Сообщение |
Автор |
27 Окт 2016 10:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Окт 2016 10:41
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
"Склонив соцветья нежные к траве,
Ликует осени бесценная оправа!..
Вы так чудесны, хризантемы, право,
В своём предзимнем хрупком естестве!.."
(О. Благодарева)
1601Габи писал(а): | Я чего то приболела, |
Поправляйся скорее
Вчера уехала в деревню одна, Влад готовится к конференции, оставили его дома. Укрыла розы и ежевику. По всему двору сугробы выросли  Сейчас пойду заниматься виноградом. Его укрою и можно считать огородный сезон законченным
Ирина, vltava, твои ручки сотворили очередной мягонький шедевр  Я так поняла, что еще и фото Николечки было, но я уже не застала
|
27 Окт 2016 10:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Окт 2016 11:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
27 Окт 2016 11:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Окт 2016 11:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,дорогушки!
пенсионерка писал(а): | Ирочка, спасибо тебе за возможность полюбоваться на вашу маленькую прелесть. |
И от меня!
Такая нежная девочка в нежном окружении  Очень красивое фото!!!!!
Медэлек та писал(а): | Вы так чудесны, хризантемы, право,
В своём предзимнем хрупком естестве!.." |
 красивые слова и цветы! Медэлекта писал(а): | 1601Габи писал(а):
Я чего то приболела,
Поправляйся скорее |
Алечка,выздоравливай!
Медэлекта писал(а): | По всему двору сугробы выросли |
даже не верится! Медэлекта писал(а): | Сейчас пойду заниматься виноградом. Его укрою и можно считать огородный сезон законченным |
 Можно отдыхать и просто гулять ходить! А скоро на лыжах опять,Маришка!  прям вспомнила твою фоточку! vltava писал(а): | Настасенок писал(а):
Опять кашляют и сопливят |
выздоравливают пусть детки,Настюшка vltava писал(а): | пенсионерка писал(а):
часы, трусы и каску |  Такой маленький чумодан будет?!
|
27 Окт 2016 11:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
27 Окт 2016 11:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | спасибо тебе за возможность |
Прелестная открытка ! Нежность такая !  Спасибо , Ира !
Украдкой показываю
Родители , поди , недовольны были бы  (Марина , смотри быстрее  , а то уберу )
Сын каждый день радует . Помногу фотографий присылает .
Хотела видео вам показать , не получается .
|
27 Окт 2016 12:38
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
27 Окт 2016 13:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Окт 2016 13:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона
про фото не написала - супер!
очень нравятся переходы цвета
здесь так берёзы иногда начинают желтеть: всё дерево зелёное, а несколько веток - жёлтые, словно их от другого дерева приставили vltava писал(а): | Украдкой показываю |
как я тебя понимаю vltava писал(а): | Сын каждый день радует . Помногу фотографий присылает . |
vltava писал(а): | Хотела видео вам показать , не получается . |
если только разместить где-то, а в личку ссылку прислать
мне раньше Миша так присылал
|
27 Окт 2016 13:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Окт 2016 13:25
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
vltava писал(а): | смотри быстрее , а то уберу )
|
Успела поглядеть  , если бы не Ирина архангелььская, то опять мимо пролетела  Иришик, спасибо за сообщение  Вот иногда старые фото дореволюциооные детские смотришь, там детишки тоже все такие украшенные, в рюшечках, в бантиках. Николь тоже в этом стиле снята
Девочки, а сугробы у меня пока не настоящие  , это агроспановые укрытия роз как сугробы лежат  Но с выходных обещают снег, от и тороплюсь все укрыть, пока сухо.
Виноград обработала и уложила, сейчас чайку горячего попью и пойду за ельником. В общем еще часа 2 работы.
|
27 Окт 2016 15:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Иришик, спасибо за сообщение |
Медэлекта писал(а): | Виноград обработала и уложила, сейчас чайку горячего попью и пойду за ельником. В общем еще часа 2 работы. |
|
27 Окт 2016 18:03
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
27 Окт 2016 18:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Девочки, а сугробы у меня пока не настоящие , это агроспановые укрытия роз как сугробы лежат |
Мне стыдно  но я так тороплюсь утром, что читаю иногда вот так  что потом приходится меня править
|
27 Окт 2016 19:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Мне стыдно но я так тороплюсь утром, что читаю иногда вот так что потом приходится меня править |
не парься
Почти в тему:
В ленте попалась какая-то рукоделка "Воротник с кантом" и фото процесса изготовления. Сижу, ищу на фотках воротника портрет Канта. Дошло не сразу.
