Сообщение |
Автор |
04 Сен 2016 0:54
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, Спокойной ночи!!!
Тихим, тихим шагом, как в замедленном кино,
К нам приходит время в тёмное окно.
Царственно садится ночью на свой трон.
Пусть же вам приснится самый сладкий сон!
|
04 Сен 2016 4:15
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
mur1040 Танюша,
EOVhelga Оля,
Багиррра Леночка,
priora Наташа,
ASA-ASA Ирина,
ОГУ2006 Гуля,
lenochka_13 Леночка,
Olga-К Ольга!
Девочки! Всем большое спасибо за поздравления!
|
04 Сен 2016 9:22
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
Всем доброго утра!
Кобея моя зацвела одним цветком и опала без меня и не увидела красоту.. бутонов на ней много,но все маленькие..не успеет зацвести-мороз прихватит..больше не буду сажать.
а вот мина лопастная радует))
ну и арбузик в разрезе))сладкий
|
04 Сен 2016 10:16
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
С Добрым утром, Девочки!!!
|
04 Сен 2016 10:17
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
04 Сен 2016 11:20
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Lana_nov писал(а): | Слава Богу, все было сделано быстро в первые минуты инсульта. Она практически нормально двигается уже. |
Слава Богу! Пусть поправляется твоя мамуля.
Архдева писал(а): | выписала весной вот такие лилии. |
Украшение участка!
Танюша! С днём рождения! Здоровья, успехов и всего самого наилучшего!
Багиррра писал(а): | Мы выкопали картошку, н |
Мы тоже выкопали. Лежит на чердаке дозаривается. Попадались фитофторные клубни, даже целые гнёзда. Свеклу убрали и часть моркови.
mur1040 писал(а): | Девочки, угощайтесь наполеончиком |
Спасибо!
priora писал(а): | ну и арбузик в разрезе))сладкий |
Спасибо!
|
04 Сен 2016 12:19
|
Багиррра
|
kinnergard писал(а): | Свеклу убрали и часть моркови.
|
С морковью у меня вообще засада, большинство с мизинчик. Оставлю, может всё ж дожди пойдут.Капуста никакая.
Вообще всё засохло, вид у сада такой неприглядный. Паутинный клещ везде, даже на бархатцах, я думала их никто не ест. Боле менее розы, гортензии да астры.
|
04 Сен 2016 16:13
|
Эленита
Елена
47 лет Челябинская область
|
дочь президента
Танюша! С Днем Рождения! Желаю улыбок, здоровья, счастья!
Я опять от вас отстала даже читать не успеваю! Только с вами заговорили про ангину вот получите распишитесь. Сынок на 1 сентября сходил и затемпературил 39 с лишним третью ночь не спим ничего не помогает и антибиотики пьем и полощем . kinnergard, вылечили внука? Завтра повторно врача буду вызывать, а то нам сказали придете на мазок и на прием заодно, не пойду куда с температурой.
|
04 Сен 2016 16:46
|
Багиррра
|
Эленита
Лена, хлоргекседин пробовали, про который я писала? Пусть сынок выздоравливает!
|
04 Сен 2016 17:52
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Эленита писал(а): | получите распишитесь. Сынок на 1 сентября сходил и затемпературил 39 с лишним третью ночь не спим ничего не помогает и антибиотики пьем и полощем |
Лена, здоровья сыночку
|
04 Сен 2016 17:57
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, совсем немного цветочков
|
04 Сен 2016 18:13
|
Salomey
Елена
49 лет Западная Сибирь
|
дочь президента
Танечка поздравляю с днём рождения!
|
04 Сен 2016 18:46
|
Багиррра
|
|
04 Сен 2016 20:17
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Всем привет!
Багира-Манго писал(а): | Девочки, угощайтесь яблочками моими. |
Спасибо, яблочки даже на вид вкусные.
Багира-Манго писал(а): | и баночки готовые с салатом |
Ларочка, выглядит очень аппетитно. Сочетание перца с томатом - беспроигрышное - такие салатики - всегда - хиты.
Багира-Манго писал(а): | Девочки, угощайтесь пирогом. |
ты нас закормила, уже брюки не застегиваются... Хорошо, что это виртуальное угощение, а то б я пропала.
mur1040 писал(а): | Девочки, я с фотками Весь день на огороде, погода-благодать |
Танюша, спасибо за благодать - каждый цветочек радуется этой погоде.
