Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2016 14:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() дело было в 90-х, самим жрать не особо что находилось, поэтому собакам с радостью покупали любой непригодный для людей субпродукт, благо, было где. мы жили у приятельницы в частном доме; у нее две свои собаки, на натуральном корме, и моя, метис спаниеля, вороватая нахальная прыгучая особа на диете после энтерита. сосед притащил кучу говяжьих обрезков, в том числе и бычий хрен. вот представьте себе, стою я на кухоньке, нежная трепетная фиялко, держу в руках этот агрегат двумя пальчиками, и раздумываю, как его резать.. или так сварить,.. и тут собаченция подпрыгивает, выдирает предмет из рук и тут же стремительно удирает во двор, ибо знает что огребет. а далее все желающие могли наблюдать, как по двору несется собачка с хреном в зубах, а за ней несется озверелая хозяйка с воплем "фу! верни немедленно! ЭТО НЕ ТВОЕ!" |
||||||||||||
13 Ноя 2016 14:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Муж сидит нa кyxнe, гoтoвит нacтoйкy. Пepeмoлoл xpeн, и, обливaяcь cлeзaми, распихивaет eгo пo бyтылкaм c вoдкoй. Звoнoк. Tpyбкy пoднимaeт жена:
- Пpивeт! - звонит её сестра. - Пpивeт! - Kaк вы? Чeм зaнимaeтесь? - Я читaю, а муж xpeн в бyтылкy зacoвывaeт... На том конце пayзa. Пoтoм сестра спрашивает ocтopoжнo: - И кaк, лeзeт? - Ещё как! Он eгo нa кycoчки peжeт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 15:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 16:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ириш,он ![]() ![]()
вообще,у нас с шести лет,кто до конца июня рождён.А Яна не успевает.Пойдёт значит почти в семь.У нас обычно в начале августа в школу.
лопаты всем нам нада ![]() ![]()
притормозила наконец та ![]() Ириш,линеечка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 16:13
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Ириша с приездом тебя,как доехала? А мы вчера с Вовиком ходили на юбилей к моей двоюродной сестре,хорошо посидели,мы с другой сестрой провели его,но я так устала,что переодически ходила в другую комнату полежать,хорошо,что ДР был дома. ЯНОЧКУ ![]() А у нас в пятницу был погодный коллапс,творилось чёрте ,что,с утра ходила в поликлинику,так сугробы были как из стекла,но слава Богу вчера подморозило и снежок пошел. |
||||||||||||
13 Ноя 2016 16:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не очень себя чувствуешь,Ира? ![]() ![]() Спасибо за поздравление,Яночке,Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() у нас вчера и сегодня холодно,но солнечно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 16:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Я помню ![]() ![]()
ещё три года "спокойной" жизни ![]() ![]()
по-моему, Ирина чешская за всех справится ![]() и работящая, и по лопате соскучилась... ![]() мы с Тёмкой, как снежок подсыпет, сначала ходили с очень маленькой лопаткой, - типа совочка, но на длинной ручке, так он просёк, что у него ей медленно чистить получается, и как подойдём к очередной заснеженной скамейке, он мне её протягивает, показывает на скамейку и просит - баб, миги (помоги) ![]() короче, после пары таких прогулок, я затребовала от Жени "нормальную" лопату ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 17:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
Спасибо, Иришка! ![]() ![]() Доехала замечательно. ![]() Было с треть вагона новобранцев с Алтая ребята добрые, весёлые... просто душа радовалась за них ![]() а нахохоталась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в нашем купе всегда была толпа, даже их капитан подсаживался периодически, а до этого пытался нас немного присмирить ![]() вагон тоже попался удачный: и чисто, и туалет вакуумный
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 17:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
никакого постоянства ![]() а здесь пока каток сплошной ![]() только что наблюдала, как женщина по газону в центре города шла, видать, даже там не посыпали https://atvc.ru/arh/translations/place/ |
||||||||||||
13 Ноя 2016 17:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
Яночку с днем рождения!!!!
