Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2016 19:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() Маришка, так у тебя всё своё - вкусное, поэтому и скушать хочется ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2016 22:35
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Конечно со своего огорода вкуснее. Свекровь Ефиму нарезала помидорку, а он попробовал и всё. Мне потом сказал, что не вкусно. А дома мисочку чериков как семечки стрескал и ага
![]() |
||||||||||||
12 Авг 2016 23:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() Мне тут немного перепало немагазинных огурчиков и кабачков ![]() тоже буду лакомиться ![]() ![]() А вообще зашла похвастаться ![]() ![]() Я только что, с небольшой помощью Тимура, оплатила услуги ЖКХ с карты ![]() днём глюк какой-то был - мне написали, что я превысила дневной лимит платежей ![]() ![]() Женя посоветовала без парней не соваться, а то без денег останусь ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2016 7:45
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Ирина, сбол достаточно удобная система. Мама моя с таким удовольствием в магазине карточкой рассчитывается. А сначала побаивалась. Даже снимать деньги первые разы я с ней ходила. |
||||||||||||
13 Авг 2016 10:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
13 Авг 2016 10:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и я такая же ![]() боюсь ![]() ![]() я же запросто могу нажимать одну цифру, а нажмётся другая ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2016 10:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Сегодня без дождей обещают.
![]() Собиралась на огороде побольше поработать, а там всего +14 и ветер 5,6 м/с, хорошо хоть ЮЗ. |
||||||||||||
13 Авг 2016 11:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброе утро, дорогушки!
Отличных вам выходных, хорошей погоды ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2016 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
13 Авг 2016 16:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Добрый день
![]() ![]() Ирин, это только поначалу вроде как страшно делать пр оплаты, а потом создадите шаблоны платежей, и вообще никаких проблем. Можно и автоплатеж создать, тогда само будет каждый месяц проплачиваться автоматическ. У меня в основном на все автоплатеж, кроме квартплата, её ввожу в ручном режиме. При изменении платежей вхожу в автоплатеж и меняю сумму, 15 все снимется. Главное, нигде в очередях стоять не надо ![]() Ольга чего-то плохо пинала ко мне дождик, все те же +32, голова временами куда-то едет, а к вечеру лицо отекает от выпитой воды ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2016 23:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Марина! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() А здесь данные по всем счетам есть в сбере, так что снимут именно то, что надо, но я боюсь, что зимой денег не хватит ![]()
![]() ![]() ![]() А мы рады, что не льёт. После последнего ливня до сих пор вода стоит местами ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2016 10:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
14 Авг 2016 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
14 Авг 2016 11:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
так новый фильм же завезли в ваш "кинотеатр" ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2016 11:38
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Доброго дня!!!
![]() ![]() Мы тож звездопад смотрели. ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2016 12:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2016 17:24
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||
Добрый день
![]() Ох и жарко у нас ![]() Я еще заготовками умудряюсь заниматься ![]() Сделала лечо,помидоры в собственном соку, хреновку 20 кг помидор ушло Огурцов 10 кг переработала: засолила и замариновала. Для девочек наверное это не объемы ![]() а т.к. подпола у нас нет, банки стоят в холодильнике (во втором) да и еще перцы наморозила. Вот какая я молодец в этом году ![]()
![]() ой,чегой то про Сбер калякаете, пойду почитаю ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2016 18:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Маша! ![]() ![]()
![]()
![]()
Молодчина! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
это я первую пенсию на карточку получила и училась платить по ней ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2016 20:06
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||
![]() Молодцы. Главное не бояться, там система постоянно спрашивает, уточняет, куда платить, сколько, подтверждение по СМС-ке запрашивает. Пароли только рядом с картой не храните и в магазине аккуратно пароли набирайте. Кстати у меня на карте только ограниченная сумма лежит, если нужно платеж сделать - я денежку на счет перегоняю. Мне еще счета нравится в СБОЛе открывать, я все время на что-то откладываю на отпуск копила ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2016 21:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2016 1:48
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
![]() С Медовым Вас Спасом! Желаю, чтобы каждый Ваш день, подобно дню маленькой пчелы, был наполнен полезным трудом! Чтобы дом Ваш был полон, как соты! Чтобы жизнь была сладкой, как мёд и освящена Божьей Благодатью! С праздником! |
||||||||||||
15 Авг 2016 10:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
15 Авг 2016 10:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Спасибо, Оля! ![]() ![]() И вам с супругом всего самого доброго! ![]() ![]() Как он? ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2016 10:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброе утро,дорогушки!
![]() ![]() ![]() понедельник ![]() ![]() Иринка,твоя фота с грибочком? ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2016 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
опять? ![]()
Да в субботу всё бросила и укатила в лес ![]() денёк тогда разгулялся на славу я вот не очень люблю фото заболоченной воды, но тогда просто не смогла мимо пройти, от солнца всё было таким живым: |