Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2016 11:15
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
вот ведь какой ![]() ![]() ![]()
да, Настя, он маленький ещё и ходи за ним пока есть возможность. А со след. года за двоими уже, наверное, будешь ходить? Вот про сына вспомнилось... в конце 80х было, зима, тоже во второй класс ходил, дочку уже в ясли-сад водили. Ходил один, тогда и моды не было забирать, да и ходили толпой, домА в одном дворе были. Звонок в дверь, я не сразу вышла, у него ключ был... выхожу в тамбур, сын уже дверь тамбурную открывает, а за ним мужик стоит высокий такой, лет под сорок, в куртке-канадке с капюшоном, такие раньше носили т.синие были, внутри красное. Вот я ему типа Вам чего надо, что вы за ребёнком стоите? что-то ещё не помню, типа мужа начала звать... Короче убежал вниз по лестнице. Дома сын рассказал, что дяденька показал на соседский тамбур и спросил его , не живут ли тут ивановы-петровы-сидоровы, сын сказал не знаю. Так говорю, почему стал дверь нашу открывать, если видишь, что дядька не уходит, ведь сколько раз говорила, чтоб не открывал при посторонних и выше поднимался на этаж к друзьям нашим... Короче вот даже сейчас пишу, а сердце обмирает, хотя столько времени прошло. Вот хорошо в эту неделю работали с мужем в разные смены. Бог отвёл! |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 11:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() Снега , немного , но и в моём саду есть ![]()
![]() ![]()
![]()
"И на старуху , бывает проруха " Но всё равно , воспитывать , объяснять - не помешает . |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() Да, хорошо, что всё обошлось ![]() А у нас Илья (старший), учась во 2-ом классе целый год сам ездил с Фактории до Дворца спорта, его пригласили в спортивную гимнастику а когда ещё в садик ходил, однажды сам домой пришёл... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() Таня, отбой ложная тревога ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 11:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
13 Ноя 2016 12:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
И мои самостоятельные с раннего возраста . В школу ходили на другой конец города . Город , конечно , маленький . Но дорог переходить много надо было . Пару раз с ними прошлась а потом сами . И в магазин за продуктами , рано приучила ходить . Удобно , помощники ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 12:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Маришка! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 12:06
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
А я чего ![]() ![]() ![]() ![]() Ефим сам ходит со школы к бабушке. Там, правда, метров 30 всего. Бабушка из окошка видит, что он из школы вышел и с балкона смотрит за ним. мы купили сыночку тёплые штанишки и ботинки зимние. Предыдущие на месяц хватило, но и брали бюджетные (больше в этот магазин за обувью не пойдём). Ну и мужу купила Рикеровские. Крику было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 12:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
У нас со вчерашнего вечера тоже снежок прошел, хоть лед закрыл.
Когда Лешка в школу ходил, у нас до 3-го класса детей одних не отпускали домой. Хорошо продленка была, успевала после работы его забирать. |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 12:11
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
13 Ноя 2016 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Замечательно! ![]()
Молодцы! ![]()
![]()
Класс! ![]()
может, разницы не чувствует? ![]() ![]()
безобразие просто ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 12:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Это точно. Срочно исправить сей недостаток ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() У нас на продлёнку, вроде, никто не ходил. А вот в школу - из школы - все сами но все "трудности" типа дорог достались только Илье ![]() когда мы переехали у нас под окнами школу выстроили ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() я сама деньги (Тимур подарил в качестве подарка на ДР) зря в Москву провозила... ![]() как то не до магазинов было... в предпоследний день в "тихий час" прошлась по ближайшим, но для себя так ничего и не купила в продовольственные вообще ни разу за две недели не заходила ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 12:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утро, дорогушечки!
![]() ![]() ![]() Иринка, с возвращением домой! ![]() Девочки, спасибо вам за поздравления Яночке ![]() ![]() ![]() Даже не верится, что уже 4года! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка чешская, спасибо тебе за деньгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, выздоравливай! ![]() ![]() ![]() Ириша чешская, смайлики с шарфом и наушниками сделал мне настроение с утра ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, обалдеть, как у вас холодно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 12:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Коварно и опасно . |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 12:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Мои дети тоже сами ходили тут из школы-в школу. На велике. Я переживала, но отпускала. А сейчас у нас такое время, что даже не знаю, как с Яной будет! Есть такие поселения
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 12:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Читаю про покупки, смеюсь ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 12:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Точно ![]()
Вот тебе и здрасте ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 12:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Пошла я печь сладкий пирог
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 12:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Спасибо, Танюша! ![]() ![]()
да, быстро время летит ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот этот я ещё не покупала, только записала где-то ![]()
вот-вот ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 12:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
тоже не люблю, если снег сухой на лёд насыплет, но если мокрый, - нормально, он сразу со льдом схватывается и уже не скользко ![]()
Тань, а в школу ей когда?
![]() и лопату - в руки, а то заскучает без дела ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]() И я пошла попробую чего-нибудь поделать... пол, кажется, уже не "едет" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 13:00
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Почапала я на рынок, куплю чего-нибудь вкусненькое ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 13:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Вот теперь только попробуйте не прилететь ![]()
Так оно и было ![]()
Наконец и он прибыл ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 13:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Маша! ![]() ![]()
![]() ![]()
так пока купим, пока управлять обучимся... ![]() короче, к твоему юбилею точно не поспеем ![]() ![]()
![]()
![]() |