| Сообщение |
Автор |
|
01 Июн 2016 9:02
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Девчатки, доброе утро!
У нас в шесть утра было +1 ! Это в городе, а за городом наверно холоднее, не знаю, как там на даче...
| Cornis писал(а): | | Наконец-то я увидела как цветет эустома |
Боже, какая нежность нежная! Очень красиво!!!
| Cornis писал(а): | | Зреет урожай , Июньские |
Люда, цветочки очень хорошИ!!!
А на третьей снизу фотке это что за цветочек?
| mur1040 писал(а): | | домой ехали и в грозу попали, в свою, конечно, вот жуть, я на ходу страшные облака фоткала, сейчас покажу |
Ой, как я боюсь грозу!
| mur1040 писал(а): | | Накупила семян двухлеток, хочу посеять, килограмм удобрений купила, для гортензий, там все, что им нужно, ну и чуть в пруд с кувшинками не нырнула, как увидела листья знакомые, потом каталог мне показали, а у меня такие уже есть, красного одного нет, но он только летом будет, а, еще светильник плавающий купила, |
С покупочками, Танюша!
| mur1040 писал(а): | | Бештау поснимала, зелененький стоит, пушистенький |
КрасотиЩЩа!!!
| mur1040 писал(а): | | я же сегодня посылочку получила, от Ариши , |
Поздравляю!
| Cornis писал(а): | | Яблоньки зацвели в этом году, две нормально, даже завязь есть, а одна пробных 3 букетика выбросила |
Хоть бы только завязи морозом не убило. У меня тоже на молоденькой было пару цветочков, но они быстро засохли.
| mur1040 писал(а): | | у нас ночью яблоня сломалась, так жалко, и дерево не больное, очень красивое и здоровенькое и завязи море, такие красные зимние стаканчики, жалко-ооо Ветер был сильный и дождь стеной, вот и не выдержала, видимо.. |
Конечно жалко, Тань, я в таких случаях вообще бывает плАчу горькими.
| mur1040 писал(а): | | У нашей дуры ни лица, ни фигуры, это о себе так говорю всегда |
Да ты что же про себя так говоришь-то, подружка?!  Надо из других фильмов - Я самая обаятельная и привлекательная...как там дальше?
| mur1040 писал(а): | | Я ЕГЭ тоже сдавала в интернете, получила твердые четверки и по русскому и по литературе, рада за себя |
Ну ты даешь!!!
| Cornis писал(а): | А еще у Любы Люба-Канада был день рождения
ЛЮБАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
| priora писал(а): | первые огурчики
|
Представляю, как вкусно!!!
| priora писал(а): | | картошечка подрастает)) |
А у нас еще и не взошла...
| svetlana-999 писал(а): | | Вот моя старшая колбаска: Маруся, Марина, Муся! Закончила 4 класс начальной школы на "4" и "5":. |
Красавица и умница! | svetlana-999 писал(а): | | Сегодня опять моя младшая в травме, уехала на дачу со свекровью, каталась на качели, вырвало крюк с одной стороны, улетела мой космонавт, поцарапала коленки. |
Пусть быстрее все заживет!!
| lenochka_13 писал(а): | | Он был очень умный. |
Ничего себе!  Я такого еще не слышала!
| lenochka_13 писал(а): | | Можно и так. Но я чуть пораньше. И скорее всего комплексным просто. я ж в конский навоз сажаю, мне дополнительный чистый азот не очень нужен. И сразу от трипса обработаю. |
Спасибо, Лен!
| lenochka_13 писал(а): | | Полина, сынок МОЛОДЕЦ!!! И родителям - огромные поздравления!!!!! |
Спасибо, дорогусик!
|
|
01 Июн 2016 9:28
|
Багиррра
|
| mur1040 писал(а): | | Девочки, переживаю за вас, в новостях передают, что заморозки к вам идут, пусть они передумают и мимо пройдут, |
Спасибо, Танюш! Нас миновало, в 6 утра с надеждой заглянула на градусник..+4. Сегодняшняя ночь тоже холодная. Танечка, ну попробуй ещё раз дожди к нам послать, сил нет никаких уже поливаться.
Cornis
Людочка, у тебя красота! Эустома- упасть не встать!
|
|
01 Июн 2016 9:55
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| Багиррра писал(а): | | утро вечера мудренее. |
Лена, как ночь у вас прошла? как растюшки?
| Cornis писал(а): | | Ужала немного фоток, сейчас покажу |
Всё красивое такое! Эустому обожаю!!!!
| mur1040 писал(а): | | Бештау поснимала, зелененький стоит, |
Знакомые места!
