Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2019 8:33
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки
!!!
Как тебе нагрузочка? Не переусердствуй! А молодец какая! Пиши нам по возможности! А то потеряем!
Вот блин! Нафотал
Вот! Занятие на зиму есть! У меня коллега 55 лет начала учить английский, уже 8 уроков получила, довольная! Шпрехает
Эх красота! Я две штуки выписывала, не прижились |
||||||||||||
|
23 Апр 2019 9:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
23 Апр 2019 9:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
23 Апр 2019 11:30
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||
|
23 Апр 2019 11:34
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Таня, молодец ! спасибо, что рассказываешь нам, интересно очень |
||||||||||||
|
23 Апр 2019 11:34
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Марина, |
||||||||||||
|
23 Апр 2019 19:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Девчата , если кому интересно , где наша Танюша-путешественница ,
загляните сюда http://sicheslavets.livejournal.com/264238.html в конце страницы ссылки на продолжение фото из интернета |
||||||||||||
|
23 Апр 2019 23:15
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
в этом году уже всё распланировано, а на будущий год надо подумать |
||||||||||||
|
24 Апр 2019 1:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Привет, девочки!
Комментировать нет сил Сегодня 20 км. По Ирининой ссылочке как раз на фото видно пилигримов из железа на горе дель Пердон И путь среди полей-это именно то, что я видела в первый день. Фоток уже куча за два то дня жаль, что не могу сбросить не уменьшая. Фотаю почти все на телефон. Большой фотик не взяла-тяжело. А маленьким мне как то неудобно пользоваться теперь Ночую сегодня в комнате с двумя двухэтажными кроватями. Женщины-австралийка, испанка, из пуэрто Рике и я Ой, это надо видеть, как я с ними объясняюсь Эта из пуэрто Рике хохочет надо мной так громко и заразительно, что начинаем все хохотать В общем, пока здорово! Несмотря на большой натертый волдырь на ступне. А днем ползла в гору и думала, может завтра домой слинять? |
||||||||||||
|
24 Апр 2019 3:24
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Викона
Таня, держись, мы все за тебя держим кулачки!!! Спасибо огромное что делишься с нами
|
||||||||||||
|
24 Апр 2019 3:25
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
vltava
Ира, спасибо за ссылку , интересно очень |
||||||||||||
|
24 Апр 2019 8:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
из фотоархива (апрель 2016 года)
Я сразу вспомнила , как мой папа приехал в Чехословакию( в начале восьмидесятых ) к нам в гости . Конечно , чешский язык не английский . Объясниться проще , но добраться своим ходом на перекладных с вокзала на вокзал и попасть точно туда - куда тебе надо ... (примерно 400км.) ) даже для меня , сейчас , сложно
До сих пор удивляюсь В своей семье часто эту историю вспоминаем
(разминулись тесть с зятем . Вышел папа на перрон , не стал ждать и пяти минут . Решил , что его не встречают . И ... помчался , непонятно куда ... )
Шутки-шутками , но относись к этому серьёзно
Прислушивайся к своему организму . Если что не надрывайся !
Удачи и лёгкого пути !
|
||||||||||||
|
24 Апр 2019 9:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
Доброе утро
Я уже тоже почитала и посмотрела места обетованные
Потом в отдельную тему обзор сделаешь
Может по русски сподручнее будет объясниться
Аккуратнее, может стоит и сократить свою программу. Таня, если волдырь большой, можешь взять стерильную оголочку от шприца, обработать спиртовкой кожу на волдыре и тихонечко проколоть в 2-3 местах. Спиртовокой же немного потом понажимать, чтобы жидкость вышла. А затем положить спиртовку и наложить повязку. Но, конечно, не желательно много ходить |
||||||||||||
|
24 Апр 2019 9:55
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
|
Доброго утра!!!
Ученик приболел, следующий с 12-ти Пусть лечатся тщательно и без последствий.
Радуюсь за тебя, Танюша!!! Силы распределяй, чтобы на весь путь хватило.
Снег сойти не успел, а росточки тюльпанов и нарциссов уже показались. Так мило. |
||||||||||||
|
24 Апр 2019 12:15
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!🌷🌷🌷☕🍰🌹🌹🌹
|
||||||||||||
|
24 Апр 2019 12:16
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Апр 2019 16:16
|
1601Габи
|
|||||||||||
|
Доброго всем дня !!!!
