройский герой сидит на вокзале  к вечеру нужно добраться до Сан Себастьяна, а в 22.30 отбываю в Германию. Дама должна быть завтра к ночи. Вчера резко изменилось настроени. Сначала из за того, что сильно больно идти было. Кое как прошла 10 км. Оеи были трудным. Постоянно то в гору, то с горы и сильныц ветер. Пришла в городок, доползла до альберга и вдруг отчётливо поняла, что не хочу больше ничего. Хочу только домой. Почему-то почувствовала себя потярянной и сильно одинокой. Я знаю конечно почему... Как только оставила ракушку, что брала из дома в память о Саше. Так и всё! Кончилось чувство, сто он идет со мной. Шла, да ревела. Сегодня встала, решила пройти до города 10 км. А там-как Бог даст. Думаю, если не будет билетов, буду идти дальше. А будут-домой. Все равно много идти не могу. Так что вот так. Пройдено в общец сложности 100 км, думаю.
|
27 Апр 2019 17:28
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
27 Апр 2019 17:33
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
madamkaya писал(а): | Куличей - 6 штук, пасху первый раз сделала - будем пробовать. Ну и 4 рулета с маком |
Крамота
1601Габи писал(а): | какие пропить? |
Аля, я покупаю комплевит обычный без всяких добавок, только с пониженным содержанием сахара.
1601Габи писал(а): | к внуку |
Это я тебя с Нютой перепутала значит
1601Габи писал(а): | возможности принять нет. |
Ничего, ещё все впереди
vltava, Ирина, ты где
vltava писал(а): | На разных планетах , чёли , жили |
Не поверишь, видимо на разных. Вот я все детство в Нижегородской области провела, но не помню куличей с пасхой. Ватрушки с творогом сладкие , пигори рыбные, с грибами, картошкой. Пирожки с вареньем.
Викона писал(а): | Ваш геройский герой сидит на вокзале |
Надеюсь, наша героиня уже в дороге и дремлет под стук колес
Викона писал(а): | 22.30 отбываю в Германию. |
Танюша, спокойной тебе дороги и хороших попутчиков.
Викона писал(а): | Постоянно то в гору, то с горы и сильныц ветер. Пришла в городок, доползла до альберга и вдруг отчётливо поняла, что не хочу больше ничего. Хочу только домой |
Таня, ты выполнила поставленную перед собой задачу, смогла  А через силу делать ничего не надо. Дом ждёт тебя
Викона писал(а): | Как только оставила ракушку, что брала из дома в память о Саше. Так и всё! Кончилось чувство, сто он идет со мной. Шла, да ревела. |
 Сложно найти слова утешения.
Викона писал(а): | Пройдено в общец сложности 100 км, думаю. |
Ты действительно очень большая молодец  И такие вещи надо делать, когда душа просит. А через силу , по моему, нет нужды. Так что все делаешь правильно
|
27 Апр 2019 17:40
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Медэлекта писал(а): | Ты действительно очень большая молодец |
 Согласна с Мариной и всеми девочками
|
27 Апр 2019 17:42
|