Багиррра писал(а): | Единственное боюсь(очень), что отношение к нему будет предвзятое, боюсь в этом плане будет не просто, очень не просто( |
Лена, зря боишься, все будет нормально. Все от человка зависит и только от него. Если парень хороший. то и отношение будет соответствующее.
Багира-Манго писал(а): | Они розовые внутри. Помните, раньше показывала? |
такая красота не забывается
Багира-Манго писал(а): | Еще немного фоток покажу. |
вроде улыбается, а в глазках тревога - у всех первоклассников такие фото, во втором уже меньше. а к третьему и следа от нее не остается. Ларочка. терпения вам - ей так сейчас нужна поддержка и вера в себя.
Успела полюбоваться и на элегантную стильную даму. Ларочка, это не тот пиджачок, что ты показывала как-то в интернет магазине (если не путаю). На тебе сидит прекрасно.
Багира-Манго писал(а): | Я хотела стать археологом, но меня мама отговаривала |
mur1040
priora
Девочки, как жаль, когда не складывается с образованием, о котором мечтаешь. Меня и родители и старшее поколение отправляли на юридический. Я даже в 17 лет полгода в суде проработала секретарем судебного заседания , (поставили перед фактом - завтра выходишь) убедилась, что это не мое совсем, хотя и было очень познавательно.
4 раза поступала на истфак, такая упертая и в наш универ и в Томск. Благо можно было успеть документы подать и туда и туда. Бедные родители, как они это пережили. Только официальный конкурс в НГУ был 10 -12 человек на место. Но все получилось, только в Томске.
А на юрфак они младшую сестру все-таки уговорили идти и она работает по профессии сейчас с удовольствием.
medirin писал(а): | Примчалась с дачи, сегодня едем на Карельский перешеек в гости к родственникам за грибами, за брусникой ну и отдохнуть, расслабиться. |
Ириша. привет, у тебя как всегда - жизнь кипит!
Багиррра писал(а): | Вот такую заказала, ель Инверса |
Какая интересная!
Marishkaa25 писал(а): | А в Испании никаких линеек, построились во дворе по классам , выходят учителя и ведут детей на места свои. И такмеаждый день. Во всяком слцчае я другого не слышала и не видела |
грустно
mur1040 писал(а): | а у нас праздник был, детям карусели бесплатно, всякие клоуны, конкурсы, бесплатно фотографировали, флешмоб двойняшек и близняшек устроили и потом концерт, очень интересно Это после линейки |
Здорово, когда детишкам настоящий праздник получается устроить! А я дочу с подружкой водила на аттракционы в суююоту. Они те еще экстремалки. Просились на те, что с 12 дет. Я еле устояла. Трясли, как грушу. В следующем году пусть их кто-то другой ведет. Мне и смотреть на это безобразие страшно.
Багиррра писал(а): | Садила всё малышами, а они вон как выросли, я даже трогать боюсь и очень люблю этот кусочек моего сада. |
а нам показать?
Lana_nov писал(а): | я пытаюсь воевать с помидорами, перцами и баклажанами. Пока счет не в мою пользу. |
это временно, скоро счет поменяется.
Lana_nov писал(а): | Маме лежать недели 2. Слава Богу, все было сделано быстро в первые минуты инсульта. Она практически нормально двигается уже. |
Что про дальнейшее говор
ят? Операцию отодвинули? Светик, пусть поправляется и бережет себя, не волнуется.
Архдева писал(а): | выписала весной вот такие лилии. |
Ольга - отпад какие лилии. Забегай к нам почаще.
mur1040 писал(а): | но зато вся своя, не надо покупать |
это главное
mur1040 писал(а): | Девочки, угощайтесь наполеончиком |
ух ты, какой Наполеон шикарный... priora писал(а): | ну и арбузик в разрезе))сладкий |
никогда не ела овальных арбузов, Натуся, затейница
kinnergard писал(а): | Мы тоже выкопали. Лежит на чердаке дозаривается. Попадались фитофторные клубни, даже целые гнёзда. Свеклу убрали и часть моркови. |
а не рано? У моркови в сентябре - самый рост
у меня только свекла удалась, картофеля только на сентябрь хватит, но мы на даче выращиваем немножко, на лето - осень. Морковка-тоже мелковата. надеюсь нарастет ха этот месяц.
