Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2016 12:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Ирина, твое болотце прям сказочным выглядит, того и гляди , кикимора или леший откуда-нибудь выглянут |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 13:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина!
Не могу вспомнить, писала ли, что купили новый холодильник...
Перед покупкой я склонялась к тому, чтобы морозильная камера была побольше, с целью - выбросить и старый морозильник, который тоже на ладан дышит. Но повелась на доводы Тимура - морозильник работает пока, и купили маленький. Правда, в этот "маленький" я смогла уложить все продукты, которые оставались в морозильнике, чтобы его разморозить. А после разморозки он с пару недель стоял отключенный, пока я не начала ходить за грибами. И вот, вчера загрузила его, включила... он быстро наморозил до обычного уровня, переключила на постоянный режим, а он всё гудит и гудит, не отключаясь... а утром обнаружила, что больше не гудит ни при каких обстоятельствах. Моя реакция - УРА! Теперь мы и новый морозильник купим! |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 16:34
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
Приветик!!!
Ну ты оптимистка! Я бы изгунделась вся.
Сегодня докупали канцелярку для школы. Остались только счётные палочки. А то вчера свекрень интересовалась, а есть ли у нас деньги, чтоб Ефима в школу собрать. Когда сказала, что всё куплено, у неё такое разочарование на лице было. Опять без её участия обошлись. И даже совета не спросили. Это она не знает, что ей не придётся Ефима из школы забирать. |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 16:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Таня!
денег не хватило?
Тань, не считала во что сборы обошлись?
и чего "обидели" бабулю?
пусть бы тоже поучавствовала
полный облом |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 17:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
нееее. Мы с нового года начали собирать. основное через СП заказывала. канцелярия рублей 600-700 вся вышла, а вещи тоже достаточно бюджетно. Но нам надо было всё от носков до зимней куртки.
любит, чтоб ей обязаны были, мы вредные не люблю зависеть от людей настроения. |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 18:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Вот, Тань, какая же ты все-таки зараза
Когда-нибудь тебе твоя невестка отомстит |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 19:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Да относись проще
вполне, например, можно было озвучить - на вашей совести - ранец, покупать будем все вместе...
И тебе легче, и ей приятно
|
||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 19:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
я буду старая уже и мне будет по фигу это просто синдром значимости, что без неё тут ничего бы не стояло. мы когда первую квартиру купили, она заявила, что всё " тут переделает". Ну и с тех пор стараемся обойтись без её помощи.
это правда. ну уж что выросло, то выросло |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 19:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
да я и не гружусь, от слова совсем. Сейчас уже посмеиваюсь, не всегда по-доброму |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 19:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
так это как раз молодым по фигу, а старые на всё обижаются
понятно
|
||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 19:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Девочки, никто не подскажет рецепта от пяточных шпор? Сейчас с папой разговаривала, - замучился |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 19:39
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня не потеряли?У меня Вовик в отпуск пошел и мы с ним на недельку ездили к родне на дачу,отдохнули хорошо,у них дача на берегу озера,мужички наши в лес ходили за грибами,принесли правда совсем чуть-чуть,только с картошечкой пожарили.Да ещё мы все ходили на ночную рыбалку,мы как умные с женой Вовиного брата,с нашими мужьями напросилились,ну,вот,что я могу сказать НЕ РЫБАК Я.Потом пол дня от этой рыбалки отходила.
А так всё очень понравилось и дача и озеро,тоже не отказалась бы от такой дачи,не то,что у нас в деревне,кроме московской дороги и нет ни чего. |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 20:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Ира!
да мы уж привыкли, что ты к нам лишь по праздникам заглядываешь
Здорово!
и это уже хорошо
Ир, да у многих вообще никакой дачи нет... |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 8:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки здравствуйте!!
Танюш,смотрю у тебя тоже сборы в школу!! Мы тоже уже подсчитваем.что в след году надо будет паспорта сделать и в Китай рвануть))А то двоих собирать. У нас ведь и здесь все китайское.Даже на форме написано,что сделано вТурции,а сами продавцы говорят,заводской Пекин)))) наши новости-мы съездили отдохнуть на Балхаш,за 450 км.Дорога нас вымотала ужас.По очереди с Пашей за рулем. В воскресенье в горы за грибами ходили,набрали немного,3 кг всего. а еще,девочки пришла к вам за помощью.Аринка уже год просит канал на ютубе.Я все не хотела.Ну не нравится мне детей "светить" А тут уж с плачем она просила,насмотревшись Мисс Кейти и мистер макса.Вообщем сделали мы ей канал.Кому не сложно,зайдите помотрите https://www.youtube.com/channel/UCO2a8P7J9qFWdjJECJLbvMg Пошла вас почитаю,пока дети спят |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 8:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
ничего себе транжира |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 9:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Ирина, ванчес, хороший отдых получился , будет, что зимой вспомнить
А вот и Настена, красное солнышко Какая Аришка большая, уже в школу через год. Время летит. Настя, а как у нее дела со здоровьем.
У нас сегодня попрохладнее, так что пошла заниматься помидорами. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 12:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
16 Авг 2016 12:20
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
Привет
Ариша такая взрослая
А Влада чего не засняли
Муж мне цу надавал по телефону. Сегодня ездили исполняли наказы заодно записала парня на стрижку и продала несколько бантиков. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 12:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Настя!
Настя, а по почте не дешевле будет всё заказать?
Замечательно!
Даже если не всё гладко проходит, всё равно здорово, что выбираетесь куда-то. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 12:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Посмотрела
Основное замечание - Аришина дикция. Учи её говорить чётко, громко, и не так быстро, тем более, что у неё есть мотивация.
А вот голос за кадром - супер! |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 12:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина!
Привет, Таня!
держит руку на пульсе
|
||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 13:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
у мну ремонт,занятая
все хорошо было,пока в садик ходила,теперь опять проблемы
А он скромный Не хочет
нет( у нас Хоргос в 300 км есть.Прям на границе с Китаем.Все отовариваются там
ой у нас это у обоих детей..особенно сын бубнит под нос
а это мне приходится)))
Девочки,я Влада перевела в другую школу! Он рад.Ждет школу,а то не хотел вообще идти. Марина,а что с помидорами делаете? |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 14:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Молодцы какие!
значит, режим и питание надо под садишный подстроить
С сыном посложнее будет, думаю
а дочке почаще "на мозги капай" - смотри, как диктор всё чётко и понятно говорит и т.п.
да неужели?
Браво, Настя!
Ребёнок - главное
Она скоро, наверно, опять кидаться ими начнёт, думаешь, к тебе первой прилетят? |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 15:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
бесполезно.походу ей компашка нужна
обоих долблю
и мои нервы
наученная опытом-я буду просто приводить и забирать сына.тихо.молча
а она кидалась уже? вот деловые..я тоже домашних хочу
я сегодня в ударе еще три торта пеку.милому на работу и домой.у него завтра др |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2016 15:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
вспомнила
ну-ну...
пока только огурцами
отрабатываешь прогулы
научилась наконец-то |
Теперь мы и новый морозильник купим!
Я бы изгунделась вся.
А то вчера свекрень интересовалась, а есть ли у нас деньги, чтоб Ефима в школу собрать. Когда сказала, что всё куплено, у неё такое разочарование на лице было. Опять без её участия обошлись.

а это мне приходится)))