Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2016 12:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Ирина, твое болотце прям сказочным выглядит, того и гляди , кикимора или леший откуда-нибудь выглянут ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2016 13:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() Не могу вспомнить, писала ли, что купили новый холодильник... ![]() ![]() Перед покупкой я склонялась к тому, чтобы морозильная камера была побольше, с целью - выбросить и старый морозильник, который тоже на ладан дышит. Но повелась на доводы Тимура - морозильник работает пока, и купили маленький. Правда, в этот "маленький" я смогла уложить все продукты, которые оставались в морозильнике, чтобы его разморозить. А после разморозки он с пару недель стоял отключенный, пока я не начала ходить за грибами. И вот, вчера загрузила его, включила... он быстро наморозил до обычного уровня, переключила на постоянный режим, а он всё гудит и гудит, не отключаясь... а утром обнаружила, что больше не гудит ни при каких обстоятельствах. Моя реакция - УРА! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2016 16:34
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Приветик!!!
![]() ![]()
Ну ты оптимистка! ![]() ![]() Сегодня докупали канцелярку для школы. Остались только счётные палочки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2016 16:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]()
денег не хватило? ![]() Тань, не считала во что сборы обошлись?
и чего "обидели" бабулю? ![]() пусть бы тоже поучавствовала ![]()
полный облом ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2016 17:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
нееее. Мы с нового года начали собирать. основное через СП заказывала. канцелярия рублей 600-700 вся вышла, а вещи тоже достаточно бюджетно. Но нам надо было всё от носков до зимней куртки.
любит, чтоб ей обязаны были, мы вредные ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2016 18:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Вот, Тань, какая же ты все-таки зараза
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2016 19:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
Да относись проще ![]() вполне, например, можно было озвучить - на вашей совести - ранец, покупать будем все вместе... ![]() И тебе легче, и ей приятно ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2016 19:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
я буду старая уже и мне будет по фигу ![]() ![]() ![]()
это правда. ну уж что выросло, то выросло ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2016 19:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
да я и не гружусь, от слова совсем. Сейчас уже посмеиваюсь, не всегда по-доброму |
||||||||||||||||
15 Авг 2016 19:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
так это как раз молодым по фигу, а старые на всё обижаются ![]()
понятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2016 19:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, никто не подскажет рецепта от пяточных шпор? Сейчас с папой разговаривала, - замучился ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2016 19:39
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вы меня не потеряли?У меня Вовик в отпуск пошел и мы с ним на недельку ездили к родне на дачу,отдохнули хорошо,у них дача на берегу озера,мужички наши в лес ходили за грибами,принесли правда совсем чуть-чуть,только с картошечкой пожарили.Да ещё мы все ходили на ночную рыбалку,мы как умные с женой Вовиного брата,с нашими мужьями напросилились,ну,вот,что я могу сказать НЕ РЫБАК Я.Потом пол дня от этой рыбалки отходила. ![]() А так всё очень понравилось и дача и озеро,тоже не отказалась бы от такой дачи,не то,что у нас в деревне,кроме московской дороги и нет ни чего. |
||||||||||||||||
15 Авг 2016 20:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
да мы уж привыкли, что ты к нам лишь по праздникам заглядываешь ![]()
Здорово! ![]()
и это уже хорошо ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Ир, да у многих вообще никакой дачи нет... ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2016 8:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Девочки здравствуйте!!
Танюш,смотрю у тебя тоже сборы в школу!! Мы тоже уже подсчитваем.что в след году надо будет паспорта сделать и в Китай рвануть))А то двоих собирать. У нас ведь и здесь все китайское.Даже на форме написано,что сделано вТурции,а сами продавцы говорят,заводской Пекин)))) наши новости-мы съездили отдохнуть на Балхаш,за 450 км.Дорога нас вымотала ужас.По очереди с Пашей за рулем. В воскресенье в горы за грибами ходили,набрали немного,3 кг всего. а еще,девочки пришла к вам за помощью.Аринка уже год просит канал на ютубе.Я все не хотела.Ну не нравится мне детей "светить" А тут уж с плачем она просила,насмотревшись Мисс Кейти и мистер макса.Вообщем сделали мы ей канал.Кому не сложно,зайдите помотрите https://www.youtube.com/channel/UCO2a8P7J9qFWdjJECJLbvMg Пошла вас почитаю,пока дети спят |
||||||||||||||||
16 Авг 2016 8:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
ничего себе транжира ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2016 9:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Ирина, ванчес, хороший отдых получился ![]() ![]() А вот и Настена, красное солнышко ![]() У нас сегодня попрохладнее, так что пошла заниматься помидорами. |
||||||||||||||||
16 Авг 2016 12:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
16 Авг 2016 12:20
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Привет
![]() ![]() Ариша такая взрослая ![]() А Влада чего не засняли ![]() Муж мне цу надавал по телефону. Сегодня ездили исполняли наказы ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2016 12:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Настя! ![]() ![]()
Настя, а по почте не дешевле будет всё заказать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательно! ![]() Даже если не всё гладко проходит, всё равно здорово, что выбираетесь куда-то. ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2016 12:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Посмотрела ![]() Основное замечание - Аришина дикция. Учи её говорить чётко, громко, и не так быстро, тем более, что у неё есть мотивация. ![]() А вот голос за кадром - супер! ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2016 12:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() держит руку на пульсе ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2016 13:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
у мну ремонт,занятая ![]()
все хорошо было,пока в садик ходила,теперь опять проблемы
А он скромный ![]()
![]() ![]()
нет( у нас Хоргос в 300 км есть.Прям на границе с Китаем.Все отовариваются там
![]()
ой у нас это у обоих детей..особенно сын бубнит под нос
![]() Девочки,я Влада перевела в другую школу! Он рад.Ждет школу,а то не хотел вообще идти. Марина,а что с помидорами делаете? |
||||||||||||||||
16 Авг 2016 14:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Молодцы какие! ![]()
значит, режим и питание надо под садишный подстроить ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
С сыном посложнее будет, думаю ![]() а дочке почаще "на мозги капай" - смотри, как диктор всё чётко и понятно говорит и т.п.
да неужели? ![]() ![]() ![]() ![]()
Браво, Настя! ![]() ![]() ![]() Ребёнок - главное ![]()
Она скоро, наверно, опять кидаться ими начнёт, думаешь, к тебе первой прилетят? ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2016 15:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]()
бесполезно.походу ей компашка нужна ![]()
обоих долблю ![]()
и мои нервы ![]() наученная опытом-я буду просто приводить и забирать сына.тихо.молча ![]() ![]()
а она кидалась уже? вот деловые..я тоже домашних хочу ![]() я сегодня в ударе ![]() еще три торта пеку.милому на работу и домой.у него завтра др ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2016 15:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
вспомнила ![]()
ну-ну... ![]()
пока только огурцами ![]()
отрабатываешь прогулы ![]() ![]()