| Сообщение |
Автор |
|
03 Авг 2016 16:31
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки, добрый день!!!
Я вся в бегах и разъездах...
Юля уехала в Германию, думали будут жить в Дрездене,а вот и нет, уехали аж за 600 км  , Роберт там работу нашел. Я ездила с ними, они стены красили, а я уборкой занималась  .
Вернулась в четверг, а в субботу в 5 утра, в отпуск на море  отдохнули очень хорошо, на отдыхе чуть коронки свои не проглотила  , но все обошлось.
Вчера уже была у зубного, так что скоро буду улыбаться на все 32
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
|
|
03 Авг 2016 16:40
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
03 Авг 2016 16:49
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| Allo4ka писал(а): | | Я вся в бегах и разъездах... |
е я одна такая активная оказывается.Движение это жизнь!!!!Молодец!!!! | Allo4ka писал(а): | | Юля уехала в Германию, думали будут жить в Дрездене,а вот и нет, уехали аж за 600 км , Роберт там работу нашел. Я ездила с ними, они стены красили, а я уборкой занималась |
Молодцы ребята,но маме и 600 км не помеха.Главное что привечают. | Allo4ka писал(а): | | отдохнули очень хорошо, |
Вот здорово!!!!А мне тоже скоро лететь,но прям ни каких эмоций.Я себя совсем не представляю на отдыхе. | Allo4ka писал(а): | | Вчера уже была у зубного, так что скоро буду улыбаться на все 32 |
Во какая шустрая!!!
|
|
03 Авг 2016 17:20
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
03 Авг 2016 19:13
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
03 Авг 2016 19:42
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАНЮША
| Allo4ka писал(а): | | Юля уехала в Германию, думали будут жить в Дрездене,а вот и нет, уехали аж за 600 км , Роберт там работу нашел. Я ездила с ними, они стены красили, а я уборкой занималась . |
| Allo4ka писал(а): | | а в субботу в 5 утра, в отпуск на море отдохнули очень хорошо, |
| ольгуньчик1 писал(а): | | А мне тоже скоро лететь,но прям ни каких эмоций.Я себя совсем не представляю на отдыхе. |
Куда собралась? | ольгуньчик1 писал(а): | | ?Мне еще работу предложили.Ночную.Правда не бабочкой.Не тот уже возраст. |
|
|
03 Авг 2016 20:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Allo4ka писал(а): | | Девочки, добрый день!!! |
Добрый, Алла! | Allo4ka писал(а): | | Юля уехала в Германию, думали будут жить в Дрездене,а вот и нет, уехали аж за 600 км , Роберт там работу нашел. Я ездила с ними, они стены красили, а я уборкой занималась |
Здорово, что есть своё гнёздышко!
А Юля работу нашла? | Allo4ka писал(а): | | Вернулась в четверг, а в субботу в 5 утра, в отпуск на море отдохнули очень хорошо |
Где были то?
| Allo4ka писал(а): | | на отдыхе чуть коронки свои не проглотила |
| Allo4ka писал(а): | но все обошлось.
Вчера уже была у зубного, так что скоро буду улыбаться на все 32 |
| Allo4ka писал(а): | | Всем хорошего дня и отличного настроения!!! |
Спасибо, Алла!  Взаимно!
|
|
03 Авг 2016 21:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
03 Авг 2016 21:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
03 Авг 2016 21:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ванчес писал(а): | | Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира!
|
|
03 Авг 2016 22:00
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Оля, Алла, спасибо
А у меня еще подарок.  Гостей провожать вышла, а там в почтовом ящике открытка от Ирины. Спасибо огромное, так приятно
|
|
03 Авг 2016 22:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | в почтовом ящике открытка от Ирины. Спасибо огромное, так приятно |
|
|
04 Авг 2016 0:40
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
04 Авг 2016 8:52
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро
|
|
04 Авг 2016 10:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
04 Авг 2016 10:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
04 Авг 2016 11:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет.дорогушки!
| пенсионерка писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
23 лечу на совещание обкома в Крым,там и заночую. |
и я обрадовалась,что прям отпуск-отпуск! | ольгуньчик1 писал(а): | | Грека сказал что точно наши,только маман куда то слиняла. |
| madamkaya писал(а): | | А у меня еще подарок. Гостей провожать вышла, а там в почтовом ящике открытка |
| пенсионерка писал(а): | | Я в огороде была |
борьба со слизнями  У нас тоже паразиты эти лазят и жрут листья | ольгуньчик1 писал(а): | | Ну и хде вы все? По кустам развалилися?Вылазте!!!!!! |
я в уборках  В субботу гости,марафет навожу заодно | ольгуньчик1 писал(а): | | .Тапками не кидаться. |
не нада тапки ?  Мне какта сказали,что им тапков жалко и кидать далеко не умеют  Так шо-нет тебе тапков тожа,Ольчик  Самой нада | ольгуньчик1 писал(а): | | Я себя совсем не представляю на отдыхе. |
надо б уже попробовать | Allo4ka писал(а): | | Юля уехала в Германию, думали будут жить в Дрездене,а вот и нет, уехали аж за 600 км |
Главное,что устроились хорошо и всё нравилось! | Allo4ka писал(а): | | а в субботу в 5 утра, в отпуск на море |
 Классно! Где были,Аллочка? | Allo4ka писал(а): | | отдохнули очень хорошо, на отдыхе чуть коронки свои не проглотила , но все обошлось. |
какэта? | Allo4ka писал(а): | | Вчера уже была у зубного, так что скоро буду улыбаться на все 32 |
красиво
|
|
04 Авг 2016 11:44
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
|
|
04 Авг 2016 14:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
04 Авг 2016 14:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
04 Авг 2016 17:27
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
04 Авг 2016 17:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | .А что за мужичок там у тебя |
Это сам Остап Бендер
| ольгуньчик1 писал(а): | | На две недели вроде |
Класс  Очень за тебя рада
| ольгуньчик1 писал(а): | | Какие вы жадные.А мне вот теперь пляжные надо,а вы не кидаете. |
Лелька, держи весь набор
|
|
04 Авг 2016 18:42
|
1601Габи
 В Аля
|
| пенсионерка писал(а): | | Любители кошек, вылазте: |
 я здесь, приветствую всех
котята от голубого до рыжего
Вчера вечером из Москвы приехала, пробыла 4 дня, внук приболел - сопельки, температура, плюс жарища, практически ничего не кушал аж 3 дня, хорошо хоть пил, очень расстроилась... . Перед Москвой была в деревне, забор поставили, правда зачем ещё не осознали  Сегодня к маме по утру, давление совсем низкое, короче всех проведала продолжаю скакать козочкой
Танюша! Поздравляю! Всего тебе самого доброго, прекрасного, радостного, наилучшего
Фото пересмотрю и внимательнее перечитаю
|
|
04 Авг 2016 21:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
04 Авг 2016 21:06
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Аля, спасибо.
А я, видимо, подхватила ротовирус. Думается, из Анапы ещё. Пока были стрессы с ремонтом - держалась, а сегодня свалилась.
|