Я тут недавно к девочке зашёл, мы в кино собирались идти. Ну она, как любая порядочная девочка, естессно не собрана, стою жду. Носится вокруг меня то с одёжкой, то с обувкой, то с феном. Вроде всё, почти готова, последние штрихи. Вдруг тормозит рядом на полной скорости, чуть подошвы не задымились, и шлёпает себя по лбу "Ой, прокладку же надо поменять, а то шухер будет!" И ломится в ванную. Стою такой прифигевший, я не моралфаг, конечно, но этот как-то слишком... Из ванной грохот минуты на две, потом тишина. Открывается дверь, девочка выходит с закатанными рукавами нарядного костюмчика и с разводным ключом в красивых лапках. "Пардон, - говорит, - сейчас причешусь и можно идти."
|
27 Окт 2016 20:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
27 Окт 2016 20:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
27 Окт 2016 20:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1
Олечка,такие открытки шикарные у тебя!  особенно с бабочкой! madamkaya писал(а): | Сегодня метёт, голова с чужого плеча попалась. Муж спрашивает, говорю "завтра, всё завтра". Даже сосредоточится не могу ни на чём. И не болит вроде, просто чужая-пустая |
 у меня тоже голова реагирует на погоду,но не так экстремально вроде.
пенсионерка писал(а): | август 2011 |
Прелесть!  Я тоже делала мышку из редиски,но по-другому.Эта вообще классная! madamkaya писал(а): | Настасенок писал(а):
мой тоже в первом классе затребовал.Купили. удобно.
То есть мой не одинок. Сварила ему компотик, да молочный ломтик положу. |
у нас и в садик носят дети.У нас там не кормют 1601Габи писал(а): | Настя, увлажнитель воздуха замечательный агрегат, у внука в комнате с рождения был, зимой, во время отопительного сезона, просто необходим. |
у нас у сынка в комнате был раньше.У него сразу насморк был от сухого воздуха. пенсионерка писал(а): | Прогулялась по первому снежку: |
бочата
|
27 Окт 2016 21:10
|
Настасенок
37 лет
|
Я вот все прочитала,но почему то ничего не запомнила  Вы меня простите.
А мы ударниками вышли  По казахскому 4
Со след четверти идем к ней на репетиторство.
А я сегодня встала на весы  Долго плакала...(я подозреваю что плакала я все таки из за ПМС),и решила перейти на правильное питание.Потому что деты это точно не для меня.А смотрю на пп худеют девочки)Чем я хуже)))
так что пожелайте мне удачи
|
27 Окт 2016 21:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | и я так подумала! Очень люблю такие фотографии |
Да , ладно ...  Обычная фотография . На телефон .
На этом ложе и я спала/лежала , пока у них гостила . Но такой хорошенькой , как ни старайся , на фото не получусь
Викона писал(а): | забываю я однако правила. |
А я их и не помнила .
Викона писал(а): | ну или типа на ютубе или одноклассниках грузить |
Ооооо ... так сложно Викона писал(а): | ползи ко мне,ползи!" |
Общаемся и по скайпу . Как ест , как играет , как лопочет - показывают
|
27 Окт 2016 21:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
27 Окт 2016 21:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
27 Окт 2016 22:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | чё не припахала парня то! |
так русская же Викона писал(а): | а охота слитно забываю я однако правила. |
Так главное то правило: если нельзя, но очень хочется, то можно Викона писал(а): | я тоже знаю только на эл.почту ну или типа на ютубе или одноклассниках грузить. |
нет, типа облака
Облако Mail.Ru — облачное хранилище данных российской компании Mail.Ru Group. Позволяет хранить музыку, видео, изображения и другие файлы в облаке и синхронизировать данные на компьютерах, смартфонах или планшетах, а также делиться ими с другими пользователями Интернета.
|