Таня, яблоньку жалко! Она совсем сломалась или есть шанс у неё выжить?
|
|
01 Июн 2016 9:59
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| Багиррра писал(а): | | Нас миновало, в 6 утра с надеждой заглянула на градусник..+4. Сегодняшняя ночь тоже холодная |
Вот и хорошо, пусть и сегодня ночь пройдет благополучно. Да и хватит уже холодам растюшки пугать, лето ж на дворе!
|
|
01 Июн 2016 10:21
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
Доброе утро!!!
|
|
01 Июн 2016 10:30
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
|
|
01 Июн 2016 10:46
|
Багиррра
|
| logika писал(а): | | Ленка-ты ЧУДО!!! Из собаки сделаешь ЧЕЛОВЕКА!! |
Подписываюсь !
|
|
01 Июн 2016 10:58
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Доброго утречка!
| Cornis писал(а): | | А кислицу специально выращиваешь? |
нее..сама растет  откуда то принесло наверное или с саженцами тоже завезла..
| lenochka_13 писал(а): | Ото ж.. и я борюсь... надоела..
|
у меня она в цветнике за домом..
| svetlana-999 писал(а): | | Фото с выпускного (2016 год): |
|
|
01 Июн 2016 11:06
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
| Багиррра писал(а): | | Нас миновало, в 6 утра с надеждой заглянула на градусник..+4. Сегодняшняя ночь тоже холодная. |
нас тоже миновало сегодня..а вот в ночь еще  ветер леденючий и солнце яркое светит..точно шарахнет ночью..
| logika писал(а): | | Ленка-ты ЧУДО!!! Из собаки сделаешь ЧЕЛОВЕКА!!! |
точно-точно!)
|
|
01 Июн 2016 11:17
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| Cornis писал(а): | | мои поздравления с завершением учебного сезона всем детишкам и их родителям/бабушкам |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!И к Леночкиным словам
Всех - с летом....Лето - это маленькая жизнь!!!! (с)
Сонечка сегодня перебирается к нам на лето, довольна | Апполинария73 писал(а): | | Да ты что же про себя так говоришь-то, подружка?! Надо из других фильмов - Я самая обаятельная и привлекательная...как там дальше? |
Да правда, Тань, ты чего это?Так нельзя.... | Багиррра писал(а): | | Нас миновало, в 6 утра с надеждой заглянула на градусник..+4. Сегодняшняя ночь тоже холодная |
Лишь бы мороза не было....
У нас тоже похолодало, вчера утром было 20, сегодня 11.
Ну как бы там ни было, а лето переступило порог...
У всех прекрасные цветы, я сегодня тоже немного " нащёлкала" своих
Первая клубничка ждёт внучек
|
|
01 Июн 2016 11:19
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Доброе утро!
| Cornis писал(а): | | Винсон надо пасынковать? Он как-то раздвоил макушку, ростом около 40 см, я и задумалась |
Люда, я пасынкую, и веду в два-три ствола. Он индет, но не высокий, до 160-180 см.
| svetlana-999 писал(а): | | Как быстро растут детки. |
Молодец дочка!
| Багиррра писал(а): | | Нас миновало, в 6 утра с надеждой заглянула на градусник..+4. Се |
Пусть и дальше везёт.
У нас было минус 1 в 3 часа ночи.
|
|
01 Июн 2016 11:23
|
kinnergard
 Наталия
|
Люба-Канада
Любаша! С прошедшим днём рождения!
Здоровья тебе хорошего!!!
|
|
01 Июн 2016 11:27
|
kinnergard
 Наталия
|
|
Васильевна
Всё цветёт и пахнет!
Всем нам лето дарит свою красоту!
Девчата, всем спасибо за фотки!
|
|
01 Июн 2016 12:04
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, с Добрым утром!!!
В самое доброе утро,
Я пожелаю попутно,
Удачи, вдохновения весь день,
Чтоб улыбаться было всем не лень!
|
|
01 Июн 2016 12:12
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
1 июня — праздник всех детей,
Ярко светит солнышко
На планете всей.
Дети — цветы жизни,
Дети — наше все!
Поздравляем, милые,
С вами так тепло.
Вам желаем счастья,
Радости в глазах,
Нет созданий краше,
Очень любим вас!
|
|
01 Июн 2016 12:18
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
01 Июн 2016 12:23
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Любаша-Канада!!! С днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Поздравляю ВСЕХ!!!
|
|
01 Июн 2016 12:27
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
|
Привет, подружки! Поздравляю всех с началом лета! Мам и бабушек с окончанием учебного года и началом летних каникул. Всех именинниц, чьи ДР пропустила тоже сердечно поздравляю. Редко захожу на болталку сейчас. Днем времени нет, а вечером часто связи нет.
Я никак не закончу с посадками и посевами. Еще и летники не все посадила, и табак стоит, и острый перец не высажен, повторно посеяла кукурузу на рассаду, надо сеять кабачки, тыкву, проросли дани, а то сухими что-то никак не всходят. И арбузы тоже сидят и ни мур-мур. Огурцы всходят, но очень не дружно. Ранняя морковку не взошла, хоть и сеяла проросшими семенами. Зато свекла радует: взошла вся до единой. А даже не мочила ее. Картошка взошла дружно, как никогда. Вчера закончила посадку капусты. Помидоры растут. Зацветают баклажаны. Посадила 3 сорта: Король Северс, Мурзик и Ультртранние. Всех опередил Король: цветет. Остальные не думают. Вчера в парниках сделала первую подкормку. Сегодня буду кормить помидоры в ОГ. Тюльпаны отцвели. Ирисы набирают распускаются. Ну, с голубыми у меня в этом году, как я уже писала, незадача. Надеюсь всё же, что я эту муху победила. На других ее признаков не вижу. Набирают бутоны розы и лилии. Распустились мои белые розы. Так что мой забор перед дачей стоит как белое облако. Цветет во всю земляника.
