Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2016 8:52
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
18 Янв 2016 10:55
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|||||||||||||
С добррым утром всем моим любимым подружкам!!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2016 11:02
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|||||||||||||
совсем рядышком,соседи!! мы правда теперь всё реже и реже там бываем, хочется на море съездить,свои косточки погреть |
||||||||||||||
18 Янв 2016 11:09
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
18 Янв 2016 11:44
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
доброе утро,девочки!
Леночка, у тебя всё получится!
Как бы было здорово научится перепрыгивать через черные полосы
Света,новость замечательная!УРА!УРА!УРА!
Маргаритка сама ангелочек!
Я как всегда пропустила |
||||||||||||||
18 Янв 2016 12:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Доброе утро! Вчера, после субботней бури было чистое голубое небо и солнечный день. Все дети облепили горки с раннего утра. Что-то сегодня нас ожидает?
Успешной реанимации!
Теперь ты спец во всем!
У меня тоже есть огромные шары, купленные родителями на мою первую елку, почти мои ровесники. И вообще есть еще немного старых игрушек, не все разбились.
Мне тоже нравится.
Ирочка, мои соболезнования. У тебя не легкий был прошлый год и теперь проблемы и беды не отпускают тебя...
Храни его Господь. Пусть идет на поправку.
Какая ты молодец! |
||||||||||||||
18 Янв 2016 12:42
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
Lana_nov писал(а): Нашего воришку-поджигателя поймали! Наконец-то! Света, я рада, должна наступить спокойная жизнь! melodi Оксан, беретик обалденный! Молодец! Багиррра Лена, а тебе легкого сведения баланса.
А я видела, с телефона в выходные пыталась читать, а вот Танюшка поздно своих показывала и быстро убрала, я не успела посмотреть. Вечером вчера телефон разредился, а утром уже не успела. Наташа - priora Пусть сыночка выздоравливает побыстрее, я тоже болела после своей свадьбы, но в легкой форме. |
||||||||||||||
18 Янв 2016 12:52
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Девочки, привет!!!
Лёгкого всем понедельника!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2016 12:52
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Я в прошлом году в ОБИ купила гиацинт уже в начальной стадии цветения,когда он в полной мере начал цвести,запах стоял в комнате ,пришлось переставить на кухню
Марина,какой отдых! Я в галерейке у тебя ещё посмотрела фото |
||||||||||||||
18 Янв 2016 13:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ну да, лучшие конфеты нашей фабрики.
Ксюша, выздоравливай!
mur1040 Танюша, я вчера успела таки полюбоваться твоими внучкой и племянником. Девочка такая лапочка, с такими глазками красивыми! Племянник - импозантный мужчина!
Да что же это такое! Внтрянка в таком возрасте??? Наташа, он в детстве не болел? Может в сад не ходил, поэтому... Пусть болезнь пройдет как можно легче!
Не понимаю, зачем это делают? Я своих мальчишек не стригла совсем, такие кудряшки красивые были в детстве, как у девочек. И меня не стригли в детстве, но волосы были хорошие, густые и длинные. У меня у мамы густые волосы. Это зависит от наследственности, а не от стрижки.
Прямо как у Наташи в гостях побывала!
Если ржет, то болезнь наверно не тяжело проходит и это радует. |
||||||||||||||
18 Янв 2016 13:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
у меня есть фотография,где сын ещё маленький с Николаем Караченцевым, хорошее впечатление произвел,как человек,очень тактичный.Если интересно,найду и выложу. |
||||||||||||||
18 Янв 2016 13:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Оооо, как все чинно и солидно! У моего мужа смокинга нет. Его на ужин не пустили бы или даже вообще на лайнер!
Танюш, это ты таких котят наделала с утра?!
Спасибо. |
||||||||||||||
18 Янв 2016 13:26
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
mur1040 писал(а):
А это наша маленькая помощница опять я пропустила |
||||||||||||||
18 Янв 2016 13:30
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Ирина,мои соболезнования.
Скорейшего выздоровления |
||||||||||||||
18 Янв 2016 13:33
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Я стараюсь, вроде вчера получше уже было, а на работе сижу сегодня-голова соображает плохо
Спасибо! |
||||||||||||||
18 Янв 2016 13:33
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Наташа,желаю сыну легко перенести болезнь и скорее поправиться. |
||||||||||||||
18 Янв 2016 13:52
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
Девочки у меня растет перец горький в горшке. В прошлом году сеяла в феврале не взошел, а в июле эти же семена посеяла в теплице, а они вылезли, когда подросли я их высадила в горшок и на подоконник. Так вот он у меня цветет уже второй раз, а плодов нет, может чем его побрызгать, бутоном например или не трогать? Вот фотка
|
||||||||||||||
18 Янв 2016 14:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
18 Янв 2016 14:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
У меня постоянно он плодоносит, НО я кисточкой для рисования опыляю цветки. Попробуй тоже это сделать. |
||||||||||||||
18 Янв 2016 14:15
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||
Спасибо Ирина Ивановна, Вы тоже светлый и хороший человечек! Рада была познакомится!!!
