Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2016 10:09
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Посмешу вас малость. Сынок отметил с утра сколько мы сегодня читать будем. Зря он это сделал
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 10:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
23 Апр 2016 11:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
23 Апр 2016 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже нравится, не смотря на кучу недочётов. ![]() У меня же "мечта" была - корову сделать. Даже не знаю почему ![]() Но не могла придумать, как сделать рога и вымя... ![]() ![]() Именно поэтому был ослик, с ним таких "проблем" нет ![]() Сейчас я правда, уже и с выменем бы корову сделала, но наткнулась на "очеловеченную" и так "загорелась", что даже куклу распотрошила. А планировала её просто почистить, переодеть и поставить на другой участок.
Стерильность я не люблю ![]() ![]() Просто мне кажется, что если каждый день с тряпочкой пробегаться, это не так утомительно для меня будет. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Так я же для огорода и делала. Купила армированную плёнку и подол ей подшила, может, подольше красивой побудет. ![]() ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 12:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ты у меня не видела... ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда фотосессию ей надо устроить. ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 12:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() Таня, а ты объясни ему принципы планирования, ну и то, что сделал дело - гуляй смело. Я правда так и не смогла до своих донести, что если они будут делать то, о чём попросила сразу, а не когда-нибудь, то всем будет лучше. ![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 12:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() А если солнца не видно и снег идёт? ![]() ![]()
Да вот думаю, когда и как установить... ![]() ![]() Илью осадачила сразу, а он заявил, что просто опору треногу сделает и успокоился. А меня сомнения мучают... ![]() ![]()
Чё это издевается? У Тёмки вон каждое утро с книжки начинается. ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 12:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь:
![]() Гуляю на улице с дитем, тепло, +20C. Недалеко гуляют мама, бабушка и паренек двух лет. Тут к ним подходит папа и вручает бабушке и маме по шапке. При этом, папа очень сильно и громко настаивает, чтобы женщины шапки надели, на улице же холодно, совсем дубак, раз ребенок у них в шапке, да еще и в шерстяной... Самый лучший телевизор - микроволновка. Без рекламы и показывает только еду - Ты почему без коньяка? Где коньяк? - К вечеру куплю. - Зачем потом, давай сейчас уже накатим. - Ага, а машину я потом как отгонять буду? - Так и будешь: "Кыш, кыш отсюда!" |
||||||||||
23 Апр 2016 15:04
|
vltava
Россия |
|||||||||
Это ты у меня не видела ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 16:20
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Я любя! ![]() ![]() На улице теплынь. Я в футболке наяриваю. Сын самокат к друзьям уволок. |
||||||||||
23 Апр 2016 17:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Срочно заявку подаём в патентное бюро - теперь и мы (женщины) нашли чем меряться. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Здесь денёк тоже разгулялся: солнце показалось и +3 ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 18:12
|
Викона
Германия |
|||||||||
Замечательных выходных вам всем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 18:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Спасибо, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 22:20
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Позвонили, что заказ пришёл из Сп. Поехала забирать, попутно сынку захватила, самокат в багажник кинули. Заодно решили в магазин заехать. Возле полки с сыром сын просит купить моцареллу. Бабулька довольно интеллигентного вида удивилась - что он у вас в сырах разбирается? Этот деловуха отвечает - Да, я очень люблю пиццу с моцареллой. Я со стороны глянула, чуть вслух не расхохоталась. Стоит в резиновых сапогах с дырой на голяшке, в спортивных штанах, ветровка пыльная, на моське тоже налёт пыли, но пиццу любит
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 22:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Наш человек. ![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 22:49
|
madamkaya