Авторские куклы Елены Юнссон (ElenaRaDolls)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2015 0:35
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
77Елена77
Это Роза Каира, Лаванда и Фиалка?.... |
||||||
25 Дек 2015 1:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Леночка, он потрясающий! Просто слов нет! |
||||||
25 Дек 2015 8:58
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Марианна, если ты про первых, то это Violet, Аметиста и Индиго)
Настя, спасибо большое))) |
||||||
25 Дек 2015 9:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Елена!как же мне все нравиться...эти тонкие пальчики..кажется,что они тёплые ...волосы переливаются шёлком ...лицо выразительное и у всех кукол добрые глаза...хочууууу...
Спасибо,что поделились такой красотой и нежностью |
||||||
25 Дек 2015 9:36
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Елена! Спасибо от души) С наступающим Вас Новым годом! Пусть он будет счастливым)
|
||||||
25 Дек 2015 12:32
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Ну, двух угадала.
А Индиго это кто?... |
||||||
25 Дек 2015 12:41
|
vltava
|
|||||
Доброго дня !
Я была уверена ! Роскошный Дед Мороз ! С наступающими праздниками ! |
||||||
25 Дек 2015 12:54
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Марианна, нет, это другие куклы. Я их не публикую. Они смешные очень))) Те, что вы назвали - это другие куклы.
vltava, вы знали))) Спасибо большое! И Вас поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть все самое заветное сбудется! Кстати, я вот уже второго дедушку делаю на плоском круглом очень устойчивом основании. У меня дома 2 кошки... Шубка все равно в пол, так что мне так комфортнее. Почти, как старые добрые советские Дедушки Морозушки) А еще для надежности на дно скотч двусторонний, тогда точно Дедушка мой в целости останется) |
||||||
25 Дек 2015 13:00
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
наверное, самые любимые! Лена, со мной на ты пожалуйста. |
||||||
25 Дек 2015 20:26
|
lejya
43 года lejya |
|||||
потрясающий дедушка
|
||||||
25 Дек 2015 22:11
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Лейля) спасибо)))))
|
||||||
25 Дек 2015 22:36
|
1212
60 лет Харьков |
|||||
Елена, увидев Ваших кукол, поняла смысл фразы "Есть люди, которых поцеловал Бог". А прочитав то, что Вы профессионально не изучали технику работы, впервые осознала смысл фразы "художественная одаренность". Это не просто потрясающе, это за чертой моего сознания. Спасибо Вам за талант и дело, выбранное сердцем.
|
||||||
26 Дек 2015 5:42
|
Majena
37 лет |
|||||
Елена!!!!!!!!!!! Валяюсь в глубоком обмороке.
Глаза у дедушки Мороза почему то мою любимую бабушку напомнили, я даже прослезилась, обалдеть, разве же бывает такое. Елена, все Ваши куколки без исключения прекрасны!!!!!!!!!!! |
||||||
26 Дек 2015 18:22
|
Vitalino4ka
Виталина Донецк |
|||||
Елена, я тоже не смогла пройти мимо вашей темы. И хоть я редкий гость на форуме и только читаю, но ваши куклы не оставили меня равнодушной. У вас золотые ручки. Вы большая умница. Это здорово, когда хобби приносит радость.
Много писали что у ваших кукол есть душа и это действительно правда. Но эти глаза...будто смотришь на живого человека. Это непередаваемо. И вот про дедушку Мороза вы писали, что у него лицо не симметрично получилось. Так это ж здорово, ведь он точно живой, потому что нет на свете человека с симметричными чертами. Думаю, что ваши куклы несут тепло и радость тем у кого они находятся. Дарите и дальше частичку своей доброты людям! P.S. Ну а я теперь поклонница вашей темы. |
||||||
27 Дек 2015 0:33
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Елена 1212, вы меня очень смутили) спасибо большое!
Катя) даже не знаю что и сказать... Бабушка - это святое! Если жива - обнимите сердечно, если нет ( простите, если что...) помолитесь. Я вот сейчас вспоминаю своих бабушек и дедушек, которые уже все не среди нас, понимаю, что это были люди, которые бескорыстно и чисто любили нас такими какие мы есть... Спасибо вам! Vitalino4ka, спасибо большое) я Вам очень благодарна за искренние и добрые слова! Я сейчас делаю одну долгосрочную портретку, которую смогу показать, видимо, не ранее сентября. И ещё начала сегодня новую балерину) её в работе не могу показать, но готовую покажу ближе к 11 января) |
||||||
27 Дек 2015 4:14
|
Majena
37 лет |
|||||
77Елена77
Елена, ко мне лучше на ты. Бабушка, к сожалению, уже не с нами, золотой была человек. Как здорово, вы знали своих дедушек, а я совсем малявкой была и не помню своих, а одного совсем не знала. Но это ничего, они навсегда в наших сердцах. Елена, с нетерпением буду ждать Ваших работ!!! |
||||||
30 Дек 2015 10:25
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Дорогие мои! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть новый год будет удачным, счастливым и благополучным! Давайте будем стараться делать добро и не злиться) Окружающая нас жизнь не всегда такая, какой бы мы хотели ее видеть, увы. Но, это не повод отчаиваться. Самое главное - стараться быть счастливым во что бы то ни было и не смотря ни на что! Счастья Вам!
|
||||||
01 Янв 2016 2:41
|
vltava
|
|||||
12 Янв 2016 22:30
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
12 Янв 2016 23:01
|
Dorothea
|
|||||
Прелестная какая Но и классически строгая |
||||||
13 Янв 2016 0:47
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Дора) спасибо большое! Цель была - поддержать реальную совершенно очаровательную девочку, профессиональную балерину, дать ей картинку прекрасного будущего... Это как бы кукла - стимул. Так я себе представляла эту работу, когда создавала.
|
||||||
13 Янв 2016 1:29
|
Dorothea
|
|||||
Это замечательно! Наверно эта кукла ещё и немножко на девочку похожа. Будем надеяться, что девочку ждут только главные партии |
||||||
13 Янв 2016 8:58
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Дора, нет, там не было цели такой (я про похожесть). Хотя цвет волос и глаз - да, похож)
Это, конечно, да) Но, самое главное - заниматься любимым делом! |
||||||
13 Янв 2016 14:20
|
vltava
|
|||||
Доброго дня !
Изящная и утончённая , как и положено , балерине Прекрасная работа ! Елена , спасибо , что показали ! |
||||||
13 Янв 2016 15:12
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
vltava
Спасибо БОЛЬШОЕ))))))))))) |