Ирина Ивановна! Соболезную!
Лариса, какая она у тебя прелесть! ТТТ. Девочки всем привет! На канале Пятница в эту среду в 19.00 будет "Ревизорро" в Пскове!!! Когда будут проверять "Двор Подзноева" я за ним живу!!! По итогам проверки нашего города наклейку получила только 1 гостиница. http://rutube.ru/video/5e4ab2992b87306ea7b3b79f312f5263/?bmstart=25 |
||||||||||||||
18 Янв 2016 14:40
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
Лариса спасибо, Маргарита прелесть!!! Мы сегодня Павлика в сад повели после каникул первый раз. Едем в машине я ему говорю: Поспишь в обед в садике и мама тебя заберет, а он отвечает: надеюсь.
У меня раньше он рос и плодоносил, потом высадила в огород и забыла забрать обратно, а сейчас захотела опять вырастить. Пробовала потряхивать веточки, а цветы отваливались, надо кисточкой попробовать. А должен быть вот такой, как называется не знаю, соседка перчинку давала. |
||||||||||||||
18 Янв 2016 15:04
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
какой интересный
Маргарита,как всегда,хороша |
||||||||||||||
18 Янв 2016 15:48
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Нашла в интернете сборник стихов этой поэтессы. Цитирую с её страницы "Меня зовут Ирина, родилась 15 апреля 1981 года. Всю жизнь живу на Украине, но с детства пишу на русском языке… Так уж сложилось... Никогда не читала литературу, как правильно и профессионально писать стихи, потому что (на мой взгляд) их должна диктовать душа, а не голова… Только тогда стихи рождаются настоящие и искренние… Стихи нельзя выдумать, но их можно почувствовать и записать… Именно так с детства я записываю всё, что диктует мне душа… Мои стихи в основном адресованы людям, поэтому обещаю делиться своими новыми мыслями с читателями…Ведь если я пишу, значит кому-то это нужно, возможно именно Вам… В моих стихах простые слова для простых людей… Хочется, чтобы стихи написанные душой - читались тоже душой… Наверное, так и должно быть…" очень много философской лирики. вот это стихотворение до слёз пробирает. А там на небе тоже Новый Год... А там – на небе тоже суета И ангел поедает мандарины... Там облака в снежинках – красота. И январю декабрь дышит в спину. А в Новый Год за праздничным столом Они здоровья нам всегда желают. Им радостно за нас, что мы живем. Они о нас частенько вспоминают… То птичкою в окошко постучат, То дверью скрипнут дома по привычке. Нас напугать, конечно, не хотят, Но к нашим душам есть у них отмычки… Они же видят,как в ночи грустим, Смахнув слезу,уткнувшись в одеяло... А нам покой души необходим, Хоть больно от того, что их не стало... Когда часы пробьют 12 раз, И мы свои желанья загадаем, Родные наши в небе пьют за нас Напиток, о котором мы не знаем... Безалкогольный, вкусный для души… Там пахнет мандаринами повсюду. Им вечно в наших душах жить и жить, Как нам – в их душах. Это ли не чудо? Там Бог снежинки счастьем заправлял И слал на землю к нам по просьбе близких… И по бокалам радость разливал Своим жильцам, и их родным по списку… Я верю, там никто не одинок. Там светятся сердца, а не витрины. И ангел, подуставший за денёк, Разносит нашим близким мандарины... |
||||||||||||||
18 Янв 2016 16:26
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Очень трогательные слова
Ларочка, спасибо
Согласна с тобой, Ларочка, у нас , у всех нормальные волосенки, у снохи коса, почти до пят, но она говорит, что это ее ребенок и будет делать с ней, что захочет, а мне интересно, сколько она ее еще брить будет?Где бы почитать ?
Ларочка, фото отличные Я вчера в твоих рецептах ползала и в печенье со смородиной прочла, в комментариях, что у тебя внучка родилась и сын в армии служит, по-моему, это в 2010 было, так интересно Уже внучка выросла и такая девочка хорошая, всесторонне развитая, бабушкина и дедушкина любимица растут ваши дети, внуки, а мы стареем, увы..
Ну и Павлик, ПРИКОЛИСТ |
||||||||||||||
18 Янв 2016 16:32
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Какие стихи, слёзы на глазах.... |