Фотки делаю, покажу все потом. Как с отпуска выйду. Уже немного осталось. 9 на работу уже. Отпуск проскочил, а я его что-то и не видела.
|
|
01 Июн 2016 12:32
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
|
|
|
01 Июн 2016 13:55
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| svetlana-999 писал(а): | | Сегодня опять моя младшая в травме, уехала на дачу со свекровью, каталась на качели, вырвало крюк с одной стороны, улетела мой космонавт, поцарапала коленки. Поеду завтра утешать мою колбаску!!! |
Света, быть ей гимнасткой  Здоровья и без травм
| svetlana-999 писал(а): | | Фото с выпускного (2016 год): |
Красавица
|
|
01 Июн 2016 14:08
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| Багиррра писал(а): | | Спасибо, Танюш! Нас миновало, в 6 утра с надеждой заглянула на градусник..+4. Сегодняшняя ночь тоже холодная. Танечка, ну попробуй ещё раз дожди к нам послать, сил нет никаких уже поливаться. |
Ой, Леночка, шлю я их, шлю, а они у нас крутятся, заливают нас , по полной, уже сил нет, у меня осыпается завязь на помидорах, стоят кусты хорошие, но вот такая не приятность  Что мне делать?фитоспорином обрабатываю, бесполезно, рукой махнула и пошла, не будет рано помидоров у меня, все на земле
Буду цветами любоваться
| Татьяна-66 писал(а): | | ко! Она совсем сломалась или есть шанс у неё выжить? |
Нет, есть еще ветки, отрастет, у нас то ломает, то вымывает, опять абрикос заваливается, достало уже все  Столько воды, что деревья падают, это же не нормально
Надо по грибы ехать, может уже маслята есть
| Васильевна писал(а): | | Сонечка сегодня перебирается к нам на лето, довольна |
Галочка, здорово, не будешь скучать,будешь вкусняшками баловать
| Васильевна писал(а): | | У всех прекрасные цветы, я сегодня тоже немного " нащёлкала" своих |
Цветочный рай
| Васильевна писал(а): | | Да правда, Тань, ты чего это?Так нельзя.... |
Эх, девочки, я же шучу так, вы забыли про кого так мачеха говорила? Про Настеньку, которая была самая лучшая, вот и я намекаю, как бы
| lilien86 писал(а): | | Танюшка, клематисы из твоих семян замерли пока,видимо корневую наращивают. |
Ага, к третьему году как вымахают
| lilien86 писал(а): | | У меня Вербаскум расцвёл. Правда, низкий почему-то. Розовый и белый. Потрясающие цветы!!!! Теперь постоянно буду сажать. И Эремурус после четырёх лет молчания выпустил стрелку цветочную. Я в полуобмарочном состоянии от счастья |
Светик, поздравляю, покажи и нам, тоже хотим полюбоваться
А у меня тоже есть эремурус, вот только где забыла
|
|
01 Июн 2016 14:18
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| lilien86 писал(а): | | У меня Вербаскум расцвёл. Правда, низкий почему-то. Розовый и белый. Потрясающие цветы!!!! Теперь постоянно буду сажать. И Эремурус после четырёх лет молчания выпустил стрелку цветочную. Я в полуобмарочном состоянии от счастья |
Я тоже в полуобморочном состоянии...слов таких не знаю, что за цветы???  покажииииии...
|
|
01 Июн 2016 14:22
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
01 Июн 2016 14:51
|
Багиррра
|
| lilien86 писал(а): | | У меня Вербаскум расцвёл. Правда, низкий почему-то. Розовый и белый. Потрясающие цветы!!!! |
Оказывается коровяк и есть вербаскум
Ой, я его не люблю
Света, аккуратней с ним, он в сорняка превращается, замаешься выводить потом.
| mur1040 писал(а): | | у меня осыпается завязь на помидорах, стоят кусты хорошие, но вот такая не приятность |
не знаю, Танюш. Подождём Наташу, она про томаты всё знает. А у меня опять на 90% кустах махровые цветы, вчера ревизию сделала.
|
|
01 Июн 2016 15:00
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Всем привет
Доченька хорошо с5бя чувствует. В понедельник анализы сдала как чемпионка- ни пискнула. А в 3-4 года втроём еле удерживали  удивляюсь откуда у неё в стрессовой ситуации столько силы берётся
Купила сегодня кальций и фосфорно-калийное удобрение в жидком виде по литру, можно под куст поливать, а также распылителем по листу . Фосфор -калий 15-20, без азота. А то некоторые баклы и помидоры синеть начали
|