Авторские куклы Елены Юнссон (ElenaRaDolls)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2015 21:35
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Dora, конечно, пишите)
|
||||||
17 Дек 2015 21:53
|
MN2012
Minsk |
|||||
по моему это ощущается, даже по фото, у Ваших кукол действительно появляется душа!!!
Вы только не подумайте, что я считаю Ваши цены завышенными, как раз наоборот, для такой ювелирной штучной работы, по-моему, и цена должна быть соответствующая.
я понимаю, что Вы имеете в виду, и тоже считаю, что для человека нет ничего невозможного На мой взгляд, талант - это не что иное, как страсть помноженная на бесконечное трудолюбие. Вот в моем случае, думаю, как раз страсти и не достаточно, я перфекционист по натуре, если уже берусь за что-то, то стараюсь делать по максимуму, а с куклами я все-таки больше ценитель и созерцатель, чем творец Но может быть, это только пока, кто знает Спасибо, Леночка, за поддержку и теплые слова!!! |
||||||
18 Дек 2015 11:34
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Наталия, а это уже как сердце подскажет. |
||||||
18 Дек 2015 23:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Мне тоже очень понравились куклы, особенно кукла-болтушка и та, которая у Насти. Цены приемлемые, может и мне моего ангелочка когда-нибудь сделаете.
И я тоже мечтаю об авторских Дедушке Морозе и Снегурочке |
||||||
19 Дек 2015 0:28
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Наталья) спасибо большое! Конечно) договоримся. Буду рада! Мечты должны сбываться)
Ой, что-то прям коммерция какая- то пошла.... Мне очень неудобно... Девочки) я не ради продать, я ради поделиться радостью) может быть критику услышать, просто кукольники имеют своё мнение, а люди, не имеющие к созданию кукол отношение, своё. Вот это мне особенно интересно. Это, конечно, не означает, что я заказов не беру. Это означает, что не они были целью открытия странички. Дедушкину голову планирую закончить завтра, если успею покажу. |
||||||
19 Дек 2015 1:56
|
Dorothea
|
|||||
Елена, ну что ж поделать, если ваши куклы настолько нравятся, что их готовы покупать. Смиритесь! А насчет критики лучше действительно обращаться к специалистам этого дела. Непрофессиональная критика всегда деструктивна. |
||||||
19 Дек 2015 10:41
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Дора, с критикой профи все в порядке. Она имеется)
Самое сложное в моей ситуации - это катастрофическая нехватка времени для создания кукол, но основную работу бросить я пока не готова. |
||||||
19 Дек 2015 19:31
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
77Елена77 Елена. ваши куклы -маленькое чудо .Нежное,красивое, со своим характером и чувствами.У вас ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ.И как бы не тяжело было со временем,делайте свои куклы.Они будут приносить всем радость.И как бы было хорошо, если бы это было основной работой.Пусть так будет!!!
|
||||||
19 Дек 2015 20:04
|
Dorothea
|
|||||
Конечно, надо смотреть по ситуации. Оставить основную работу страшновато, я понимаю. С другой стороны, если хотя бы 5 кукол в месяц (реально может и больше) будет расходиться, то это уже наверно будет финансово как-то сравнимо с основным заработком. Плюс, больше времени на семью и занятие любимым делом. Словом, при желании можно посчитать все плюсы и минусы, риски. Главное, что у вас есть такой замечательный талант, и что вы его вовремя открыли в себе. Дарить радость людям своим искусством - это стремление каждого художника. |
||||||
19 Дек 2015 21:09
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Людмила, спасибо большое) захвалили...
Дора, да, тут все непросто. 5 кукол в месяц это не реально. Максимум возможно 3. И то, если работать как на основной работе по 8 часов. Только вот не уверена, что буду испытывать столько же радости и счастья от создания кукол) пусть лучше будет 1 в 3 недели или в месяц, но в радость))) У меня назрел вот такой вопрос. Я как то делала заказную куклу и сделала голову с наклоном, заказчице это не понравилось и я сделала другую голову, а эта лежит и смотрит на меня своими глазищами... Вот как бы и уровень у этой головы уже не тот, но жалко её... И волосы даже начала клеить ей ...она такая кукольная, не похожая на реального человека, я уже ушла от таких образов. Как на ваш посторонний взгляд - дать ей жизнь или пусть себе лежит... Будет тренировочной головой... Вторая фотка - разминка шеи))) |
||||||
19 Дек 2015 21:21
|
Blackinka
Россия |
|||||
Елена, конечно доделать! Это же принцесса Жасмин! А то что голову наклонила так это даже загадочнее.... Я за доделать!!! Причем голосую двумя руками!!!
|
||||||
19 Дек 2015 21:29
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
|
||||||
19 Дек 2015 21:32
|
Пушистичка
|
|||||
Какая красота, получила огромное удовольствие от ваших работ. Очень красивые куклы, они живые, каждая со своим характером. Замечательные работы.
|
||||||
19 Дек 2015 21:44
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Инна, Людмила, спасибочки) хотя это и будет для меня шаг назад, я подумаю... Сделаю ей этнический какой - нибудь костюм. Пока не знаю в каком направлении она пойдёт.
Любовь) спасибо Вам! Я напиталась уже таким количеством положительной энергетики от добрых слов на этом форуме, что мне заряда хватит надолго))) спасибо всем- всем! |
||||||
19 Дек 2015 21:45
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Кстати, Инна... А почему бы и действительно не Жасмин... )))
|
||||||
19 Дек 2015 23:00
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
77Елена77
А мне цыганочкой молодой или хохлушечкой видется |
||||||
19 Дек 2015 23:10
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Может якутка?....
|
||||||
19 Дек 2015 23:12
|
tatohka
|||||
Неее. Вот цыганочка. С монистой и браслетами. Босая в пестрой юбке
|
||||||
19 Дек 2015 23:20
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
77Елена77
Лена, мне тоже кажется - якутка... Я порой роюсь на Ярмарке, но отличие ваших кукол в том, что в них есть тепло! Там народ делает и покруче, но они всё ж изначально на заказ работают, очень мало у кого в куклах видна душа! Вот ваши - живые. Спасибо, что сюда принесли. Ярмарка всё ж и есть ярмарка, там трудно всё пересмотреть. Тож хочу куклу... Не сейчас, понятно. Но у вас столько желающих, поставьте меня в конец очереди, а?... Цена не удивила. Но я как раз соберу потихоньку-помаленьку. Возможно и портретную попрошу. А вообще все ваши понравились, но наверное что то типа Златы просить потом буду. |
||||||
19 Дек 2015 23:30
|
vltava
|
|||||
Добрый вечер !
Представила хохлушечку , с веночком на голове
А у якутки , разве такие глаза , скулы ? |
||||||
19 Дек 2015 23:41
|
tatohka
|||||
vltava
Вот и мне венок как на хохлушечку или косынку как цыганочки |
||||||
20 Дек 2015 0:26
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Я скорее всего собирательный образ сделаю)
Ну... Она вообще не очень на реального человека похожа) ни у кого из реальных людей, я думаю, нет таких глазищ))) так что это просто кукла с отсылом в этнику. А разрез глаз вполне себе - или Якутия, или восток, или Бурятия... Может быть она вообще метиска))) я не знаю. Вот такая вышла смешная) |
||||||
20 Дек 2015 0:36
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
20 Дек 2015 1:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||
И я за!! |
||||||
20 Дек 2015 1:08
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Фото в дедушке вытащило ассиметрию, но я решила оставить как есть. Дедушка мой, брови и борода её сгладят, конечно. Посмотрю как будет после наклейки.
|