Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2016 11:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
22 Авг 2016 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Аля, в Пятерочке желфикс есть: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81&stype=image&lr=20&noreask=1&source=wiz но у меня первый опыт с ним провалился |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 11:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
22 Авг 2016 11:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
у нас не такое наверное Это просто добавляется к сахару в варенье? У меня пачка в 500 гр. сахара специального на кг.ягод и всё. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 11:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
обалдеть!!! Маришка,я забыла сказать,как мне фоточки с ягодами и виноградом понравились |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Марин, а со свеклой и на зиму можно?
я обычно на поесть только делаю
Значит, от холодильника всё зависит |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина!
Ого!
Доброе, Настя!
кивано
|
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 11:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Наверное, при желании можно. Вроде в темке кто-то отписывался, что закатали. Я только на поесть эту икру делаю.
Есть. Кивано точно не растет Но вон Оля кому-то уже отсылала семена |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня!
я поняла но это тоже сокращает время варки и желирует |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 13:00
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Я балда. ОСАГО 15- го закончился, а я вчера только вспомнила Поехала с утра делать, мы в кино собирались. Отложили на завтра.
Ну вы все хозяюшки. Заготовки полным ходом идут. Я спелые помидорки в тазик сложила и убрала за печку до завтра. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 13:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня!
кино не убежит
|
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 13:49
|
1601Габи
|
|||||||||||||
|
Всем привет !!!!!
у меня нет погружного блендера, мой с большим бакалом, поэтому перекладывать и взбивать туда сюда только перемажусь вся и всё вот и варю дольками
глазоньки покушали, пора уже и вкусить, я не покупала ещё в этом году , но очень хочу, продают огромные
спасибо , посмотрю как нибудь, в моём районе "5" нет
или наоборот |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 14:21
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Всем моим крошкам привет и всего прекрасного!!!!!!
Какие все трудяжки и заводики крутят и варят.А я что то в этом году все кручу не с особым желанием.Помидорьев много,аж раздрожать начали.Мои совсем плохо едят.Вчера какие уже совсем белеть начали и большие сняла.А то уеду мой особо напрягаться не будет.В отпуске вторую неделю бездельничает.Сегодня с утра уже пистонов вставила.Все несут грибы,а мой ждет опят.Задолбал этой резиной.Сказала что он лодырь и ему лень собрать нормальных грибов.На что мой Грека сказал:есть маленько.Через час позвонил и сказал что с другом в лесу грибы ищет.Спросил:сыроежки брать? А че картохи молоденькой да с сыроежками.Ваще песня!!!!! Я еще не собиралась,но надо ВАся,надо!!!!Все с огородом не растанусь и как он будет без меня?Вчера собрала фасоли еще пакет,отдала мужненой снохе и помидорьев тазик.Так обрадовались!!!! Ирочка какая картинка с грибочками.Не ужели они у вас там так растут? Картинка с девочкой очень прикольная.Бабушка видимо пора тебе внученьку заказать. Олюшка супругу всего самого отличного!!!!!Деревце бругмансия шикарная просто. У нас очередная жара!!!!! Ирочкиной сестрички скорейшего выздоровления и силенок побольше. Я сегодня последний день на работе и усе!!!!Так странно мне. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 14:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Аля!
а ты не боись, справишься
я почти одна на 8,5 кг умяла
а у нас открыли рядом, так я теперь кучу "мелочовок" из Москвы не буду возить |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 14:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Оля!
Какой послушный, однако
во даёт
и так тоже
Оля, удачной тебе поездки и полноценного отдыха! |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 16:18
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
Спасибо тебе дорогая!!!!!Постараюсь раслабиться и получить удовольствие.
Здорово!!! У нас такого я ни разу не видела.
Так это провинность свою заглаживает паразит.
Вот давать точно ни кому не даю. Да особо ни кто и не просит. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 16:55
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Надо было и порезать нам,мы бы ещё быстрее полакомились.
Оля отдохни там по полной программе,а с огородом ни чего с твоим не случиться,напиши мужу список работы по дням и пусть каждый вечер тебе звонит и отчитывается. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 17:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Лелька, удачной тебе поездки и хорошего отдыха
Ты там пооглядывайся, вдруг я где-то рядышком буду лежать , как тюлень на лежбище |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 17:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ира!
Оля, не вздумай, это не отдых тогда...
надо выкинуть из головы ВСЁ и ВСЕХ
тоже лыжи навострила? |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 18:02
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
Она не раскрывает куда.
Так и сделаю.Пусть поживут без меня.
Спасибо дорогая!!!!
Хорошо!!!!Буду глядеть во все стороны.
Так видимо дегустация будет впереди.
Спасибо!!!!Список писать не буду.Моему Греку хоть кол на голове чеши,все сделает наоборот.Звонить тоже не буду,дорого. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 18:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 18:45
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
сильно - сильно постарайся
Тоже собираетесь?
Нам учительница позвонила, будет сыночка на линейке стих рассказывать. Значит хорошо себя на подготовке показал, раз его выбрали. |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 18:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Хорошее начало! |
||||||||||||||
|
22 Авг 2016 20:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
а куда Оля поехала расскажите мне
сын мой остался у тетки своей.завтра будем с дочей кайфовать.ой девочки,я люблю сына,сами знаете,но что то так тяжеловато.у него такой сложный характер. постоянно ругаемся муж выгоняет из за компа.потом напишу |

Это просто добавляется к сахару в варенье? У меня пачка в 500 гр. сахара специального на кг.ягод и всё.
Маришка,я забыла сказать,как мне фоточки с ягодами и виноградом понравились
Какие все трудяжки и заводики крутят и варят.А я что то в этом году все кручу не с особым желанием.Помидорьев много,аж раздрожать начали.Мои совсем плохо едят.Вчера какие уже совсем белеть начали и большие сняла.А то уеду мой особо напрягаться не будет.В отпуске вторую неделю бездельничает.Сегодня с утра уже пистонов вставила.Все несут грибы,а мой ждет опят.Задолбал этой резиной.Сказала что он лодырь и ему лень собрать нормальных грибов.На что мой Грека сказал:есть маленько.Через час позвонил и сказал что с другом в лесу грибы ищет.Спросил:сыроежки брать? А че картохи молоденькой да с сыроежками.Ваще песня!!!!!