Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2019 9:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
25 Апр 2019 11:56
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро! 🌷🌷🌷🌷🌷☕
С Чистым четвергом! |
||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2019 21:26
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
и мне
посадить ещё успеешь, да ты вообще всё успеваешь
Добрый вечер, девочки !!!!!!
Я яйца покрасила, печь в этом году не буду, усталость какая то , да и настроение не очень...
присоединяюсь
Гулёна на картинке - лапуля !!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2019 9:14
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Ну вот и пятница... Пережить бы
Вчера к концу дня 4 мамочки подошли. Со всеми переговорила, потом говорю - Вам про ваших рассказала, поеду про своего узнавать. И на собрание отправилась. Программу нам не меняют, к сожалению Про итоговую аттестацию поговорили. Ну и как всегда про личности-то нельзя, всё в общем. |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2019 10:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Небольшой кулич и купить можно. А насчёт усталости , я все-таки витамины по весне принимаю, хоть и химия, но действует. Аля, на майские к внукам не собираетесь? Они быстро тебе настроение поднимут
Я уж сначала подумала, что с разборками какими-то. А если адекватные, то хорошо, что интересуются.
Чего-нибудь нового узнала |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2019 10:35
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро! ☕🌹🌹🌹🌹🌹
Всем хорошего настроения! На работу еду |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2019 10:42
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
да и большой тоже, и много больших и средних, как я например от Палыча нравятся и другие, творожные нравятся (разные на любой вкус продают). Не приучена я, покупали кулич весенний , не помню чтобы бабушки пекли.
И пасху покупаю иногда. Делала всего раза два, на сайте у нас столько рецептов, хочется приготовить и самой |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2019 10:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки! Пока все дрыхнут, валяюсь и пишу вам
интернет хороший в этом альберге По порядку по вопросам Сплю не очень. Долго не могу уснуть потому что много всего в голове. За день впечатления, разговоры с людьми, их истории. Наконец-то появились немцы и можно разговаривать языком Потом как то засыпаю часов до 4,а потом опять лежу и жду утра многие встают с фонариком на лбу и начинают собирать рюкзак часов 6 или подсвечивают себе телеыоном. Я тоже в первые дни вставала так, шла умываться и колупалась в темноте. Теперь знаю, что мне это не обязательно. Я не иди 30-40 км. Свои 20могу примерно с 7.30 до 13.30 пройти. Я много останавливаюсь и фотографирую, иду не быстро. Да, кофта флисовая только одна. Потому что много на горбу не потащишь. У всех так в основном. Хорошо конечно в паре идти. Можно разделить по рюкзакам шампуньки, таблетки, пластыри. А я то одна. |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2019 10:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Зато вчера с двумя девочками вместе взяли машинку и сушилку. Тогда дешево совсем. Все перестирали и сразу просушили. Красота
Спать приходится в разных компаниях. Сегодня ночевала в новом таком альберге. Комната хорошая, по 5 двухэтажных кроватей по двум сторонам. Не тесно. Хорошие душевые и туалеты. А позавчера вечером уржалась над своими гимнастическими выкрутасами в душЕ всё тесно, не развернутся. Один крючок. А у менч же все с собой. Сумочка с деньгами и документами, одежда, полотенце, ну и предметы мытья в сумочке. В общем, надо видеть На улице сильный ветер, прям завывает... Чета охота остаться тут но нельзя! Альберг всем нпдо освобождать в 8 часов. Имеешь право на одну ночь в одном альберге, а потом дальше. |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2019 10:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ночевать с разными людьми привыкаешь быстро. Мне уже пофиг, чья мордень напротив
в прошлую ночь надо мной спал мужик швед. За ужином говорит, если начнв храпеть, пинай в мою кровать пятками В общем такова селява жизнь русско-немецкой пелегримки
Желаю вам всем хорошей пятницы. У вас страстная сеоодня... |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2019 11:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
О, Танюшка, привет
Я вчера вечером несколько раз заходила твой отчёт об очередном дне путешествия посмотреть. Ну ,думаю, видимо совсем умаялась наша девушка А ты решила силы на утро поберечь
Да, когда много впечатлений, нашей головушке не до сна. Самое интересное, что к концу путешествия у тебя сон может нормализоваться, организм привыкнет к впечатлениям
Хорошо, что все-таки быстро нашла для себя приемлемый распорядок дня.
Конечно, ты же не в марафоне участвуешь, а для удовольствия. Танюш, молодец
Зато какой бесценный опыт у тебя появился
Здорово, что даже в мелочах, ты видишь хорошие моменты
Таня -эквилибристка
Не прстыть бы только.
