Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2016 14:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2016 17:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Девочки, всем пляжный
![]() Балдею, из моря не вылажу ![]() ![]() Ириша, болгарская, с днем рождения ![]() Алечка, хорошей поездки и веселого времяпровождения с внуком ![]() Таня, фотки чудесные ![]() ![]() Таня, мадамка, табличку с ФИО на новоселье не забудьте прикрепить на будку ![]() Ирина, Ярославская, это тебе Семен к богатству дел наделал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2016 19:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Маришка! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2016 19:24
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Приветик
![]() ![]() Работаю, да к школе готовимся. ![]() ![]() Иришу болгарскую с Днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2016 19:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2016 20:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!
![]() ИРИНУ -БОЛГАРСКУЮ ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лёлю там не встретила?
Да там тратить то больно то и некуда,но лечится буду по полной программе.
Это очень здорово. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 10:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
Привет девочки!!!
Ирину с прошедшим днем рождения!!!Всех благ. всем всего самого наилучшего ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 11:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Не знаем чем себя занять, идет дождь с 6 утра ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 11:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
31 Авг 2016 11:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Ир, а ты, вроде, так и не написала - куда едешь? ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 12:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
обидно ![]() здесь пока без дождя, но всё серое, а я вчера на солнечный денёк налюбовалась и решила, что по такой погоде и на праздник можно... |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 12:37
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
а у нас +26
![]() ![]() пока я делаю вот это http://www.dom-dobra.su/baklajanu-s-ovochami/ вы посмейтесь Интересно, а леопард знает, что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и говорит себе: «Господи, какая жесть! Реально как шлюха!» Старожилы не помнят такой жары… Старожилы не помнят таких морозов… Похоже, старожилы – это такие люди, которые ни хрена не помнят. В этот день некоторых людей ждёт встреча с толпами неуправляемых дикарей. Других – бесконечные поборы. Третьи лишаются в этот день свободы. Но все почему-то называют 1 сентября праздником. Если у вас на рабочем столе завалялось письмо, на которое вы должны были ответить полгода назад, начните ответ так: «Вот уже шесть месяцев мы читаем и перечитываем Ваше письмо…» Не считай дураком того, кто дал глупый совет. Он ведь его дал тебе, а не себе. Сначала ты играешь в покер, а потом – у прохожих на виду. «Новая банка «Нескафе». Теперь на 20 окурков больше!» У левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей – в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке. Близорукость – это не болезнь, а дар. Хочешь – узнаёшь людей на улице, хочешь – нет. – Вам не трудно сделать мне кофе с пенкой? – Да раз плюнуть! Сегодня утром увидел в ванной комнате пришельца. А потом пришелец умылся, накрасился, выпил кофе – и вроде уже и не пришелец, а жена. Бывает, набрал ванну с пеной, пустил в неё свою любимую пластмассовую уточку, разделся – и вдруг вспомнил, что пришёл сюда чинить смеситель. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 13:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
а у нас на 17 градусов меньше ![]() ![]()
![]() ![]()
очень актуально ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Настя, повеселила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 17:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Мы пришли с моря, теперь надо отдохнуть. Море сегодня попрохладнее, но все-равно классно. Народу сегодня на пляже практически нет, красота
![]() Настя, хи-хи ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 20:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
или у погоды склероз ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 20:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
Хорошо,что повесилила.а у меня плодотворный день сегодня.Потолок побелила еще один,закуску сделала,за букетом сгоняла.Потом пришел папа и повел нас шашлык кушать,в честь последнего дня лета
|
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 21:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здорово! ![]() ![]() А я так дома и просидела ![]() торжественную часть с компа посмотрела, а пилотаж - в окно ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 21:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Приветы всем!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
у нас такая ляпота на улице! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка болгарская ![]() Здоровья тебе и счастья!
спасибо,Мариша! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() пенсионерка Ириша,радостно видель обитателей твоего сада в добром здравии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 22:21
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Приветик ночной!
![]() ![]() ![]() ![]() собрались, букет сделали Бабок предупредили, чтоб без самодеятельности, а то у свекрови опять обострение. ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 23:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Выползала вчера на пару часов. ![]() Пофотографировала немного, чтобы не забыть, где чего ![]() а то, как весна, так не знаю чего выпалывать ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 23:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Пусть у вас завтра всё пройдёт на отлично ![]() ![]() В тему: ![]() Молодая мама перед 1-ым сентября: — Уф-ф-ф, вроде бы всё для школы купила: букварь, тетради, ручки, валерьянку, ремень… Светочка очень хотела на первое сентября звонить в звоночек, но ее не взяли: то ли, потому что толстенькая, то ли, потому что ей 42 — Интересно, а почему в универах на 1 сентября пятикурсники не таскают на плече первокурсницу? — Ты просто никогда не была в студенческой общаге - Мам, а зачем учителям на 1 сентября цветы? - Чтобы они думали, что у них праздник. Пришёл ребёнок из школы и возмущается: `Первый класс! Первый класс! Даже кофе не разносят! |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 4:32
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Не спится мне чего-то
![]() Ира, всё в тему ![]() ![]() ![]() А меня носили на плече на 1 сентября и в звоночек звонила ![]() ![]() ![]() Ну вот, молодые родители готовы валерьянку трескать. Муж проснулся. Вдвоем волноваться веселее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 11:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() Поздравляю всех наших учеников и их родителей! ![]() ![]() ![]() Как волнительно! Я помню эти чувства! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а,вон почему мы получили фотоньку! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 11:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||