Здоровья и ей и родителям!!! и бабушке с дедушкой ![]() ![]() Девочки,мне муж духовку электрическую подарил ![]() ![]() ![]() ![]() После Таниного рассказа,я точно забирать буду сына со школы ![]() А в магазин они у меня уже оба бегают. вот интересно почему когда мы все дома у меня беспорядок,а когда только с детьми все чисто.Выходит у меня муж сорит ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 17:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Да у него других за последние лет 15 и не было ![]() ![]()
Я исправлюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 17:44
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Классно!!! Пусть служит долго!!! ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 17:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]() Да , ладно . Перенесу и некрасивый ![]() ![]() пенсионерка Медэлекта Шутницы ![]()
Без работы , зачахну ![]()
Да , неужто , ждать буду . Пока вы проснётесь . Чаю , кофею напьётесь . Одна всё сделаю ![]() ![]() ![]() Когда гостила у младших . Сядем за стол , разговариваем . Увижу ложку в раковине , вскочу помою . Сяду , вскочу . Сяду , вскочу ![]() ![]() Диагноз ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 18:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Удачной выпечки и прочих блюд. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а может, Вы, Настасья, так на мужа отвлекаетесь, ![]() что вам и не до уборки? ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 18:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
бедолага ![]() ![]() я когда-то делала альбом другу так стащила втихую домашнюю фотку, где он в дырявых трениках: (по Филатовскому Стрельцу) К слову, в доме и кошка есть, С нею вместе всех ровно шесть, И только давай Всем есть подавай: Одному - омаров, Другому - кальмаров, Третьему — сардин… И лишь Володя один Никогда ничего не просит, Всю зарплату домой приносит И спортивки дырявые носит.
![]()
![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 18:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]()
вот-вот, сбежишь мигом ![]()
а мы и не против ![]() ![]()
шило в опе? ![]()
Мы признаки этой "болезни" ещё три года назад в Мытищах заметили ![]() а если серьёзно, сама всегда маюсь в гостях ![]() Женьку раньше даже спрашивала - может, хоть крупу какую перебрать надо? ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 19:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
тебе не стыдно? ![]()
![]()
![]() ![]()
спасибо. Паша мне сказал Много не пеки,а то потолстеем еще больше ![]()
об этом я тоже думала ![]() ![]()
особенно я ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 19:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
13 Ноя 2016 19:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Хозяйка то , какая нарядная !
![]() Да , деловитая ! ![]() ![]() Прекрасная аватарка ! ![]()
![]()
![]()
Пытка , если делать нечего ![]()
Большое и колючее ![]()
![]()
А зря ![]() Лишних килограммов у меня нет ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 20:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Вот именно . Лично я ненавижу , прям ненавижу ![]() Могла бы в одном и том же всю жизнь ходить . Какая разница , в чём ... Для меня , главное , чтобы в чистом и опрятном . Нет , я не против тех , кто любит обновки , наряжаться ![]() Но есть и другие люди , как я например ![]() Не нахожу в этом смысла и удовольствия не получаю . Не голый и ладно ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 20:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() это давно было... ![]()
![]() а для меня ещё, когда делаю что-то без спроса и "боюсь", что сделаю не так... ![]()
на рентгене видела? ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 20:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
![]() ![]()
лень ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я обувь не люблю вбирать.Но всего лишь потому что 41 трудно найти красивый вариант ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 20:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() Ир, вот и я такая же. Сейчас покупаю чаще всего лишь когда припрёт, и жалею, что припирает часто ![]() а раньше вообще муж меня и одевал, и обувал, даже нижнее бельё мне покупал (писала уже, кажется), и всегда ругался, когда я вечером начинала с ним "советоваться": - Толик, у нас в Доме торговли сегодня плащики "выбросили"... - Купила? - так я посоветоваться хотела... - а они тебя там ждать будут?... ![]() Ну с покупкой одежды и обуви ещё как-то понятно, а вот всякие украшения я вообще в штыки принимала... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 20:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
как-то с трудом верится, что это про тебя ![]()
ты там за второй дочей собралась что ли? ![]()
![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 20:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
украшения я не ношу.и не покупаю. Иногда сережки куплю и валяются.
ну иногда бывает ![]()
кого Бог дал.пока рано говорить доча или сынок ![]() ![]() |