Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2016 22:47
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
vltava Ирина, очень рады тебе
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2016 22:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
19 Сен 2016 9:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!
Не теряйте,я бегаю справки,анализы собираю,сдаю.На операцию готовимся. Всем всего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 10:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
19 Сен 2016 10:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Настя! ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Настя! ![]() И вам всего самого доброго! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 12:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]() ![]() Спасибо , Аля ! ![]()
Идеалисток , тут много ![]()
![]() ![]() Пробежалась по страничкам , мало чего уяснила . Толком не вникла ![]() Но фотографии посмотрела внимательно ![]() Ирина ! Уголки природы - умилительные ! ![]() Настя ! На фоне маков - восхитительно ! ![]() Танюша ! Внученька !!! ![]() Мариша - достойный мичуринец ! ![]() ![]() Детишки -школьники , как и подобает - подтянутые , сосредоточенные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 12:36
|
Тина2
77 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем утро доброе!
![]()
Ниночка, а где это сфотографировано? Уж больно мосточки деревянные зацепили... Всем дня хорошего... |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 13:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
19 Сен 2016 14:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() С возвращением в строй. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, да всё более-менее нормально. ![]() Дети в школу пошли. Настя своего в другую перевела. Таня сибирская из школы ушла. Сейчас стажируется в магазине. Маришка с мужем съездили на юга. А наша Лёлька аж на 2 недели в Крым слетала. Иришка ярославская отдохнуть и подлечится уехала. Таня германская до четверга укатила. Урожай убирается и перабатывается. Чё забыла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 14:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Валюша! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это недалеко от нашего дома в Архангельске. Голосовать вчера ходила и спустилась от школы к речке. Когда-то здесь не только мостки, но и дороги были деревянные.
Спасибо, Валя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 14:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Интернет что-то слетает
![]() наверно, все результатами выборов интересуются ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 14:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() И куда это ты так принарядилась? ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 15:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ты хочешь сказать, что мы с ним одно лицо
![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 15:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() Не, ты - красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() Извини, если обидела. ![]() Льёт у вас? |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 16:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
19 Сен 2016 16:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
19 Сен 2016 16:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Пошла смотреть, если получится. ![]() У меня комп сегодня даже фотки в запросах пустыми квадратиками показывает... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 16:41
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
День добрый , девочки!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 16:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Однажды на экскурсии в центре Москвы детям рассказывали о древнейших временах: - Представьте, детки, раньше здесь не было ни зданий, ни мостов, ни машин, ничего". - (удивленный детский голос) Совсем-совсем ничего? Один асфальт? Работаю в магазине, к нам ходит бабулька, подкармливающая ораву местных кошек, которой мы отдаем для них просрочку. В очередной день бабулька идет мимо магазина и созывает всех своих кошачьих на обед: - Машка! Дуська! Сонька! Катька! и т.д. всеми женскими именами Стою, курю, и спрашиваю: - Теть Люсь, что у вас, все кошки что ли? - Почему? Нет. Вон Машка кот! xxx: я со своих родителей просто тащусь.. yyy: что такое? ххх: мама простудилась, теперь всем недовольная - ну ты знаешь, дома не любит лежать.... yyy: Ну и? ххх: отец с утра встал, сварил ей яиц на завтрак, таблеток положил рядом. И тут мама выходит. Вся такая растрепанная, сонная, недовольная. Садится за стол. Отец на нее посмотрел-посмотрел, и как выдаст: ах ты женушка моя истерическая, скушай золотце яичко диетическое. Или может показать тебя врачу? ххх: мама капризно так - ни-че-го-я-не-хо-чу. И ржут оба. |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 17:54
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
Всем приветики и
![]() ![]() Как тут поживаете ? Я на работе, как всегда ![]() Погодка почти летняя, солнышко пока ![]() Всем желаю радости и всего хорошего . Кто отдыхает и кто работает ![]() Ирине и мужу поздравления и долгих лет совместной жизни ![]() Всех ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 17:55
|
Oleczka
|||||||||||||||||
Всем приветики и
![]() ![]() Как тут поживаете ? Я на работе, как всегда ![]() Погодка почти летняя, солнышко пока ![]() Всем желаю радости и всего хорошего . Кто отдыхает и кто работает ![]() Ирине и мужу поздравления и долгих лет совместной жизни ![]() Всех ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 18:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
Как всегда - лучше всех! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Здорово! ![]()
Спасибо, Оля! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 18:47
|
Oleczka
|||||||||||||||||
Ой 2 раза пошло
![]() Ну ничего на завтра будет ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 19:34
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем моим любимкам привет и всего самого наипрекраснейшего!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 20:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Одна? ![]()
не глядя, консервируешь? ![]()
![]()
Так бросай. ![]()
![]()
Мясо то, поди, черепаховое было ![]() Оль, а как там твоя Верунька? Свадьба то была? И когда ей рожать? |