Ирина, спасибо за ссылку.
Танюша , прямо переживаю за твою ногу , ты уж поаккуратнее , береги силы и себя.
Девочки, у нас прямо лето, +23, ботинки на кроссовки, куртки на ветровки и вечером срочно на стрижку голова чумная от лишних волос
скоро и до вас тепло дойдёт. У нас уже клумбы в общественных местах рассадой цветов оформляют. |
||||||||||||
|
24 Апр 2019 21:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Девочки, приветик!
Спасибо всем вам
Мариш, ага, знаю, что протыкать можно Я заклеила немецким пластырем. Он такой классный! На Майорке меня уже спасал. Он делается как кожа собственная на ноге. Защищает, держится несеолько дней, пока лучше не станет. Такая подушка типа образуется и не больно обувь одевать тогда. По крайней мере, не очень больно
madamkaya Танюшка, лечи сынка
Я сегодня продрыгла! Ветер и легкий дождь был. Так то не страшно. Но в этой дурацкой дождевой куртке я стала мокрая, как чуча она не пропускает воздух. |
||||||||||||
|
24 Апр 2019 21:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
А кофта теплая всего одна и она стала мокрая. Вот сижу грею свою кофту и себя заоодно в альберге возле камина
Альберг интересный сегодня. В старом отреновированном доме.еще и маленький камин в общей комнате
Я сегодня любовалась на сирень, ирисы и маков так много вдоль пути! Прям красота красотенная И вообще! Красоты я тут насмотрелась уже Мне даже теперь не сильно важно, на сколько дней я тут останусь. Если и мало, то все равно, впечатления бомбастишь, .... Девочки, я поди надоела? |
||||||||||||
|
24 Апр 2019 21:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Молодец твой отец! У нас Жанна тоже с Берлинского вокзала прям до нашего дома сама доехала! Представляете?! Мы тогда в шоке были! Знали только, что она в Москве, в посольстве. Когда приедет-неизвестно. И вдруг, полкатывает на такси прямо к дому! А к нам нет прямого поезда из Берлина. Так что, да! Всегда можно как то сказать и объяснить. Добрых людец много, обязательно помогут! |
||||||||||||
|
24 Апр 2019 21:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!
Кузя74 Вера, от тебя не могу цитату вставить, т. К. вначале текста никак у меня |
||||||||||||
|
24 Апр 2019 21:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Я не пойду до еонца пути. У меня нет столько времени. Буду рада, если получится дней 10тут провести или немного больше.
|
||||||||||||
|
24 Апр 2019 23:48
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Викона
Таня, спасибо что держишь в курсе нас, находишь силы
Грейся и отдыхай! Кстати, а как спишь ночью, без задних ног или как? Все по разному же ... и во сколько встаёшь? С кем сегодня ночуешь? |
||||||||||||
|
25 Апр 2019 0:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
Пришла с гулянья и сразу к компу, посмотреть, не появился ли отчетик Татьяны. Ура, есть
Это хорошо, что ты такая запасливая продуманка
Чайку горячего и не только Главное, не болеть.
Плохо, что сменки нет. Просушись получше.
Ты что Мы всегда с удовольствием
По крайней мере, их точно должно быть больше
Надо делать все по своим силам
Таня, спасибо за рассказ об очередном дне своего путешествия. Мне все очень нравится и очень интересно, так что по возможности и дальше держи нас в курсе. Отдыхай, набирайся сил |
||||||||||||
|
25 Апр 2019 0:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
У нас тоже +20 сегодня, но с воскресенья похолодание и минус по ночам. Но я сегодня герой, приехала вовремя в деревню и застала тракториста у соседей, заодно и нам все перепахали. Земля готова, но сажать пока рано, не прогрелась. |
!!!
Как тебе нагрузочка? Не переусердствуй! А молодец какая! Пиши нам по возможности! А то потеряем!

спасибо, что рассказываешь нам, интересно очень 
в этом году уже всё распланировано, а на будущий год надо подумать
Ночую сегодня в комнате с двумя двухэтажными кроватями. Женщины-австралийка, испанка, из пуэрто Рике и я
Ой, это надо видеть, как я с ними объясняюсь

В своей семье часто эту историю вспоминаем