Сильно пинала
Мы тобой гордимся Береги себя |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2019 11:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Вера, беспроблемного дня тебе
От Палача и тортики вкусные
Я вот тоже не помню, чтобы мои бабушки куличи пекли и пасху делали. Яйца, пироги, пирожки -это да. |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2019 12:14
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!! Хорошего дня!!!
|
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2019 18:14
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Танюша, юмористка. Сил тебе и попутчиков хороших, ну и соседей без храпа.
А у нас по другому и в голове не укладывается. Вот все по разному. |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2019 23:40
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||
|
Таня, геройский герой
У нас на Пасху пекли сдобные булочки и рулеты. Хорошая погода похоже кончилась ураганный ветер и тучи чёрные... Хороших всем праздников!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2019 9:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
27 Апр 2019 13:10
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
|
27 Апр 2019 13:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
madamkaya Таня, красота какая! |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2019 16:16
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
|
День добрый, девочки!!!!!
и очень красиво
Холодное разобрала, пойду маме кулич и яйца освещённые отнесу. Куличи у меня покупные, правда украсила сама .
нет, нам собирались внука привезти на пару недель, но возможности принять нет. Саше на родину надо, а у меня мама, я почти весь день у неё, а ребёнку нужен велосипед, ролики, короче, улица.
Татьяна, ты наш герой!!!!!
Хорошего всем настроения!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2019 16:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
фото из интернета
Девчата , удивили вы меня . На разных планетах , чёли , жили У нас в посёлке , куличи пекли в каждой семье . Уже описывала , как на кануне Пасхи посуда , в которой можно было печь , передавалась от соседки к соседке . |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2019 17:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Ваш геройский герой сидит на вокзале к вечеру нужно добраться до Сан Себастьяна, а в 22.30 отбываю в Германию. Дама должна быть завтра к ночи. Вчера резко изменилось настроени. Сначала из за того, что сильно больно идти было. Кое как прошла 10 км. Оеи были трудным. Постоянно то в гору, то с горы и сильныц ветер. Пришла в городок, доползла до альберга и вдруг отчётливо поняла, что не хочу больше ничего. Хочу только домой. Почему-то почувствовала себя потярянной и сильно одинокой. Я знаю конечно почему... Как только оставила ракушку, что брала из дома в память о Саше. Так и всё! Кончилось чувство, сто он идет со мной. Шла, да ревела. Сегодня встала, решила пройти до города 10 км. А там-как Бог даст. Думаю, если не будет билетов, буду идти дальше. А будут-домой. Все равно много идти не могу. Так что вот так. Пройдено в общец сложности 100 км, думаю. |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2019 17:28
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
|
Танечка, значит и хватит тебе в этот раз. Будет желание, ещё продолжишь.
всё равно ты геройский герой |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2019 17:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Крамота
Аля, я покупаю комплевит обычный без всяких добавок, только с пониженным содержанием сахара.
Это я тебя с Нютой перепутала значит
Ничего, ещё все впереди
vltava, Ирина, ты где
Не поверишь, видимо на разных. Вот я все детство в Нижегородской области провела, но не помню куличей с пасхой. Ватрушки с творогом сладкие , пигори рыбные, с грибами, картошкой. Пирожки с вареньем.
Надеюсь, наша героиня уже в дороге и дремлет под стук колес
Танюша, спокойной тебе дороги и хороших попутчиков.
Таня, ты выполнила поставленную перед собой задачу, смогла А через силу делать ничего не надо. Дом ждёт тебя
Сложно найти слова утешения.
Ты действительно очень большая молодец И такие вещи надо делать, когда душа просит. А через силу , по моему, нет нужды. Так что все делаешь правильно |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2019 17:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Согласна с Мариной и всеми девочками |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2019 17:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||

и мне
Про итоговую аттестацию поговорили. Ну и как всегда про личности-то нельзя, всё в общем. 
, я все-таки витамины по весне принимаю, хоть и химия, но действует. Аля, на майские к внукам не собираетесь? Они быстро тебе настроение поднимут
По порядку по вопросам
но нельзя! Альберг всем нпдо освобождать в 8 часов. Имеешь право на одну ночь в одном альберге, а потом дальше.
Я вчера вечером несколько раз заходила твой отчёт об очередном дне путешествия посмотреть. Ну ,думаю, видимо совсем умаялась наша девушка
У нас на Пасху пекли сдобные булочки и рулеты. 

. На разных планетах , чёли , жили