Багиррра писал(а): | Боле менее розы, гортензии да астры. |
это не более менее, это сказка наяву
mur1040 писал(а): | Девочки, совсем немного цветочков |
прелесть, и гортензия и розочки, а уж водяная лилия - просто чудо.
|
04 Сен 2016 20:25
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Танюша, с Днем рождения!
Счастья, успехов, любви, здоровья, ярких и прекрасных впечатлений!
|
04 Сен 2016 21:59
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
У меня сегодня утром умерла Таська..... Забеспокоилась, заскулила... я рядом прилегла, руку ей на загривок положила, та вроде успокаиваться стала. А потом взвыла, резко выгнулась и.... умерла....
Выыыыыыыыыть хочетсяаааааааа.....
|
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
У меня сегодня утром умерла Таська..... Забеспокоилась, заскулила... я рядом прилегла, руку ей на загривок положила, та вроде успокаиваться стала. А потом взвыла, резко выгнулась и.... умерла....
|
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
|
04 Сен 2016 22:06
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
Lana_nov писал(а): | я пытаюсь воевать с помидорами, перцами и баклажанами. Пока счет не в мою пользу. Маме лежать недели 2. Слава Богу, все было сделано быстро в первые минуты инсульта. Она практически нормально двигается уже. Но присутствуют провалы памяти. Надеюсь, что со временем и это пройдет. |
Светочка, здоровья маме, а вам терпения и сил.
|
04 Сен 2016 22:09
|
medirin
Ирина
|
дочь президента
Танюша, прими мои поздравления и наилучшие пожелания.
|
04 Сен 2016 22:11
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
egina
Леночка, сочувствую, жалко Таську.
|
04 Сен 2016 22:14
|
medirin
Ирина
|
egina
Леночка, жалко то как. Ведь она была членом вашей семьи.
|
04 Сен 2016 22:22
|
Багиррра
|
Утро писал(а): | Лена, зря боишься, все будет нормально. Все от человка зависит и только от него. Если парень хороший. то и отношение будет соответствующее.
|
Наташ, у нас война на работе, пытаются власть поменять и я не в той коалиции, как и муж, да и гл.бухов никто не любит..Боюсь, что отыгрываться на нём будут, ведь на муже же отыгрываются..
Утро писал(а): | а нам показать?
|
Там дебри и хосты обгорелые по краям вот наведу поядок)
egina писал(а): | У меня сегодня утром умерла Таська.. |
Сочувствую,Лен.Очень.
|
04 Сен 2016 22:55
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | Тоже захотелось пофотографировать сегодня: |
Лена, как же красиво Розы так пышно цветут и гортензии прекрасны
Утро писал(а): | Но все получилось, только в Томске. |
Наташа,твоя мечта сбылась, это здорово
Утро писал(а): | Здорово, когда детишкам настоящий праздник получается устроить! А я дочу с подружкой водила на аттракционы в суююоту. Они те еще экстремалки. Просились на те, что с 12 дет. Я еле устояла. Трясли, как грушу. В следующем году пусть их кто-то другой ведет. Мне и смотреть на это безобразие страшно. |
Меня на карусели и палкой не загонишь, боюсь, боюсь
Утро писал(а): | а не рано? У моркови в сентябре - самый рост |
У меня такая зеленая стоит,даже убирать жалко, еще растет, если погода позволит, то до декабря пусть сидит.
Утро писал(а): | прелесть, и гортензия и розочки, а уж водяная лилия - просто чудо. |
Спасибо Наташа, нимфею облепили какие-то мошки, я ее водой смываю, а они опять прилипли, ничего не понимаю, откуда и зачем, летом такого не было
egina писал(а): | Выыыыыыыыыть хочетсяаааааааа..... |
Лена, сочувствую, держись.
Багиррра писал(а): | Наташ, у нас война на работе, пытаются власть поменять и я не в той коалиции, как и муж, да и гл.бухов никто не любит..Боюсь, что отыгрываться на нём будут, ведь на муже же отыгрываются.. |
Лена, даже читать жутко, ну почему людям не живется мирно и спокойно?большая часть жизни - на работе, хочется приятного окружения , а не военных действий, все делят, делят, а зачем ?Просто живи и будь на своем месте и все будут счастливы Я только из-за этого не хочу работать, как вспомню, так вздрогну
|
04 Сен 2016 23:23
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
дочь президента
Танечка,с Днём рождения!
|